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Inauguração dia 3 de fevereiro

Tá Doido Burger chega a Brasília com sanduíche artesanal a R$ 10

Redação

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Foto/Imagem: Thiago Melo


Sanduíche artesanal a R$ 10?! Sim, esta é a proposta da nova hamburgueria de Brasília. A novidade chega ao Setor Comercial Sul, que fica no coração do quadradinho, sendo um dos locais mais movimentados da cidade. A proposta da casa é ser um local descolado e oferecer o saboroso burger feito artesanalmente com um valor acessível, trazendo gírias que representam o brasiliense nos nomes das iguarias. O lançamento é mais uma das criações do empresário Alexandre Geléia, conhecido pela rede de hambúrgueres artesanais Geléia. A arquiteta Palloma Meneghello foi a responsável pelo projeto do espaço. Já o design arrojado e contemporâneo da logo ficou por conta do PicNik. A inauguração oficial está marcada para o dia 3 de fevereiro.

No cardápio, são quatro opções pra lá de saborosas. Sendo qualquer delícia por R$ 10 e no combo sai a R$ 20. Se o comensal quiser também pode pedir a versão dupla do sanduba por R$ 16 ou adicional de bacon por R$ 3.

Entre os sandubas, o Tá Doido Burger, que é composto por blend de carne smash (100g), muito queijo prato, alface, tomate e maionese especial. Tudo isso no pão brioche artesanal. Outra pedida é o Kbuloso. Delícia feita com blend de carne smash (100g), generosas fatias de cheddar, cebola caramelizada e, para finalizar, uma saborosa maionese especial. A iguaria vai no pão australiano.

Já os amantes de bacon podem preparar o coração, pois o hambúrguer Vey promete conquistá-lo. Nele, os comensais poderão saborear generosas fatias de bacon crispy, blend de carne smash (100g), queijo cheddar e, claro, uma deliciosa maionese especial. A iguaria vai no pão brioche. Para finalizar, o criativo DiRocha, opção preparada com pão brioche, blend de carne smash (100g), alface, queijo prato e uma saborosa e exclusiva maionese defumada.

Sobre o Geléia

Tudo começou em um pequeno espaço no Gama – DF. Para quem conhece a rede Geléia pensa que Alexandre Santos sempre esteve à frente das chapas. Mas não foi bem assim. Como um bom empreendedor investiu em vários segmentos, entre eles uma agência de turismo, a “Geléia Tour”, e também arriscou na área musical, foi DJ e até empresário de uma dupla sertaneja.

Mesmo com dificuldades financeiras, mas com apoio da família, Alexandre conseguiu alugar, em 2004, um pequeno espaço no Gama, cidade satélite em que reside. No mesmo ano inaugurou sua primeira loja, o “Dog do Geléia”. Atualmente, o grupo já contempla 9 lojas, 4 food trucks, O Concorrente (hamburgueria inaugurada em 2018), e agora a mais nova marca, que é o Tá Doido Burger, no Setor Comercial Sul.

Asa Sul, Asa Norte e Terraço

Viva o México! El Paso celebra os dias da Margarita e dos Nachos

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Foto/Imagem: Divulgação/El Paso

O mês de fevereiro tem duas datas dedicadas à delícias tipicamente mexicanas: Margarita, no dia 22 e Nachos, no dia 24. Para aproveitar e degustar, nada melhor que ir até um dos três restaurantes El Paso, especializado em comida mexicana com pratos adaptados ao paladar brasiliense, sem perder o sabor dos temperos mais fortes!

A casa oferece Cheddar Nachos, chips cobertos com pasta de feijão, tomate, frango, carne ou machaca e cheddar por cima de tudo – R$ 55 e Nachos El Paso, pasta de feijão, queijo derretido, guacamole, sour cream e carne ou frango servidos em totopos – R$ 49.

Além da Margarita Original, com tequila repousada e suco de limão gelado (R$ 25), tem a Margarita de Naranja & Chile, feita com sucos de laranja e limão com borda de pimenta (R$ 25) e a Hawaian Margarita com suco de abacaxi, schweppes, tequila e cointreau (R$ 25). O estabelecimento oferece ainda Frozens Margaritas de diferentes sabores como limão, manga, frutas vermelhas e abacaxi com hortelã (R$ 26).

