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Polpettini

Grano & Oliva Pizzeria cria pizza em homenagem a ex-colaborador

Redação

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pizza Grano & Oliva
Foto/Imagem: Divulgação
Ana Lúcia Ferreira

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A pizzaria mais gostosa da cidade está com uma novidade de dar água na boca e que ainda agrega reconhecimento profissional. Batizada de Polpettini, a nova pizza da Grano & Oliva Pizzeria foi uma ideia dos sócios Andrei Prates, Guilherme Sordi, Rodrigo Melo e Tarso Frota para homenagear um ex-funcionário muito querido e que faleceu recentemente.

Feita com massa 48h de fermentação, molho pomodoro, muçarela casarão, queijo parmesão, mini almôndegas gratinadas e salsinha, a delícia está disponível nos tamanhos médio (R$ 35) e grande (R$ 55) e é uma criação do chef Rodrigo Melo junto com seus pizzaiolos, que usaram como inspiração o sonho do ex-colaborador, Wemerson Leão, de ser dono de uma casa de parmegiana/pizzaria. A novidade fica disponível até o dia 20 de agosto de 2020 e pode ser solicitada no salão e também no delivery.

Além da reverência, a pizza tem um sabor ainda mais especial, pois vai apoiar a realização do projeto de Wemerson. “Decidimos que todo o lucro das vendas da pizza será destinado para a família dele, como forma de incentivá-los a concretizar o sonho de abrir o seu próprio negócio. Além de levar um pouco de conforto em um momento tão difícil”, explica Rodrigo.

“Novinho”, como ele gostava de ser chamado por aqui, era um ótimo colega e excelente colaborador. Discreto e um pouco tímido estava sempre de bom humor e disposto a ajudar. Ele almejava ser dono do próprio negócio ao lado do pai então achamos que essa homenagem é uma forma de relembrar o tempo em que ele esteve conosco e contribuir para o seu sonho”, detalha o chef.

A pizza simula uma parmegiana com carne, queijo e pomodoro. “A combinação deu certo e agora está disponível para que todos possam saborear”, finaliza.

Grano & Oliva Pizzeria

  • CLN 403, Bloco E – Asa Norte
  • Terça a domingo, das 18h às 23h
  • Pedidos por WhatsApp (61) 3037-2147 ou pelo aplicativo iFood
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Meu herói: “Per papà” chega para encantar Dia dos Pais em Brasília

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Dias dos pais - Per papà - Ana Cláudia Morale
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Todo pai pode ser um herói, é o que garante o projeto gastronômico Per Papà (para papai) que surgiu para comemorar o Dia dos Pais, de Brasília, em grande estilo. A iniciativa é uma parceria entre a chef italiana, Ana Cláudia Morale, e a Cervejaria Odin. Os papais poderão ser homenageados pelo seu dia com um presente que envolve gastronomia e cerveja artesanal. O mimo, totalmente inovador e sofisticado, traz um pedaço nobre de parmesão, um verdadeiro pão italiano artesanal, uma massa acompanhada de um autêntico molho de tomate, uma cerveja que harmoniza perfeitamente o prato e uma caneca para brindar.

Ao custo de R$ 130,00, o prato, que atende duas pessoas, também contempla o público vegetariano e conta com o herói Thor para caracterizar o projeto.

As encomendas podem ser realizadas com a própria chef pelo telefone (61) 98203-1526 e as entregas serão gratuitas e realizadas nas regiões do Lago Norte, Lago Sul, Asa Norte, Asa Sul, Cruzeiro, Sudoeste, Guará e Águas Claras.

Chef Ana Cláudia Morale

Com descendência italiana, essa chef brasileira tem o coração na terra das famosas massas e representa em seus pratos os ensinamentos da Nonna que a criou. Publicitária de formação, mas confeiteira de coração e talento nato, Ana Cláudia Morale é integrante da Federação Italiana de Cozinheiros – FIC Brasile, desde 2018. Trabalhando com gastronomia desde 2007, Ana Cláudia trilha a sua caminhada por passos gastronômicos, sendo participante de eventos como Mesa A Vivo, Beba do Quadrado, Pátio Varanda, além de ministrar aulas no Espaço Pátio Gourmet. Ana também fornece cursos particulares de confeitaria e atua como personal chef em eventos gastronômicos.

