Sábado, 15 de agosto
Restaurantes preparam combos para celebrar o Dia dos Solteiros

Se os casais apaixonados têm um dia especial para chamar de seu, os solteiros também têm esse direito. O dia 15 de agosto é dedicado aos que estão soltinhos na pista e o único compromisso é com a liberdade e amor próprio.
O Dia dos Solteiros é perfeito para sair e se divertir com os amigos, mas em tempos de pandemia é possível fazer o dia ser divertido também sozinho ou até mesmo em casa, com os pedidos via delivery.
Uma boa música, um bom filme, com a sua comida preferida ou uma bebida especial, podem animar o seu sábado e fazer com que os solteiros de plantão aproveitem melhor a sua própria companhia, pois afinal, o que importa mesmo é celebrar a vida.
E lembre-se: ser solteiro também tem o lado bom. Por exemplo, não dividir a comida! Confira algumas sugestões de delícias:
Grano & Oliva Pizzeria
Para celebrar o Dia dos Solteiros, nada melhor do que aproveitar o dia com a boa e velha pizza. Na Grano & Oliva Pizzeria, os solteiros ganharam um combo exclusivo para o dia deles.
O cliente pede uma pizza individual no sabor calabresa + 1 katcha de doce de leite ou 1 cerveja Colombina Pilsen 600ml pelo valor de R$ 49 (quarenta e nove reais).
A pizza da casa é elaborada com massa fermentada por 48h, maturação em ambiente refrigerado e com temperatura controlada. Todo esse processo a torna mais leve no momento da degustação pelo cliente e proporciona uma acidez que realça o sabor do recheio. Além da farinha de origem italiana, os queijos são artesanais e a charcutaria é de primeira linha.
Haná
Já o Haná Restaurante Japonês oferece diversas opções de combos que vão deixar a noite japa com um sabor especial. As delícias podem ser saboreadas no restaurante (*que está funcionando com horários especiais) ou pedidas via delivery, que está com taxa de entrega gratuita para localidades com o raio de até 8km da unidade (consultar localidades). Confira as opções disponíveis para escolher de acordo com a fome:
Combo Haná (42 peças), a partir de R$ 89,93 – composto por: 6 sashimis de salmão, 6 sushis philadelphia, 6 sushis shakemaki de salmão, 6 sushis patê de salmão e teriaki, 6 sushis de alho poró e cream cheese, 4 sushis tataki salmão, 6 sushi oshizushis de salmão maçaricado, 2 niguiris de peixe branco. Obs.: na falta de alguma variedade, a mesma será substituída por outra opção escolhida pelo sushiman.
Combinado Haná Birá (24 unidades), a partir de R$ 71,02 – composto por: 12 sashimis a escolha do cliente, 12 sushis, sendo: 2 niguiris de salmão, 2 niguiris de atum, 2 niguiris de peixe branco, 2 uramakis, 2 philadelphias, 4 shekemakis. Obs.: na falta de alguma variedade, a mesma será substituída por outra opção escolhida pelo sushiman.
Combinado Hanazinho (12 peças), a partir de R$ 43,02 – composto por: 6 sashimis a escolha do cliente, 6 sushis, sendo: 2 niguiris de salmão, 2 uramakis, 2 philadelphias. Obs.: na falta de alguma variedade, a mesma será substituída por outra opção escolhida pelo sushiman.
O restaurante ainda dispõe de uma variada carta de vinhos para harmonizar com a culinária oriental.
*Os valores podem sofrer alterações sem aviso prévio.

