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303 sul e QI 11 – Lago Sul

Dudu Camargo prepara sugestão especial para o Dia dos Pais

Éric Seabra

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Foto/Imagem: Divulgação


No próximo domingo, 11 de agosto, é celebrado o Dia dos Pais. E, claro, a data especial pede também uma comemoração pra lá de bacana. Pensando nisso, o chef Dudu Camargo, que comanda as casas Dudu Bar (303 sul e QI 11 – Lago Sul), elaborou uma sugestão de prato para aquele almoço descolado com o paizão.

A pedida do chef é o Filé grelhado acebolado com mostarda, acompanhado de arroz a carbonara (R$ 79,90). Para bebericar, na carta de bebidas é possível degustar Espumante sugestão do chef (1 garrafa); Vinho Rosé sugestão do chef (1 garrafa); Vinho tinto sugestão do chef (1 garrafa).

Dudu Bar – Asa Sul
Endereço: SCLS 303 Bloco A Loja 03 – Asa Sul
Telefone: (61) 3323-8082

Dudu Bar Lago
Endereço: QI 11 Bloco I Loja 40/46 – Lago Sul
Telefone: (61) 3248-0184

Dezembro chegou

Confraternização para todos os gostos: hambúrguer ou rodízio?

Éric Seabra

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Éric Seabra
Foto/Imagem: Thiago Melo

Dezembro chegou e, normalmente, é neste mês que as pessoas se reúnem para confraternizar. Seja com os amigos, família, colegas de faculdade ou do trabalho é nesta época que as pessoas se encontram para celebrar as conquistas do ano que passou. E para comemorar, é importante selecionar bem o espaço para que o evento seja um sucesso.

Entre os points do quadradinho, está O Concorrente (CLN 409). Com um menu recheado, as opções são de dar água na boca. Entre elas, o Genova. Sanduba feito com blend de angus, rúcula, parmesão, presunto parma e finalizado com a clássica maionese da casa (R$ 27). Para a galera veggie, a pedida é o Vegetariano, feito com grão de bico empanado. No recheio, vai shitake, pimentões defumados, crisp de abobrinha, alface americana, queijo muçarela, a tradicional maionese da casa e, por fim, o pão produzido artesanalmente na casa (R$ 27).

O cardápio também traz deliciosos sabores de limonada, como a limonada sal, feita de morango com caramelo salgado (R$ 9); e a limonada blueberry, de mirtilo com limão siciliano (R$ 9). As combinações são uma ótima alternativa para quem não consome bebida alcoólica.

Outra opção, é confraternizar com um delicioso rodízio de guarnições no Blend Boucherie (CLN 412), onde o comensal escolhe a proteína, o molho e os acompanhamento são servidos em panelinhas diretamente na mesa. Abrilhantam essa lista: banana assada com calda de frutas amarelas; queijo coalho assado coberto com mel temperado com pimenta dedo de moça; arroz de alho negro, entre outros. Já as pedidas de proteína, são o suculento short rib (R$ 150,90), que serve 2 pessoas, e o saboroso filé com crosta de macadâmia, carro-chefe do restaurante (R$ 78,90).

Para brindar, a casa ainda oferece uma carta de gins especiais. Um dos destaques é a mistura com gim, limão siciliano, alecrim, xarope de cumaru, chá verde, abacaxi, hortelã e água tônica. Aos que preferem algo mais tropical e refrescante, tem a saborosa combinação entre gim, maracujá, hortelã e água tônica. Os drinques saem a R$ 25 cada.

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103 Sul e 210 Norte

Hum! Pizza com filé de anchova é sugestão do mês na Fratello Uno

Éric Seabra

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Éric Seabra
Foto/Imagem: Divulgação

Uma das pizzas queridinhas das casas Fratello Uno (103 Sul e 210 Norte) é a sugestão para o mês de novembro. Elaborada com filé de anchova, a delícia é de dar água na boca.

Seja para degustar sozinho ou acompanhado, a pizza Romana (P-R$ 74/M-R$ 81/G-R$ 88) leva em sua composição: pomodori pellati, muçarela, filé de anchova italiano, manjericão, tomate cancassé e orégano.

Para acompanhar a massa, a casa dispõe de uma variada carta de vinhos.

Sobre o filé de anchova

De nome científico Pomatomus saltator, a anchova é um peixe, de água salgada, conhecido também como enchova ou bluefish, por apresentar uma coloração azulada no dorso.

O pescado é rico em vitaminas e minerais, além de ser uma excelente fonte de proteínas.

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Confraternizações

Final de ano: Confra King Kong e Amigo da Onça agitam Dudu Bar

Éric Seabra

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Por

Éric Seabra
Foto/Imagem: Chef Dudu Camrago/Divulgação

O final do ano está chegando e, com ele, um dos momentos mais especiais desta época, as tradicionais festas e encontros de confraternizações com os amigos, colegas, companheiros de trabalho ou familiares. É chegada a hora de fechar o ano de forma descontraída e positiva.

Pensando nisso, o chef Dudu Camargo reservou duas novidades e avisa que as casas já estão com as agendas abertas para novembro e dezembro. A primeira delas leva o sugestivo nome de Confra King Kong e conta com aperitivos em dose dupla: você pede uma porção e ganha outra. As delícias vão até a mesa num grande refratário, ideal para compartilhar. Nos cardápios, 12 opções que já são sucesso nos restaurantes. A promoção é válida, mediante reserva, para grupos a partir de oito pessoas, de segunda-feira a sábado, a partir das 18h.

Quem for ao Dudu Bar da Asa Sul (303 sul) poderá encontrar o Pout-Pourri do Chef (croquete de carne da vovó, bolinho de mandioca com carne seca e bolinho de arroz – R$ 42,90), a famosa Seleção Ali Babá (kibe cru, coalhada seca e chancliche – R$ 51,10) e o agridoce Poderoso Chefão (queijo coalho grelhado com geleia de pimenta e alho crocante – R$ 45,30). Já na unidade do Lago Sul (QI 11), destaque para a Tulipinha da Casa (tulipinha de frango à passarinho com alho crocante e molho tártaro de tangerina – R$ 29,90); Os Três Porquinhos (costelinha de porco assada com tartar de banana Du Chef – R$ 39,90) e o Trio da Feira Renovado (pastel de carne seca, queijo e carne – R$ 40,60).

A outra novidade se chama Amigo da Onça. Aqui a ideia é que os restaurantes participem do amigo oculto ou da onça dos grupos que trocarem os presentes nas casas, mas com um diferencial, só quem ganha o presente são os clientes. O restaurante dará como mimo um “cheque” consumação no valor de R$ 350 (trezentos e cinquenta reais) para colocar na brincadeira e cada mesa define o seu destino. Ele deverá ser usado nos meses de janeiro e fevereiro de 2020, em uma das unidades, somente no jantar. A promoção é válida, para almoço e jantar, para mesas a partir de dez pessoas, mediante reserva.

Vale lembrar que os restaurantes contam com cartões de consumo individuais. Assim ninguém precisa se preocupar na hora de pagar a conta.

Serviço

Dudu Bar – Asa Sul
SCLS 303 – Bloco A – Loja 03 – Asa Sul
(61) 3323-8082

Dudu Bar Lago
QI 11 – Bloco I – Loja 40/46 – Lago Sul
(61) 3248-0184

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