Gastronomia

Restaurantes investem em menus e promoções para confraternizações

em

Tatiana Rehbein

A chegada dos últimos meses do ano marcam também um momento especial para reunir amigos, colegas e pessoas queridas em um momento de confraternização. Restaurantes de Brasília apresentam opções de cardápios e promoções com drinques e bebidas para tornar esse momento ainda mais especial.

Dudu Bar

Um dos mais queridos pontos de encontro da capital, o Dudu Bar reúne a atmosfera moderna e descontraída e um cardápio de alta gastronomia com referências do mundo, assinado pelo chef Dudu Camargo. No período de fim do ano, o Dudu Bar apresenta Menu Especial para Confraternizações: o cardápio com 10 opções de petiscos clássicos para acompanhar os brindes da noite é oferecido por R$ 44,90 e é servido à vontade, com os pedidos levados à mesa de 18h às 21h.

O Menu está disponível a partir do dia 16 de novembro, até o fim de dezembro, para grupos a partir de 10 pessoas, com reserva feita com antecedência de 24h do horário da comemoração. A promoção não é cumulativa com outras promoções da casa, como a de aniversário. Entre as opções estão: mini pizza marguerita, mini pizza de calabresa picante, bolinho de arroz da vovó com mostarda de Cremona, pastel de 3 queijos, pastel de palmito, tulipinha de frango temperada com mostarda e mel, croquete de carne, mini carpaccio tradicional, tiras de filé suíno no molho do campo, tiras de frango , empanada no coco, com molho de tamarindo e gengibre.

O brinde também é especial no Dudu Bar: a carta de vinhos e espumantes conta com rótulos brasileiros e de diversos países, como Chile, Argentina, Portugal e Espanha. A variada carta de drinques conta com clássicos e releituras para os mais diferentes paladares e combinações. A programação das noites do Dudu Bar conta ainda com um line-up de DJs que animam o happy hour a partir das 19h, de segunda-feira a sábado.

Haná

A confraternização tem um sabor especial do oriente no Haná Restaurante Japonês (408 Sul). Um dos mais conhecidos restaurantes orientais da capital, o Haná investe no sakê para a comemoração. A partir de 10 pessoas, mediante reserva, o grupo ganha duas garrafas de sakê. O brinde também pode ser feito com a Japarinha (R$ 24,00), a caipirinha de sakê da casa. De segunda a quinta-feira, no almoço e no jantar da casa até as 21h, a Japarinha é servida em dose dupla. Para quem prefere brindar com uma cerveja gelada, a dose dupla também é de Budweiser (R$ 12,00) e de Stella Artois (R$ 12,00). A promoção é válida para novembro e dezembro, somente para consumo no restaurante.

Para acompanhar o brinde, o Rodízio Premium Haná (R$ 107,90 jantar e almoço de sexta a domingo, R$ 97,90 no almoço de segunda a quinta-feira) está disponível todos os dias com mais de 50 tipos de sushis e sashimis, além dos pratos quentes tradicionais para acompanhar a refeição, como yakissobas, robatas, shimejis, rolinhos, opções quentes de grelhados, tataki, carpaccio, camarão imperial, camarão ao alho e óleo, lula empanadas e outros.

Santé 13 & Santé Lago

O clima aconchegante das casas Santé 13 (413 Norte) e Santé Lago (orla da Ponte JK) é o cenário ideal para um momento de confraternização. A arquitetura moderna, os jardins e varandas compõem a paisagem junto a um cardápio de referências contemporâneas assinado pelo chef Divino Barbosa. Para os grupos de confraternizações, além do cardápio da casa, o restaurante oferece cardápios personalizados do chef de acordo com os pedidos de cada grupo, por um valor a partir de R$ 100,00 por pessoa com entrada, prato principal e sobremesa, sem bebida bebida inclusa. A escolha deve ser feita no momento da reserva. A carta de vinhos e espumantes das casas Santé leva à mesa opções de rótulos de países como vinhos nacionais, Portugal, França e Chile.

Todas as noites, o Santé Lago apresenta programação musical com músicos ou DJs embalando a experiência gastronômica da casa. Já no Santé 13, para quem escolher a terça-feira: o Happy Hour é especial com espumantes e uísques. A Terça Scotch é a promoção especial da casa para os apreciadores de uísque, com drinques que levam esse destilado, doses de Red Label e Old Parr com 50% de desconto, entre as 19h e 21h, para quem está consumindo um prato principal do cardápio. Já a Terça Pink comemora o espumante: com a promoção, por R$ 45 é possível beber à vontade o espumante da semana.

Comentar




Mais Lidas da Semana

Sair da versão mobile