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Anarriê, sô!

Lampião e Maria bonita mandam avisar que vai ter festa junina sim senhor

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Foto/Imagem: Divulgação


Junho lembra arraiá, que lembra fogueira, trajes caipiras, mas principalmente muita comida boa. Além do clima gostoso das comemorações, os quitutes são os mais aguardados por todos. E é por isso, que a chef Ana Cláudia Morale garante um cardápio pra lá de típico para fazer a festança em família. O menu foi elaborado nas versões doces e salgadas e os interessados poderão receber as iguarias no conforto do seu lar.

A caixa Lampião contem caldo verde, galinhada e o famoso carreteiro, por um valor de R$ 120,00. Já para os amantes dos docinhos, a caixa Maria Bonita oferece canjica de coco e amendoim, bolo de fubá e erva doce, cocada e chocolate quente belga, no valor de R$ 140,00. Cada kit junino serve cerca 4 pessoas.

Os pedidos podem ser realizados com a própria chef, por meio do telefone (61) 98203 -1526 (WhatsApp) e as entregas serão gratuitas e feitas em todo o DF.

Chef Ana Cláudia Morale

Com descendência italiana, essa chef brasileira tem o coração na terra das famosas massas e representa em seus pratos os ensinamentos da Nonna que a criou. Publicitária de formação, mas confeiteira de coração e talento nato, Ana Cláudia Morale é integrante da Federação Italiana de Cozinheiros – FIC Brasile, desde 2018. Trabalhando com gastronomia desde 2007, Ana Cláudia trilha a sua caminhada por passos gastronômicos, sendo participante de eventos como Mesa A Vivo, Beba do Quadrado, Pátio Varanda, além de ministrar aulas no Espaço Pátio Gourmet. Ana também fornece cursos particulares de confeitaria e atua como personal chef em eventos gastronômicos.

Atualizado em 18/06/2021 – 09:51.

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413 Norte e Orla da Ponte JK

Santé 13 e Santé Lago celebram a Primavera com prato especial

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Ao Vivo de Brasília
Especial de Setembro - Santé 13 e Santé Lago
Foto/Imagem: Davi Fernandes

Com a chegada da Primavera, os restaurantes Santé 13 (413 Norte) e Santé Lago (Orla da Ponte JK) prepararam uma surpresa deliciosa para os amantes da boa gastronomia. Ambos os estabelecimentos estão oferecendo um prato exclusivo, idealizado em homenagem à estação mais colorida do ano.

O prato escolhido para essa celebração é o Escalope de Mignon ao Molho de Mostarda Dijon com Nhoque de Batata ao Molho 3 Queijos, Crocante de Bacon e Pimenta Rosa ao Perfume de Sálvia. A criação é um verdadeiro deleite visual e gustativo, apresentando-se como uma combinação perfeita de sabores e texturas. Esta novidade promete agradar tanto aos olhos quanto ao paladar, oferecendo uma experiência gastronômica única.

O prato especial está disponível todos os dias, tanto no almoço quanto no jantar, de acordo com o funcionamento de cada casa, por R$ 98, por pessoa. Essa é uma oportunidade imperdível para apreciar uma harmonização de ingredientes frescos e cuidadosamente selecionados, em um ambiente acolhedor e repleto de charme, seja nas instalações do Santé 13 ou no Santé Lago. Para harmonizar, a casa conta com uma carta de drinques e vinhos selecionados.

Atualizado em 23/09/2024 – 21:58.

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Dias 7 e 8 de setembro

Brasília recebe retorno do Assados do Fred Parrilla de Rua, na 306 Sul

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Ao Vivo de Brasília
Assados do Fred
Foto/Imagem: Divulgação

É com grande entusiasmo que Brasília receberá o retorno do Fred Parrilla de Rua, na quadra 306 Sul! Neste sábado (7) e domingo (8), das 12h às 16h, as portas serão reabertas e essa data será celebrada com uma experiência de comida de rua, enaltecendo o conceito de Cidade Parque em que as pessoas podem levar suas cangas, cadeiras e aproveitarem o fim de semana do jeito que o brasiliense gosta.

Para comemorar o retorno, será preparado um menu promocional que certamente agradará a todos os paladares. Os destaques incluem cortes suculentos a partir de R$ 45, acompanhados de um delicioso carreteiro e nossa famosa farofa crocante. Além disso, será oferecido: filé de sobrecoxa com legumes: uma combinação perfeita que resgata o sabor caseiro que todos amam, tambaqui assado na brasa: um clássico preparado com maestria para conquistar os apaixonados por peixe, bifes, ancho e chorizo que acompanham carreteiro e farofa crocante. E para os veganos, será oferecido o tradicional mix de legumes na brasa no rub secreto do Fred. Além disso, os dez primeiros clientes ganharão uma porção de pão de alho, agradando também o paladar vegano.

Segundo o proprietário e assador Frederico Barros, o local não representa apenas um espaço para um almoço. “Queremos ir além de oferecer apenas uma refeição. Nosso objetivo é resgatar a cultura local e o conceito da Cidade Parque que Brasília representa. Convidamos cada cliente a trazer sua canga, cadeirinha de praia e vir acompanhado da família para aproveitar uma tarde agradável na sombra da nossa quadra”, destaca

Para tornar o dia ainda mais especial, haverá brinquedos dos anos 90 e brincadeiras pensadas para toda a família. Enquanto os adultos apreciam nossos pratos, as crianças poderão se divertir em um ambiente seguro e acolhedor.

Das 12h às 16h, a família Assados do Fred estarão de braços abertos para recebê-los na 306 Sul. Queremos proporcionar uma experiência memorável ao resgatar o sabor da parrilla de rua, reunindo amigos e clientes que fazem parte da nossa história.

Venha matar a saudade das iguarias produzidas na parrilla e aproveitar o fim de semana de alegria e sabores inesquecíveis!

Atualizado em 05/09/2024 – 07:47.

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