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408 Sul

Restaurante Haná se prepara para reabrir no dia 6 de agosto

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haná restaurante japonês
Foto/Imagem: Divulgação

Os amantes da culinária japonesa podem celebrar! No próximo dia 6 de agosto o Haná Restaurante Japonês (408 Sul) retorna com suas atividades após o período de fechamento devido a pandemia causada pelo novo coronavírus.

A abertura, dias após a liberação pelo Governo do Distrito Federal, ocorre para que o cenário seja melhor avaliado. Segundo o gerente da unidade, Raimundo Neto, o restaurante quer entender a necessidade do cliente e compreender melhor como será esse novo momento, além de preservar a saúde dos colaboradores que seguem no trabalho.

Para o retorno, além das medidas de contenção da Covid-19 exigidas no decreto do GDF, o restaurante implantou cardápios na versão digital por QR Code. Além disso, o buffet ficará suspenso por tempo indeterminado e agora os pedidos serão realizados por meio de comanda individual.

“Nossa equipe foi totalmente adaptada para atender com segurança nossos clientes. Fizemos treinamentos e investimos em conhecimento para os nossos colaboradores”, revela o gerente.

Sabores orientais

Apesar de não oferecer o buffett no primeiro momento, tão logo ocorra a reabertura, o Haná Restaurante Japonês segue com a opção Premium no valor de R$ 89,50 por pessoa. Contudo, agora será rodízio. Segundo o gerente da casa, todas as delícias que eram servidas no buffet estarão à disposição dos clientes nas fichas individuais e serão servidas na mesa.

Além disso, outra opção será a Sequência Combinada (R$ 49,50), composta por 1 shimeji ou gyoza, 2 robatas no sabor filé ou frango, um combinado de sushi e sashimi com 16 peças, sendo 8 sushis da casa e 8 sashimis e ainda 3 rolinhos doce.

Fora isso, o cliente poderá optar por todas as opções disponíveis no cardápio digital. Mas para quem não quer esperar até a reabertura, é só aproveitar o serviço de delivery e take out da casa. Esse mês tem novidade, para agradar os comensais o restaurante elaborou a opção do Combo Haná, a partir de R$ 89,92.

“É um combo pensado e elaborado com as preferências dos nossos clientes”, explica o gerente Raimundo Neto.

A delícia é composta por 42 peças, sendo 6 sashimis de salmão, 6 sushis philadelphia, 6 sushis shakemaki de salmão, 6 sushis patê de salmão e teriaki, 6 sushis de alho poró e cream cheese, 4 sushi tataki salmão, 6 sushi oshizushi de salmão maçaricado, 2 niguiri de peixe branco. Na falta de alguma variedade, será substituído por uma escolha do sushiman.

E para melhorar ainda mais os pedidos, o restaurante está com taxa de entrega gratuita para localidades com o raio de até 8km da unidade. Para bebericar, o Haná oferece uma variada carta de vinhos e espumantes, além de cervejas, refrigerantes, sucos e chás (consultar valores e sabores).

*Os valores pode sofrer alteração sem aviso prévio.

Delivery

Uber Eats – consultar taxas e áreas de entrega disponíveis. Pelo iFood, ou pelo telefone (61) 3244-9999 – taxa de entrega gratuita para localidades com o raio de até 8km da unidade. Demais áreas, consultar taxa de entrega.

Acesse o cardápio

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Take-out

Panelas da Casa prorroga edição Saudade até o dia 12 de julho

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panelas da casa
Foto/Imagem: Divulgação

Atenção, comensais! Devido ao grande sucesso, a edição Saudade do Festival Panelas da Casa foi prorrogada até o dia 12 de julho de 2020. Isso significa mais uma semana para saborear as delícias dos restaurantes participantes.

Ao todo, sete restaurantes renomados da capital, que participam da Confraria Panelas da Casa, oferecem um prato (para duas pessoas) + 1L de chope Colombina (Pilsen)  pelo valor de R$ 59 (cinquenta e nove reais).

Os pedidos poderão ser realizados pelos telefones das casas participantes e será exclusivo no formato take-out – onde o cliente faz apenas a retirada no local. Participam desta edição os restaurantes: Bem te Vi, Cantucci, Carpe Diem, C’est la Vie, El Paso, Grano & Oliva e Nossa Cozinha Bistrô.