Vista panorâmica
Tivoli Mofarrej São Paulo abre café da manhã para não-hóspedes

Imagine começar o dia com a melhor vista da cidade e saborear um café da manhã de hotel cinco estrelas. No Tivoli Mofarrej São Paulo, isso é possível. Localizado no 23º andar do hotel, o restaurante, que é aberto ao público, oferece um menu repleto de opções deliciosas e sofisticadas, assinado pelo chef executivo Danilo Brasil.
A panificação do hotel é artesanal, com pães frescos preparados diariamente, incluindo o tradicional pão de queijo brasileiro. Os croissants e pain au chocolat são cuidadosamente assados para atingir a textura perfeita – crocantes por fora e macios por dentro. A variedade inclui ainda bolos caseiros, donuts frescos e delicadas tarteletes doces que adicionam um toque especial à experiência.
Dentre os destaques do menu à la carte estão as omeletes personalizadas com diversos recheios, os clássicos ovos beneditinos, ovos pochê, tapioca, waffles e panquecas. Os visitantes também podem se deliciar com salmão defumado, uma refinada seleção de frios importados e queijos especiais.
Para quem tem restrições alimentares, o café da manhã conta com uma estação completa sem glúten com pães especiais, uma variedade de iogurtes, além de uma seleção criteriosa de frutas frescas da estação e um menu dedicado com opções veganas e vegetarianas, incluindo leites vegetais para as bebidas.
Para completar a experiência, o hotel oferece diversas opções de cafés da marca Nespresso, como cappuccino, latte e iced macchiato, além de chás, água aromatizada, sucos naturais, e, aos finais de semana e feriados, espumante para tornar o momento ainda mais especial.
O café da manhã no Tivoli Mofarrej São Paulo é servido diariamente das 6h30 às 10h30, com horário estendido até às 11h nos fins de semana e feriados. Adultos pagam R$ 135 (por pessoa), com taxa de serviço opcional; crianças de 7 a 12 anos, têm 50% de desconto; e crianças com até 6 anos de idade, não pagam. Vale lembrar que, não é necessário reserva prévia e o pagamento pode ser feito em dinheiro ou cartão.
Açaí do Ninja
De feirante a empresário de sucesso: Carlos Henrique e sua indústria de açaí

As dificuldades que surgem ao longo do caminho podem se tornar a força motriz para um destino de sucesso. Esse é o caso de Carlos Henrique, jovem empreendedor que, em 2015, aos 18 anos, ajudava a família em uma frutaria em Goiânia. Movido por sua paixão pelo açaí e por uma visão empreendedora, ele decidiu inovar ao oferecer porções de açaí com frutas na frutaria de seus pais. Com a popularidade crescente do produto, Carlos e sua esposa deram o próximo passo e montaram um delivery em casa, criando as bases para o que viria a ser a marca Açaí do Ninja.
Com ideias inovadoras e um espírito resiliente, a empresa cresceu e se transformou em uma franquia consolidada, que hoje conta com mais de 80 unidades em Goiás. A marca oferece receitas exclusivas, resultado de anos de testes e aprimoramentos, garantindo sabores marcantes, cremosidade e versatilidade que conquistam os clientes. A produção é feita em uma indústria própria, com matéria-prima de alta qualidade vinda diretamente da região Norte do Brasil e seguindo rigorosos padrões de higiene.
Agora, o Açaí do Ninja expande suas operações para a Capital Federal, trazendo um conceito de franquia de alimentação que agrada a todos os paladares. O cardápio diversificado inclui um self-service com 24 sabores de sorvetes, 5 tipos de açaí e 1 de cupuaçu, além de tigelas prontas com acompanhamentos e uma linha de pratos quentes, como tapiocas, mistos e omeletes. “Hoje, estamos em plena expansão para todo o Brasil, com uma indústria de alta capacidade de produção e uma equipe qualificada”, afirma Carlos Henrique, CEO da marca.
Carlos Henrique destaca que o futuro da marca inclui a expansão pelo modelo de franquias em todo o território nacional e a projeção de levá-la além das fronteiras, gerando empregos e valorizando a cultura do açaí. “Cada tigela de açaí que servimos carrega um pedaço do nosso coração. Mais do que uma empresa, nós construímos uma família”, completa o empresário.
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