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303 sul e QI 11 – Lago Sul

Dudu Camargo prepara sugestão especial para o Dia dos Pais

Redação

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Foto/Imagem: Divulgação


No próximo domingo, 11 de agosto, é celebrado o Dia dos Pais. E, claro, a data especial pede também uma comemoração pra lá de bacana. Pensando nisso, o chef Dudu Camargo, que comanda as casas Dudu Bar (303 sul e QI 11 – Lago Sul), elaborou uma sugestão de prato para aquele almoço descolado com o paizão.

A pedida do chef é o Filé grelhado acebolado com mostarda, acompanhado de arroz a carbonara (R$ 79,90). Para bebericar, na carta de bebidas é possível degustar Espumante sugestão do chef (1 garrafa); Vinho Rosé sugestão do chef (1 garrafa); Vinho tinto sugestão do chef (1 garrafa).

Dudu Bar – Asa Sul
Endereço: SCLS 303 Bloco A Loja 03 – Asa Sul
Telefone: (61) 3323-8082

Dudu Bar Lago
Endereço: QI 11 Bloco I Loja 40/46 – Lago Sul
Telefone: (61) 3248-0184

303 sul e QI 11 – Lago Sul

Dudu Bar oferece welcome drink através do aplicativo Vesper Club

Redação

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Foto/Imagem: Divulgação

As casas Dudu Bar (303 sul e QI 11 – Lago Sul), comandadas pelo chef Dudu Camargo, estão com novidades! Agora, os restaurantes fazem parte do Vesper Club, um aplicativo que proporciona aos apreciadores de drinques novas experiências.

Por meio de assinatura mensal (R$ 19,90 – valor promocional de lançamento), os clientes ganham o direito de usufruir de um welcome drink, de forma gratuita, sempre que visitar um estabelecimento que faça parte do aplicativo. O uso é limitado a 1 (um) restaurante por dia.

No Dudu Bar cada casa criou quatro drinques, exclusivos, para os assinantes do aplicativo que não estão nos cardápios dos restaurantes. No Dudu Bar Asa Sul, o Bittar (gin, espumante, água tônica, redução de frutas vermelhas e espuma de gengibre); Pernalonga (vodka, Licor 43, suco de limão, caramelo, suco de laranja com cenoura e borda feita com coco ralado) e Smurf (tequila, licor de laranja, suco de limão, caramelo, espuma de Curaçau Blue e borda feita com sal do Himalaia) são os drinques que contém álcool e a Soda Italiana Gourmet (pasta de tamarindo, essência de flor de sabugueiro, clube soda e espuma de hibisco), que não leva bebida alcoólica. Já no Dudu Bar do Lago Sul, os drinques alcoólicos são: Kilt (whisky, xarope simples, suco de murici, sumo de limão, espuma de gengibre); Ligeirinho (tequila, suco de maracujá, suco de murici, Licor 43 e grenadine) e Muralha da China (vodka, lichia, licor de laranja, chá de frutas vermelhas e sumo de limão). E para quem não curte álcool, a pedida por lá é o Amigo da Vez (suco de frutas amarelas, sumo de limão, água com gás, xarope de gengibre e espuma de tangerina).

Sobre o aplicativo

O Vesper Club é uma startup criada por três sócios que curtem experiências, e bons restaurantes. A ideia do aplicativo foi criar um roteiro de drinques e coquetéis, com o benefício de oferecer aos clientes assinantes a possibilidade de usufruir de um welcome drink sempre que visitar um estabelecimento que faça parte da rede.

Atualmente, o aplicativo conta com mais de 50 estabelecimentos parceiros no Rio de Janeiro e em São Paulo. Em Brasília, 15 casas são participantes, entre elas o Dudu Bar.

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408 sul

Restaurante Haná comemora 17 anos com dose dupla de drinques

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O Haná Restaurante Japonês (408 sul) está em clima de festa! Para comemorar seu aniversário de 17 anos, celebrado no próximo dia 28 de agosto, a casa preparou uma novidade especial para os apaixonados pela culinária japonesa.

No período de 12 a 29 de agosto, de segunda a quinta-feira, os drinques do cardápio do Haná, que têm como base a bebida tradicional japonesa sakê, serão servidos em dose dupla. Entre as opções é possível encontrar as Caipisakê, nos sabores morango ou kiwi (R$ 35); Sakê Japonês (R$ 32); Haná Mule (R$ 22); Japarinha, nos sabores morango ou kiwi (R$ 20), além de Sakê Nacional (R$ 17). A promoção é válida durante todo o horário de funcionamento da casa.

Os drinques são uma combinação perfeita para os clientes aproveitarem o Haná Premium (buffet + rodízio por R$ 89,50 por pessoa), que dá direito ao buffet, com mais de 40 variedades de sushis, 16 de pratos quentes e as delícias que chegam direto na mesa. Basta o cliente selecionar na ficha as escolhas desejadas: são dez opções de entradas, duas de hots, 14 de sashimis e cortes, sushis especiais do dia, cinco de temakis, cinco grelhados e 12 robatas. Para quem preferir a casa também trabalha com pratos à lá carte.

E para deixar a comemoração ainda melhor, o restaurante possui um ambiente bastante charmoso e aconchegante, localizado no mezanino da unidade, composto por tatames e almofadas que proporcionam um ambiente gostoso e intimista para os que querem aproveitar o espaço à dois.

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Pátio Brasil

Dom Francisco oferece menu especial para o Dia dos Pais

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Nada mais gostoso do que reunir toda a família para celebrar datas comemorativas, como o Dia dos Pais e é ainda melhor quando todos se juntam à mesa para homenageá-los. Afinal, eles merecem. Pensando nisso, para o próximo dia 11 de agosto, o tradicional Dom Francisco (Pátio Brasil) investe em um menu pra lá de especial com opções que vão desde cortes nobres, frutos do mar até uma variedade de guarnições gourmets.

Para abrir o apetite, o chef Gilvan Martins apostou em saladas variadas, pães, frios, sushi e sashimi de salmão. De prato principal, as iguarias do buffet (R$ 72,90 mais taxa de serviço por pessoa) – que é o diferencial da casa- trazem a brasilidade no tempero com toque sofisticado. Entre as pedidas, o famoso prato português, que é o bacalhau com nata. Já a outra opção de fruto do mar, é o camarão preparado no alho e óleo. E aos amantes de um suculento corte de carne, as sugestões são o cordeiro ao vinho tinto, a costelinha à pururuca e, fechando as delícias, a picanha baby angus.

As guarnições também estão um espetáculo à parte. O chef selecionou um saboroso arroz biro-biro, a tradicional farofa com ovos, risoto de funghi e deliciosas massas ao molho matriciana e cabornora. Além do menu especial, na compra da cerveja Colorado Ribeirão Lager, os papais ganharão uma linda taça exclusiva da marca. A casa ainda oferece com uma vasta carta de vinhos.

A diversão da garotada também está garantida, pois o restaurante conta com uma brinquedoteca superequipada. Inclusive, o espaço tem monitores para acompanhar os pequenos.

“Em datas comemorativas, como o Dia dos Pais, buscamos proporcionar aos nossos clientes uma experiência gastronômica única, trazendo em nossas opções a culinária afetiva. E, neste ano, além do cardápio especial, teremos brindes, sorteios e muito mais”, afirma o chef.


Dom Francisco Pátio Brasil

  • Endereço: Setor Comercial Sul 7, bloco A – Pátio Brasil Shopping
  • Telefone: (61) 3322-1071
  • Valor: R$ 72,90 mais taxa de serviço por pessoa
  • Horário de funcionamento: das 11h30 às 22h30
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