Endereços El Paso

  • Asa Sul
    CLS 404, bloco C
    Telefone: (61) 3323-4618
  • Asa Norte
    CLN 110, bloco B
    Telefone: (61) 3349-6820
  • Terraço Shopping
    Octogonal 2/8, Piso 1
    Telefone: (61) 3233-5197
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Até 1º de março

Panelas da Casa: ainda dá tempo de conferir as delícias do festival

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Foto/Imagem: Reprodução/Facebook/Panelas da Casa

O Festival Panelas da Casa chegou para reunir o que há de melhor na cidade e oferecer ao público brasiliense a possibilidade de experimentar essa diversidade. Com a temática Novos Candangos, a 10ª edição do evento faz uma homenagem a todos aqueles que se colaboraram para tornar a capital federal no terceiro polo gastronômico do Brasil ficando atrás apenas de São Paulo e do Rio de Janeiro.

Até o dia 1º de março de 2020, onze restaurantes renomados da capital federal participam do evento. Nesta edição, além do time de peso composto por destaques como Belini Café, Bhumi – Cozinha Orgânica e Saudável, Cantucci Bistrô, Carpe Diem, El Paso, Nossa Cozinha Bistrô, Reverso, Kojima e The Plant ainda há a participação de dois estreantes: Le Parisien Bistrot e Grano & Oliva.

Os restaurantes oferecem menus individuais completos, exclusivos e de dar água na boca, com entrada, prato principal e sobremesa pelo valor de R$ 55 (cinquenta e cinco reais), que podem ser consumidos no almoço ou jantar (de acordo com o regulamento de cada casa). Para acompanhar a degustação dos cardápios, o Festival Panelas da Casa renovou a parceria da edição anterior com a Cerveja Colombina.

Além disso outra novidade para esta edição é a parceria com a marca Kalvelage, fabricante de gin e vodka. As bebidas que caíram no gosto popular e ganharam diversas versões estarão presentes como opção em todas as casas participantes. Funcionará da seguinte forma: o comensal poderá optar em trocar a entrada ou sobremesa do menu Panelas por um drinque elaborado com as bebidas (consultar a oferta de cada restaurante) sem nenhum ônus por isso. Caso não queria fazer a troca, o drinque também estará disponível para venda em todos os restaurantes (consultar valor no local).

Confira os menus completos dos restaurantes participantes:

Bellini Café (Almoço e Jantar)

  • Entrada: focaccia feita na casa de alecrim e sal grosso regada no azeite com lascas de queijo da região do Serro e tomatinhos cereja;
  • Prato Principal: Paillard de Contra-filé acompanhado de Tagliatelle al Pomodoro;
  • Sobremesa: Affogato da Casa: espresso curto, gelato de Fior di Latte, doce de leite Viçosa e crocante de castanhas;
  • Drinque: Cold Brew G&T – água tônica, cold brew, gin Kalvelage, xarope de tangerina e gel.

Bhumi Cozinha Orgânica e Saudável (Almoço e Jantar)

  • Entrada: dadinhos de tapioca caseiro com requeijão, chia e ghee;
  • Prato Principal: sobrecoxa de frango recheada cuidadosamente com farofinha de castanhas e sementes acompanhada de gnocchi de batata doce com molho pomodoro;
  • Sobremesa: Torta vegana de cacau e banana com sorvete artesanal de pasta de amendoim;
  • Drinque: CitricBerry – suco de limão, gin Kalvelage, xarope de cereja e gelo.

Uirá Godoi

Cantucci (Almoço)

  • Entrada: pães do chef com queijo mozarela, ragout de carne, coleslaw;
  • Prato Principal: Angus de sol com manteiga de garrafa feita na casa, baião de dois cremoso (feijão fradinho, arroz, linguiça, bacon, cebolinha e cebola caramelizada) e mandioca palha artesanal;
  • Sobremesa: Banoffee de doce de leite;
  • Drinque: GT Cants – gin Kalvelage, limoncello, citricos desidratados, pepino, alecrim, citrus e água tônica.

Uirá Godoi

Carpe Diem (Almoço e Jantar)

  • Entrada: salada de bacalhau e batata melhores do mundo;
  • Prato Principal: medalhão de filé ao molho de mostarda l’ancienne e batatas rústicas;
  • Sobremesa: morangos e hortelã flambados com sorvete de creme e menta;
  • Drinque: Gim & Juice – Gin Kalvelage, suco de laranja e suco de abacaxi

Uirá Godoi

El Paso (Almoço e Jantar)

  • Entrada: Tacos!: taco crocante de milho com salmão selado ao estilo chifa, guacamole e sour cream.
  • Prato Principal: Camarones Cartagena: camarões crocantes de coco acompanhados de arroz cremoso de queijo e Aji Amarillo e chips de banana.
  • Sobremesa: Tres Leches de Melocotón: bolo de pão de ló com calda de três leites e coberto com pêssego em calda e chantilly.
  • Drinque: Gin Margarita – gin Kalvelage, tequila reposado e limão. Servido on the rocks.

