Gastronomia

Novembro Azul do Assados do Fred terá churrasco, cerveja e muita resenha

em

Divulgação

No mês mundial de combate ao câncer de próstata, o restaurante Assados do Fred lança, no dia 18 de novembro (quinta-feira), às 18h30, o evento Churrasco, cerveja e resenha de amigos do Novembro Azul. O objetivo principal é promover um bate-papo descontraído sobre a importância da conscientização sobre a prevenção do câncer de próstata.

O evento contará com a presença de um sommelier de cervejas artesanais, em que o mesmo trará todas as informações de harmonização com pratos servidos no cardápio. Além disso, os convidados poderão participar de um sorteio para ganhar um corte ou barba e tudo isso regado à uma roda de conversa sobre o assunto em um clima despojado para quebrar o ar de tanta tensão que o tema traz sem deixar de mostrar a importância da temática.

Para quem desejar durante o evento apreciar uma verdadeira carne elaborada em uma parrilla, o Assados do Fred oferece cortes como Assado de tira black angus, Bife de Ancho (Nelore – R$ 65,00 e Angus – R$ 85,00), Chorizo, Brisket assado por 12 horas (R$ 60,00 a porção de 500 gramas), Tomahawk Suíno Duroc (R$ 55,00 – a tábua de 500 gramas), Tomahawlk Bovino (R$ 250,00 – a tábua entre 900 gramas e 1,2 kg).

Para acompanhar os cortes nobres, o restaurante oferece acompanhamentos a altura das carnes, tais como: legumes defumados na parrilla (R$ 35,00), arroz branco com creme de alho oh my Garlic (R$ 15,00 porção de 500 gramas), farofa de bacon e cebola (R$ 22,00), legumes orgânicos ao rescaldo de cinza e brasa (R$ 50,00 a tábua) entre outros.

Como entradas, a casa serve palmito pupunha na parrilla (R$ 60,00 a tábua) e o famoso pão de alho do Fred com pasta vegana (R$ 18,00 a tábua).

Comentar




Mais Lidas da Semana

Sair da versão mobile