Em São Januário

Vasco arranca empate do Náutico nos acréscimos e fica a dois pontos do G4

Publicado

Foto/Imagem: Vitor Brügger/Vasco

O Vasco sofreu, mas arrancou um empate (1×1) com o Náutico nos acréscimos da etapa final. A partida, válida pela 12ª rodada da competição, foi disputada no estádio de São Januário neste domingo (18).

Com o resultado, o Vasco está na sétima posição, com 18 pontos, dois a menos do que o Goiás, o quarto colocado.

Já o o Náutico se manteve a liderança e subiu para 26 pontos, dois a mais do que o vice-líder Curitiba.

Emoção até o fim

Vinicius abriu placar para o Náutico aos 32 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de falta fechada, o jogador desviou a bola, fora do alcance do goleiro Vanderlei. Foi o oitavo gol dele na temporada.

O empate do Vasco saiu aos 46 minutos do segundo tempo. Arthur Sales deu passe de calcanhar para Morato, que chutou com força, sem chances para o goleiro Alex Alves.

O Náutico ainda teve uma última chance com uma cabeçada de Paiva, mas Vanderlei salvou o clube carioca com uma defesa sensacional.

Atualizado em 18/07/2021 – 19:56.