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Polo gastronômico

Duo Gourmet oferece descontos em restaurantes da cidade

Redação

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Foto/Imagem: Carol Kappaun


Brasília vem se destacando como principal polo gastronômico do Brasil. A cidade traz um pouco de tudo, dos sabores mais simples aos mais sofisticados. Atento a esse cenário, o aplicativo Duo Gourmet acaba de desembarcar na cidade.

Idealizado pelos jovens empresários Ana Laura Garcia e Nilson Gouvêa, o Duo Gourmet tem como objetivo permitir que, a cada dia, mais pessoas possam vivenciar a deliciosa experiência de sair para almoçar ou jantar na companhia de alguém especial.

Ao todo, são mais de 500 estabelecimentos em Ribeirão Preto, São José do Rio Preto, São Paulo, Belo Horizonte, Recife, Maceió, Rio de Janeiro, Fortaleza e Brasília. Graças a uma curadoria rigorosa de restaurantes, os usuários do Duo Gourmet têm acesso ao melhor da gastronomia com o benefício de pedir dois pratos principais e pagar apenas um.

Em Brasília, o aplicativo já conta com a parceria dos restaurantes Saveur Bistrot, Authoral, Avenida Paulista, Empório Árabe, Olivae, Soho e Sushisan.

“Acreditamos que Brasília possui um potencial gastronômico enorme, e o Duo Gourmet pode agregar ainda mais valor ao cenário atual, valorizando a gastronomia local e incentivando as pessoas a aproveitar mais a vida comendo bem. Nossas expectativas são altas”, explica um dos sócios, Nilson Gouvea.

Os restaurantes que demonstrarem interesse em uma parceria, podem entrar em contato por e-mail contato@duogourmet.com.br ou telefone (31) 98392-3575. O estabelecimento será analisado pela curadoria local, presente em cada cidade onde o Duo opera. Esse processo tem como objetivo manter uma entrega de alto padrão aos clientes.

Conheça melhor a plataforma

O aplicativo oferece dois planos de assinatura: Mensal, no valor de R$ 25, e Anual, no valor de R$ 210, que podem ser adquiridos no site da empresa ou no próprio app, disponível para Android e iOS. Além desses planos, a empresa também oferece outras opções: o Plano Presente, para presentear alguém especial, e o Plano Família, com descontos progressivos nos pacotes para até quatro assinantes.

Para usar é bem simples, o cliente valida o restaurante pelo aplicativo e gera um código, que deve ser apresentado ao garçom no momento de pedir a conta para garantir o desconto.

Uma das vantagens do Duo é que você recupera o valor investido na compra do produto logo nas primeiras utilizações. Diferente de outros serviços do mesmo nicho de mercado, o principal diferencial do aplicativo é não limitar o usuário a apenas uma experiência por restaurante, ou seja, o cliente poderá ir ao seu restaurante preferido quantas vezes quiser, mas sempre conferindo a disponibilidade e regulamento de cada local.

Carnes e hambúrgueres

El Noble Parrilla faz sucesso com pegada argentina em Taguatinga

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Foto/Imagem: Divulgação

Carnes nobres e hambúrgueres especiais preparados na parrilla, uma grande grelha onde as carnes assam na brasa, sem espetos. A queima do carvão separada do alimento é o maior benefício da parrilla. A carne é assada com o calor, a falta de contato com a fumaça e o fogo direto atribuem a carne um sabor mais autêntico com maior suculência. É com essa proposta que o El Noble Parrilla está fazendo fama em Taguatinga por sua qualidade em textura e sabor.

Além da parte interna a casa conta com uma varanda e também tem uma boa carta de aperitivos. Um dos mais gostosos é o já famoso Matambre (R$ 29,90), capa da costela marinada por dois dias em ervas e finalizado na parrilla, e o tradicional pão de alho (R$ 10,90). O chope de 300 ml sai por R$ 4,90 no Happy Hour.