Panelas da Casa

O Panelas da Casa é um festival que nasceu da confraria de amigos no ano de 2015. Criada pelo empresário Andrei Prates e pelos chefs Mateus Takano e Alexandre Albanese, o grupo se reunia todos os meses para trocar ideias, experiências e, é claro, um bom bate-papo. Dos encontros surgiu uma vontade comum que foi movimentar a gastronomia de Brasília e levar ao público da cidade algo diferente. Ano a ano, novas casas são convidadas a participar e assim como os outros restaurantes mostrar um pouco da gastronomia oferecida.

Menus

Bem Te Vi
Ninho – tiras de filé de frango grelhado e lâminas de maçã salteada, regado com molho de iogurte, mostarda e parmesão. Acompanhado com arroz de brócolis e legumes puxados no azeite.

Cantucci
Gnocchi – primeiro e mais tradicional prato do Cantucci. Massa fresca feita na casa, molho rôti cremoso do chef, tiras de filé e cebolinha.

Carpe Diem
Milanesa de filé suíno com maionese de batata – filé suíno à milanesa de farinha panko com salada de batata com bacon, molho de iogurte e mostarda.

C’est la Vie
Os crepes mais pedidos para trazer boas lembranças.

Galette Indiana – massa de trigo sarraceno, recheada com frango ao molho bechamel com curry picante, maçã e passas caramelizadas com açúcar mascavo, canela e anis estrelado.

Cariri Crepe – filé mignon fatiado, gorgonzola, catupiry, cebola e cheiro verde.

Observação: o cliente receberá um crepe de cada sabor.

El Paso
Fajitas de Filé com queijo picante – fatias de Filé Mignon grelhadas com cebola e pimentões, cobertas com queijo cremoso e molho de Jalapeños. Acompanha arroz mexicano, guacamole e totopos.

Grano & Oliva
Margherite – tradicional como feito em Napoli. Massa 48h, molho pomodoro, mozzarella di búfala, parmesão e manjericão. Acompanhado de Azeite Aromatizado.

Nossa Cozinha Bistrô
Costelinha suína ao molho Barbecue – costelinha suína ao molho barbecue da casa, acompanhada de batata rústica com molho cheddar e bacon.

Como pedir

Bem te Vi
Todos os dias da semana para almoço, das 11h30 às 14h45
Quinta a domingo para o jantar, das 17h às 22h30
Pedidos pelo site ou pelo telefone (61) 98117-7631
Endereço: CLS 408, Bloco A

Cantucci
Terça a domingo, das 11h às 23h
Pedidos pelo telefone (61) 3328-5242 ou iFood
Endereço: CLN 403, Bloco E

Carpe Diem
Segunda a sábado, das 12h às 20h e domingo, das 12h às 17h
Pedidos pelo telefone ou WhatsApp (61) 3325-5301
Endereço: CLS 104, bloco D

C’est la Vie
Quinta a domingo no almoço, das 11h30 às 14h45 e no jantar, das 17h às 22h30
Pedidos pelos telefones: (61) 3244-6353 e (61) 98117-7631
Endereço: CLS 408, Bloco A

El Paso
Asa Norte e Asa Sul
Segunda a domingo, das 11h às 22h

Terraço Shopping
Terça a sexta, das 18h às 22h. Sábado e domingo, das 11h às 22h

Pedidos pelo telefone ou WhatsApp (mesmo telefone fixo de cada unidade)

  • Asa Sul: (61) 3323-4618
    Endereço: CLS 404, Bloco C
  • Asa Norte: (61) 3349-6820
    Endereço: CLN 110, Bloco B
  • Terraço Shopping: (61) 3233-5197
    Endereço: Shopping Terraço Shopping, Octogonal

Grano & Oliva
Terça a domingo, das 17h às 23h
Pedidos pelo telefone (61) 3037-2147 ou iFood
Endereço: CLN 403, Bloco E

Nossa Cozinha Bistrô
Segunda a sábado para o almoço, das 11h30 às 15h
Quinta a sábado para o jantar, das 19h às 22h
Pedidos pelo telefone (61) 3326-5207 ou WhatsApp (61) 98601-6517

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