Uirá Godoi

Grano & Oliva (Jantar)

  • Entrada: Mini straciatella com tomatinhos defumados – recheio da burrata (straciatella), tomatinhos defumados, rúcula, crema de balsâmico e azeitona azapa;
  • Prato Principal: Pizza Domenica: massa de fermentação 48h, pomodoro italiano, muçarela casarão, pepperoni e straciatella ou Versão vegana: Pizza funghi I zucchini: massa de fermentação 48h, ragout de cogumelos, muçarela de mandioca, abobrinhas ao forno e castanha do Pará;
  • Sobremesa: Mini katchapuri de doce de leite – receita tradicional da Geórgia, feita com massa 48h, doce de leite argentino e castanha do Pará;
  • Drinque: GT Alegro – gin Kalvelage, morango, limão siciliano, lima desidratada, xarope de hibisco, laranja, hortelã e água tônica.

Uirá Godoi

Kojima (Almoço)

  • Entrada: saladinha japonesa com molho especial;
  • Prato Principal: tataki de salmão;
  • Sobremesa: harumaki duas cores;
  • Drinque: Caipirosca de lichia e manjericão com vodka Kalvelage.

Le Parisien Bistrot (Almoço e Jantar)

  • Entrada: tian provençal com piperade e mix de folhas;
  • Prato Principal: moelleux de acém com batata hasselback;
  • Sobremesa: mini crème brûlée e brochette de frutas;
  • Drinque: Miss Pat – limão cortado em pedacinhos com gengibre gin Kalvelage, xarope de framboesa, água com gás e cereja.

Uirá Godoi

Nossa Cozinha Bistrô (Almoço e Jantar)

  • Entrada: pastel de rabada com relish de pimenta biquinho e couve fininha;
  • Prato Principal: Costelinha de porco flambada com cachaça, barbecue de goiaba, arroz do Chef e farofinha crocante;
  • Sobremesa: Cobler de banana com doce de leite e sorvete de creme;
  • Drinque: Caipiroska do sítio – limão selvagem, xarope de jamelão, alecrim e vodka Kalvelage.

Uirá Godoi

Reverso (Almoço e Jantar)

  • Entrada: bun de costelinha suína crocante com aioli de mel e tempurá de milho;
  • Prato Principal: carne de sol feita na casa com baião de dois cremoso e tartar de banana;
  • Sobremesa: bombom de goiabada com mousse de queijo e paçoca de amêndoas;
  • Drinque: Moscow Mule Lago – gin Kalvelage, xarope de açúcar, sumo de limão e angostura.

Uirá Godoi

The Plant (Jantar)

  • Entrada: Ceviche de Caju – Caju em cubos, picles de cebola roxa, pimenta dedo de moça e limão siciliano;
  • Prato Principal: Pescada amarela ao creme de coco, espaguete de cenoura e chibé (vinagrete com farinha de puba);
  • Sobremesa: creme de abacaxi com hortelã, farofa crocante de grão de bico, abacaxi caramelizado no açúcar de coco e raspas de limão siciliano;
  • Drinque: Passion Kombucha-Gin -gin Kalvelage, kombucha de maracujá, manjericão, sumo de maracujá com semente e água tônica.

Uirá Godoi

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Nesta sexta, 14

El Paso presenteará clientes com Margarita no Dia de San Valentim

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Foto/Imagem: Divulgação

Comemorado no dia 14 de fevereiro, o Dia de San Valentim é tradicionalmente celebrado em toda Hispano-América. Também conhecido como o Dia dos Namorados ou Valentine’s Day, esta é uma data especial celebrada por pessoas, na qual se comemora o amor e a união das pessoas que se amam.

Para brindar a data, o chef David Lechtig, proprietário da rede de restaurantes El Paso, criou uma brincadeira para homenagear San Valentim. Os clientes que forem jantar em uma das 3 casas da rede e disserem a frase “San Valentin, San Valentin, traz uma Margarita pra mim!” para o garçom, serão presenteados com uma Margarita Del San Valentim sabor morango.

Promoção válida para um drinque por mesa.

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