Delivery e takeaway
Cordon Bleu à parmegiana é a novidade de fevereiro no cardápio do Aquela Parmê

O mês de fevereiro traz novidades no cardápio do restaurante Aquela Parmê. A casa iniciou o segundo mês de 2021 com o lançamento de um novo prato: Cordon Bleu à parmegiana. Uma releitura do prato originário da Suíça, promete agradar os paladares refinados que apreciam os sabores sofisticados. Cordon Bleu à parmegiana é feito com um crocante empanado de peito de frango, recheado com queijo muçarela e presunto, coberto com uma camada extra de muçarela e um molho de tomate artesanalmente elaborado.
O Cordon Bleu à parmegiana está disponível nas porções individuais (R$ 40,90), casal ( R$ 76,90) e para quatro pessoas ( R$ 149,00).
A ideia do prato nasceu por meio de uma ação pensada pelo gerente da casa, Mauro Gonçalves, em que, no mês de janeiro, os clientes do Aquela Parmê sugeriram novas opções de parmegiana.
A casa está aberta de segunda a domingo, de 11 às 22h, no sistema delivery (clique aqui e faça seu pedido) e takeaway.

-
Se liga, cidadão!
Escorpiões: atenção redobrada ajuda a evitar acidentes em casa
-
Créditos do programa
Nota Legal 2025: prazo para indicação de conta bancária para resgate vai até 04/07
-
Loterias Caixa
Mega-Sena 2874 pode pagar prêmio de 61 milhões nesta terça-feira (10)
-
Continua acumulada
Mega-Sena 2875 pode pagar prêmio de 90 milhões nesta quinta-feira (12)
-
Segunda, 09 de junho
Semana começa com 893 oportunidades de emprego no Distrito Federal
-
Ação o ano inteiro
Esforços do GDF refletem na redução de mais de 95% dos casos de dengue
-
#VacinaDF
Jovens de 15 a 19 anos têm até este sábado (14) para se vacinar contra HPV
-
Mapa de Segurança Pública
Brasil teve redução de homicídios em 2024, aponta levantamento