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Take-out

Panelas da Casa prorroga edição Saudade até o dia 12 de julho

Publicado

panelas da casa
Foto/Imagem: Divulgação
Ana Lúcia Ferreira

Atenção, comensais! Devido ao grande sucesso, a edição Saudade do Festival Panelas da Casa foi prorrogada até o dia 12 de julho de 2020. Isso significa mais uma semana para saborear as delícias dos restaurantes participantes.

Ao todo, sete restaurantes renomados da capital, que participam da Confraria Panelas da Casa, oferecem um prato (para duas pessoas) + 1L de chope Colombina (Pilsen)  pelo valor de R$ 59 (cinquenta e nove reais).

Os pedidos poderão ser realizados pelos telefones das casas participantes e será exclusivo no formato take-out – onde o cliente faz apenas a retirada no local. Participam desta edição os restaurantes: Bem te Vi, Cantucci, Carpe Diem, C’est la Vie, El Paso, Grano & Oliva e Nossa Cozinha Bistrô.

Panelas da Casa

O Panelas da Casa é um festival que nasceu da confraria de amigos no ano de 2015. Criada pelo empresário Andrei Prates e pelos chefs Mateus Takano e Alexandre Albanese, o grupo se reunia todos os meses para trocar ideias, experiências e, é claro, um bom bate-papo. Dos encontros surgiu uma vontade comum que foi movimentar a gastronomia de Brasília e levar ao público da cidade algo diferente. Ano a ano, novas casas são convidadas a participar e assim como os outros restaurantes mostrar um pouco da gastronomia oferecida.

Menus

Bem Te Vi
Ninho – tiras de filé de frango grelhado e lâminas de maçã salteada, regado com molho de iogurte, mostarda e parmesão. Acompanhado com arroz de brócolis e legumes puxados no azeite.

Cantucci
Gnocchi – primeiro e mais tradicional prato do Cantucci. Massa fresca feita na casa, molho rôti cremoso do chef, tiras de filé e cebolinha.

Carpe Diem
Milanesa de filé suíno com maionese de batata – filé suíno à milanesa de farinha panko com salada de batata com bacon, molho de iogurte e mostarda.

C’est la Vie
Os crepes mais pedidos para trazer boas lembranças.

Galette Indiana – massa de trigo sarraceno, recheada com frango ao molho bechamel com curry picante, maçã e passas caramelizadas com açúcar mascavo, canela e anis estrelado.

Cariri Crepe – filé mignon fatiado, gorgonzola, catupiry, cebola e cheiro verde.

Observação: o cliente receberá um crepe de cada sabor.

El Paso
Fajitas de Filé com queijo picante – fatias de Filé Mignon grelhadas com cebola e pimentões, cobertas com queijo cremoso e molho de Jalapeños. Acompanha arroz mexicano, guacamole e totopos.

Grano & Oliva
Margherite – tradicional como feito em Napoli. Massa 48h, molho pomodoro, mozzarella di búfala, parmesão e manjericão. Acompanhado de Azeite Aromatizado.

Nossa Cozinha Bistrô
Costelinha suína ao molho Barbecue – costelinha suína ao molho barbecue da casa, acompanhada de batata rústica com molho cheddar e bacon.

Como pedir

Bem te Vi
Todos os dias da semana para almoço, das 11h30 às 14h45
Quinta a domingo para o jantar, das 17h às 22h30
Pedidos pelo site ou pelo telefone (61) 98117-7631
Endereço: CLS 408, Bloco A

Cantucci
Terça a domingo, das 11h às 23h
Pedidos pelo telefone (61) 3328-5242 ou iFood
Endereço: CLN 403, Bloco E

Carpe Diem
Segunda a sábado, das 12h às 20h e domingo, das 12h às 17h
Pedidos pelo telefone ou WhatsApp (61) 3325-5301
Endereço: CLS 104, bloco D

C’est la Vie
Quinta a domingo no almoço, das 11h30 às 14h45 e no jantar, das 17h às 22h30
Pedidos pelos telefones: (61) 3244-6353 e (61) 98117-7631
Endereço: CLS 408, Bloco A

El Paso
Asa Norte e Asa Sul
Segunda a domingo, das 11h às 22h

Terraço Shopping
Terça a sexta, das 18h às 22h. Sábado e domingo, das 11h às 22h

Pedidos pelo telefone ou WhatsApp (mesmo telefone fixo de cada unidade)

  • Asa Sul: (61) 3323-4618
    Endereço: CLS 404, Bloco C
  • Asa Norte: (61) 3349-6820
    Endereço: CLN 110, Bloco B
  • Terraço Shopping: (61) 3233-5197
    Endereço: Shopping Terraço Shopping, Octogonal

Grano & Oliva
Terça a domingo, das 17h às 23h
Pedidos pelo telefone (61) 3037-2147 ou iFood
Endereço: CLN 403, Bloco E

Nossa Cozinha Bistrô
Segunda a sábado para o almoço, das 11h30 às 15h
Quinta a sábado para o jantar, das 19h às 22h
Pedidos pelo telefone (61) 3326-5207 ou WhatsApp (61) 98601-6517

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Anarriê, sô!