O Bife Ancho e o Arroz Parrilleiro são o carro-chefe do espaço. A porção de 350 gramas sai a R$ 40,90 e o Arroz Parrilleiro como acompanhamento R$ 11,90 (serve duas pessoas). O cardápio traz também os cortes Bife de Chorizo (R$ 44,90 peça com 350 gramas), além da Picanha em Tiras (R$ 50,90 com 350 gramas), a predileta dos brasileiros. A casa ainda oferece dois cortes novos em seu cardápio: o Assado de Tiras e o Bife do Vazio, ambos com 350g a 400g por R$ 40,90.

No El Noble, hambúrgueres deliciosos também movimentam as parrillas. O queridinho é o que leva o nome da casa. O El Noble (R$ 21,90 o de 120g e R$ 24,90 o de 180g) é um burguer especial preparado com queijo coalho e tomate assado na parrila, regado com chimichurri, farofa de bacon e maionese de alho no pão brioche. E por apenas R$ 8 o cliente pode transformar seu hambúrguer em um combo com batata e refrigerante.

Para quem gosta de adoçar a refeição com uma sobremesa, a casa também oferece deliciosas opções. Uma delas é a Panqueca com o tradicional Doce de Leite Argentino e Sorvete de Creme (R$ 19,90).

El Noble Parrilla

  • St. A Sul QSA 12 Lote 21 – Taguatinga
  • Terça a domingo das 11h às 15h e das 18h30 às 23h30
  • Telefone: (61) 3264-3577
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413 Norte

Lagosta e Paleta de Cordeiro são apostas de outubro no Santé 13

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Foto/Imagem: Divulgação

Para celebrar outubro, o restaurante Santé 13 (413 Norte) apostou em duas criações de darem água na boca. Os pratos foram elaborados pelo chef da casa, Divino Barbosa, e ficam no cardápio durante todo o mês.

Como prato especial a Mini Lagosta (R$ 115) é a grande novidade. A criação do chef traz o crustáceo preparado de forma bastante leve para os dias mais quentes. Ela é servida grelhada sobre cama de endívia ao molho de manga, laranja e alcaparras. Para acompanhar, o prato ainda é composto de musseline de batata aspargo in natura, ervilha torta e alecrim crocante.

Outra novidade do mês é a sugestão do chef, que une o sabor forte e marcante do Ragu de Paleta de Cordeiro com a massa clássica Fettuccine Alfredo (R$ 69). O prato é servido gratinado e em panela de ferro.

De acordo com o Divino as escolhas foram baseadas no gosto e paladar dos clientes. “Eles sempre querem novidades, porém, gostam quando criamos uma mistura de sabores com o que já conhecem. São dois pratos com sabores diferentes, mas cada um com sua marca e qualidade”, destaca.

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Das 17h às 19h30

Casa Graviola, na 202 Sul, lança happy hour de segunda a sexta

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Foto/Imagem: Divulgação

No dicionário Happy Hour tem a seguinte descrição: “comemoração informal, feita por colegas de estudo e trabalho, após a execução de alguma tarefa ou ao fim do expediente.” Já na Casa Graviola, a descrição fica por conta do cliente. Agora, de segunda a sexta, das 17h às 19h30, o Gravis passa a oferecer happy hour regado a sucos, chás, bons drinks alcoólicos e não alcoólicos e comidinhas saudáveis para compartilhar, como os bowls de guacamole e hummus com cogumelos, acompanhados de torradinhas.

A novidade funciona da seguinte maneira, na compra de um suco ou drink, ganhe mais um. Os valores dos sucos variam de R$ 10,50 a R$ 18,90 e tem entre as opções: limão, melancia, abacaxi, graviola, entre outros. Além dos mais elaborados Equilíbrio: couve, maçã, melancia e limão; Verde Vida: limão, maçã, pepino, couve e gengibre; Refrescante: abacaxi, água de coco e hortelã e o Summer: limão, hortelã e capim-limão. O Mojito sem álcool: água tônica, água com gás, limão e hortelã (R$ 19), Tropical: vinho branco, limão, melancia e manjericão também fazem parte.

Kombuchá, cerveja, água, café e sangria não entram na promoção do happy hour.

Happy Hour Casa Graviola

  • Segunda a sexta, das 17h às 19h30
  • CLS 202, Bloco B, Loja 34 – Asa Sul – Brasília-DF
  • Telefone: (61) 3541-5943
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