Gastronomia

Restaurantes apostam em temporada de fim de ano com pacotes especiais

em

Romulo Juracy

Num piscar de olhos 2020 chegou ao fim. Apesar das incertezas que o ano, considerado atípico, causou em boa parte da população mundial, a temporada de final do ano é sempre uma época para se fazer uma retrospectiva, repensar atitudes, rever os erros e agradecer pelas conquistas e acertos.

Mesmo com as medidas de proteção devido à pandemia causada pelo novo coronavírus (Covid-19) ainda em vigor no Distrito Federal, restaurantes da capital apostam em pacotes especiais para aqueles grupos que, mesmo com todos os contratempos, pretendem celebrar a passagem de mais um ano.

Para atender às expectativas, os restaurantes se adaptaram à nova realidade e, além do reforço na higiene das unidades, os pacotes para confraternizar também ganharam ajustes como um número menor de convidados e datas antecipadas. Confira algumas opções:

Dudu Bar

Recém aberto novamente, o Dudu Bar Asa Sul preparou pacotes especiais para não deixar as festas de fim de ano passarem em branco. Grupos a partir de 10 convidados podem optar pelo Dudu Bar Em Casa, um pacote que leva o melhor da comida e bebida do restaurante para o local escolhido (consultar valores e cardápio na unidade).

Para quem prefere confraternizar no restaurante, os pacotes e reservas podem ser fechados para turmas a partir de 4 pessoas. Será possível optar por pratos já disponíveis no cardápio do restaurante ou, para quem preferir, escolher algo personalizado. Segundo o chef Dudu Camargo, há opções com entrada + prato principal + sobremesa, a partir de R$ 90 por pessoa (sem bebida). Também é possível encontrar opções de Petiscos a partir de R$ 60 por pessoa, com, no mínimo, seis opções diferentes, três frias e três quentes.

O local também trabalhará com cartão individual de consumo.

Grano & Oliva

Na Grano & Oliva Pizzeria, o pacote para confraternização, em vigor, é válido até o dia 23 de dezembro. Para participar da celebração, a casa trabalha com exigência mínima de quatro participantes. O pacote custa R$ 89 por pessoa e é composto por harmonização de pizza e vinho, as duas especialidades da casa.

O menu elaborado pelo chef Rodrigo Melo e pelo sommelier Pedro Rodrigues, inclui uma entrada + três sabores de pizza salgada + três taças de rótulos da casa, além de uma mini sobremesa + uma taça de licor e água.

Confira o cardápio: 1 focaccia com degustação de três azeites + 1 fatia da pizza Bianca com uma taça do vinho Faustino Chardonnay + 1 fatia da pizza Margherita com uma taça do vinho Ciao Bella Pinot Noir + 1 fatia da pizza Domenica com uma taça do vinho Malacara Bonarda + 1 mini katcha de Nutella e uma taça Licor de Cassis da Casa.

O restaurante funciona de terça a domingo, das 18h às 23h. É necessário fazer reserva.

Haná

O japonês Haná está com uma ação especial de confraternização. Para grupos com, no mínimo, 10 pessoas que participem do Rodízio Premium, a casa oferecerá uma garrafa de saque de 740ml (por mesa).

As confraternizações podem ser realizadas no almoço e no jantar de 1º a 31 de dezembro de 2020, mediante reserva. O valor do Rodízio Premium é R$ 89,50 por pessoa no almoço, de terça à quinta-feira e R$ 98,50 por pessoa, no jantar, de terça à domingo e no almoço, sexta, sábados, domingo e feriados.

El Paso

Para quem quer uma confraternização temática, regada a muitas delícias mexicanas e bebidas diferenciadas, a rede El Paso, comandada pelo chef David Lechtig é a boa pedida. A decoração da casa já convida todos a entrarem no clima de celebração que o fim de ano trás.

Para 2020, a casa vai oferecer um Rodízio de Petiscos Mexicanos incluindo Chips & Salsa, Guacamole, Chili, Tacos El Paso, Tacos Rancheros, Quesadillas de Champignon e cebola, Burritos de carne e frango, Buffalo Wings, Potato skins e Nachos; acompanhados de Pico de Gallo e Sour Cream e bebidas não alcoólicas à vontade por 3 horas. O rodízio sai a R$ 85 por pessoa.

Existe ainda a opção de incluir cerveja nacional e uma Margarita por pessoa, saindo por R$ 125 o rodízio individual.

Todos os pacotes precisam no mínimo de 10 participantes. As reservas serão confirmadas mediante pagamento adiantado e a conta é uma só para o grupo, sem comanda individual. Não será permitido bebidas de fora do restaurante e os extras serão cobrados separadamente. Os pagamentos poderão ser em dinheiro, cartão de crédito/débito, TR Refeição, Sodexo, Visa Vale Refeição ou Alelo.

Comentar




Mais Lidas da Semana

Sair da versão mobile