Empreendedorismo
Dudu Camargo lança curso online para incentivar novos negócios
“Reinventar negócios” e “se manter no mercado” são as duas frases mais pronunciadas entre os empresários do ramo gastronômico nos últimos meses. Em meio a toda a turbulência causada pela pandemia de Covid-19, o setor foi um dos mais afetados no país. No Distrito Federal foram quatro meses sem atividades presenciais e tal acontecimento, colaborou, de certa forma, para a execução e realização de novos projetos.
É o caso do renomado chef da cidade, Dudu Camargo. À frente da cozinha e operacional, há 17 anos, do tradicional Dudu Bar, o mestre das caçarolas agora se vê em um novo desafio: Dudu lança seu primeiro treinamento online batizado de Cozinha Lucrativa com o Chef Dudu Camargo.
A proposta do Cozinha Lucrativa é incentivar novos negócios, expandir a gastronomia e colaborar com as pessoas que curtem cozinhar no dia a dia. Durante as nove aulas que compõem o treinamento, os participantes terão acesso a oito receitas elaboradas pelo chef Dudu Camargo que podem ser o início para quem deseja também trabalhar com a gastronomia. Além disso, os alunos participam das aulas bônus com dicas do chef, no mercado há 35 anos, lives com profissionais renomados em precificação e experts em anúncios na internet e ainda a possibilidade do tira dúvidas semanais.
E para conhecer um pouco mais sobre a iniciativa, no canal do chef no YouTube é possível acessar gratuitamente cinco episódios onde ele ensina uma deliciosa receita com carne de porco. O prato leva o nome de Três Porquinhos e o chef ensina desde a escolha dos ingredientes até a finalização. Já os interessados em ter acesso a mentoria podem efetuar a compra aqui. O valor do treinamento é de R$ 97 (noventa e sete reais) e pode ser dividido em até quatro vezes (4x) no cartão de crédito.
“Costumo dizer que a gastronomia abre portas. E a minha proposta é mostrar que é possível fazer isso acontecer, investindo pouco e dentro da própria casa”, explica Dudu, que completa: “Nesse momento delicado em que muitas casas fecharam as portas e pessoas perderam seus empregos, meu objetivo é ajudar aqueles que desejam se reinventar, que buscam começar seu próprio negócio e se manter com ele. Com expertise tudo é possível”, pontua o chef.
Maiores informações no Instagram do chef.
Atualizado em 25/09/2020 – 12:15.
-
Dias 20 e 21 de abril
Conjunto Nacional oferece transfer e estacionamento a R$ 10 nos 64 anos de BSB
-
#VacinaDF
Dia D de combate à dengue chega ao Plano Piloto neste sábado, 20 de abril
-
Alfaletrando
Programa quer garantir 100% de alfabetização no ensino fundamental
-
Neste domingo (21)
Luccas Neto se apresenta com novo espetáculo nos 64 anos de Brasília
-
Concurso 2714
Mega-Sena pode pagar prêmio de R$ 72 milhões nesta quinta-feira (18)
-
Participem
Ibaneis convida população para festividades dos 64 anos de Brasília
-
Qdenga
DF amplia vacinação contra a dengue para pessoas de 6 a 16 anos de idade
-
64 anos
Aniversário de Brasília terá distribuição de água nos locais de comemoração