Curta nossa página

Domingo, 8 de setembro

Outro Calaf recebe Festival de Comida Vegana de Boteco

Redação

Publicado

Foto/Imagem: Divulgação


No domingo, 8 de setembro, o Outro Calaf recebe o 2° Festival de Comida Vegana de Boteco de Brasília, o evento contará com diversas opções de comidas e também uma feijoada vegana para o almoço de domingo. Além de uma feirinha com artesanato local, roupas étnicas e com tingimento natural, cosméticos naturais e muito mais.

Todos os produtos e alimentos disponíveis no festival são livre de ingredientes de origem animal, tornando-os atraentes não só para os veganos, mas também para aqueles que querem conhecer novos sabores. O evento também atrai consumidores interessados em produtos naturais ou de qualidade artesanal.

O contato direto com expositores desta grande variedade de artigos é outro motivo que torna o evento algo maior do que o mero consumo, oferecendo aos visitantes uma experiência autêntica e prazerosa.

Para fechar com chave de ouro, uma roda de samba com a cantora Carol Nogueira e quarteto. O evento começa às 13h e vai até às 22h. A entrada é franca. Evento sujeito a lotação.

Nesta sexta, 14

El Paso presenteará clientes com Margarita no Dia de San Valentim

Redação

Publicado

Por

Redação
Foto/Imagem: Divulgação

Comemorado no dia 14 de fevereiro, o Dia de San Valentim é tradicionalmente celebrado em toda Hispano-América. Também conhecido como o Dia dos Namorados ou Valentine’s Day, esta é uma data especial celebrada por pessoas, na qual se comemora o amor e a união das pessoas que se amam.

Para brindar a data, o chef David Lechtig, proprietário da rede de restaurantes El Paso, criou uma brincadeira para homenagear San Valentim. Os clientes que forem jantar em uma das 3 casas da rede e disserem a frase “San Valentin, San Valentin, traz uma Margarita pra mim!” para o garçom, serão presenteados com uma Margarita Del San Valentim sabor morango.

Promoção válida para um drinque por mesa.

Continuar lendo

413 Norte

Santé 13 aposta em pratos com frutos do mar até 29 de fevereiro

Redação

Publicado

Por

Redação
Foto/Imagem: Davi Fernandes

Fevereiro chegou e com ele o Santé 13 traz muitas novidades. Neste mês a aposta do restaurante para agradar os paladares são pratos com frutos do mar.

Criação do chef da casa, Divino Barbosa, o Especial do Mês é nada menos que uma deliciosa lagosta grelhada em pedaços com penne, tomate sweet grape, manjericão e crocante de alho. O prato é individual e custa R$ 69.

Já a sugestão do chef fica por conta da Agulhinha aos frutos do mar (R$ 67) – composta por mexilhão, polvo, camarão, lula e salmão, além de arroz com açafrão da terra e pimenta dedo de moça.

De acordo com Divino as apostas foram escolhidas para fugir do tradicional e prometem encantar os apreciadores da boa gastronomia. O chef da unidade afirma que os pratos misturam o tradicional e levam um toque especial para deixar os menus ainda mais saborosos. As novidades ficam disponíveis até 29 de fevereiro de 2020.

Para harmonizar com os pratos sugeridos, o restaurante dispõe de uma variada carta de vinhos (consultar rótulos e valores disponíveis).

Continuar lendo

Refresque-se

Vai um drinque aí? Confira dicas das bebidas queridinhas do verão

Redação

Publicado

Por

Redação
Foto/Imagem: Divulgação

Sol, calor, altas temperaturas e muita diversão. Essa combinação remete a estação mais quente e aguardada do ano: o queridinho verão. Além de comidinhas mais leves, a temporada também pede muito refresco e hidratação. Seja com ou sem álcool, o que importa é escolher uma boa opção de bebida para aliviar o calorão da estação.

Saiba onde encontrar e quais as bebidas mais pedidas no verão brasiliense.

Haná

No Haná Restaurante Japonês (408 Sul), uma opção para este verão são as Caipisakês (R$ 35) – o drinque é feito com a bebida alcoólica japonesa sakê, açúcar e morango ou kiwi. A casa também oferece caipiroskas (consultar sabores disponíveis), pelo preço de (R$ 18,90 cada).

Divulgação

Santé 13

No restaurante Santé 13 (413 Norte), a pedida para refrescar o calor é o Golden Mojito (R$ 20) – rum gold, água com gás ou tônica, limão e hortelã; Aperol Spritz (R$ 23) – aperol, prosecco e laranja. Além disso, de segunda-feira a sábado, das 15h às 19h, a casa tem o Happy Time, com dose dupla dos drinques: Mojito Royal (R$ 25) – gin, espumante, hortelã e limão; Cosmopolitan (R$ 21) – vodka, contreau, cranberry e limão; Caipirinhas e Caipisakê (consultar sabores disponíveis).

Divulgação

Nikkei Brasília

Já no nipo conteporâneio Nikkei Brasília, na orla da Ponte JK, a carta de drinques é bastante variada para atender a todos os gostos. E para melhorar, a casa trabalha com dose dupla no Happy Hour, de terça-feira a domingo, das 15h às 19h dos drinques: Moscow Mule (R$ 29) – vodka, xarope simples, limão e espuma de gengibre; Cosmopolitan (R$ 28) – vodka, cointreau, suco de cranberry e limão; (Mojito R$ 26) – rum branco, hortelã, açúcar, limão e um splash de água com gás; Clássica (R$ 18) – cachaça sagatiba, e limão açúcar e Caipisakê (R$ 24) – sake, açúcar e morango ou kiwi ou maracujá ou frutas vermelhas.

Davi Fernandes

Continuar lendo
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Mais Lidas da Semana

Copyright © 2015-2020 AVB - AO VIVO DE BRASÍLIA - Todos os Direitos Reservados. CNPJ 28.568.221/0001-80 - Nosso conteúdo jornalístico é complementado pelos serviços da Agência Brasil, Agência Brasília, Agência Distrital, Agências Internacionais, assessorias de imprensa e colaboradores independentes. #FakeNewsNão