Lampião e Maria bonita mandam avisar que vai ter festa junina sim senhor

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Por

Redação
Foto/Imagem: Divulgação

Junho lembra arraiá, que lembra fogueira, trajes caipiras, mas principalmente muita comida boa. Além do clima gostoso das comemorações, os quitutes são os mais aguardados por todos. E é por isso, que a chef Ana Cláudia Morale garante um cardápio pra lá de típico para fazer a festança em família. O menu foi elaborado nas versões doces e salgadas e os interessados poderão receber as iguarias no conforto do seu lar.

A caixa Lampião contem caldo verde, galinhada e o famoso carreteiro, por um valor de R$ 120,00. Já para os amantes dos docinhos, a caixa Maria Bonita oferece canjica de coco e amendoim, bolo de fubá e erva doce, cocada e chocolate quente belga, no valor de R$ 140,00. Cada kit junino serve cerca 4 pessoas.

Os pedidos podem ser realizados com a própria chef, por meio do telefone (61) 98203 -1526 (WhatsApp) e as entregas serão gratuitas e feitas em todo o DF.

Chef Ana Cláudia Morale

Com descendência italiana, essa chef brasileira tem o coração na terra das famosas massas e representa em seus pratos os ensinamentos da Nonna que a criou. Publicitária de formação, mas confeiteira de coração e talento nato, Ana Cláudia Morale é integrante da Federação Italiana de Cozinheiros – FIC Brasile, desde 2018. Trabalhando com gastronomia desde 2007, Ana Cláudia trilha a sua caminhada por passos gastronômicos, sendo participante de eventos como Mesa A Vivo, Beba do Quadrado, Pátio Varanda, além de ministrar aulas no Espaço Pátio Gourmet. Ana também fornece cursos particulares de confeitaria e atua como personal chef em eventos gastronômicos.

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Asa Norte e Sudoeste

Inforno aposta em burguer com shitake defumado e crispy de cebola

Publicado

Por

Redação
Foto/Imagem: Juliano Azevedo

Inovar é a aposta da Inforno Burger D’Itália. Além de oferecer um burger diferente, onde a proposta é trocar o pão por uma massa com 48h de fermentação, leve e saborosa, sazonalmente, o chef da unidade, Rodrigo Melo, sugere um novo sabor para incrementar o cardápio do restaurante. As receitas são inspiradas, quase sempre, nos pedidos de amigos e clientes da hamburgueria.

No mês de junho, a novidade da casa é o Inforno Specialle (R$ 49) – feito com massa 48h de fermentação, hambúrguer Angus 160g, queijo cheddar, aioli da casa, shitake defumado e crispy de cebola. O burguer ainda é servido acompanhado de chips de mix de batatas + aioli de pesto. Caso o cliente prefira, o restaurante ainda trabalha com a opção de batata palito (R$ 2,90) ou a polenta frita da casa (R$ 4,90).

O especial do mês fica disponível no cardápio por tempo limitado, até o dia 30. O consumo pode ser no delivery ou retirada (Sudoeste e Asa Norte) ou no próprio salão (apenas na Asa Norte).

Duplo Recheio

Além do novo sabor, outra novidade da Inforno Burger D’Itália é a versão dupla de alguns produtos do restaurante. Os sabores Inforno Burguer, Inforno Di Dante e Inforno Di Magnus agora podem ter carne dupla e queijo. Basta que, no momento do pedido, o cliente informe que deseja o acréscimo (+ R$ 15 no valor de cada burger).

Inforno Burger D’Italia

Unidade (Asa Norte)
CLN 403, Bloco E, Loja 59
De terça a domingo, das 18h às 23h
Pedidos (WhatsApp): (61) 99844-7889

Unidade (Dark Kitchen – Sudoeste)
Apenas delivery
De terça a domingo, das 18h às 23h
Pedidos (WhatsApp): (61) 99642-1016

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