Delivery e takeaway
Cordon Bleu à parmegiana é a novidade de fevereiro no cardápio do Aquela Parmê
O mês de fevereiro traz novidades no cardápio do restaurante Aquela Parmê. A casa iniciou o segundo mês de 2021 com o lançamento de um novo prato: Cordon Bleu à parmegiana. Uma releitura do prato originário da Suíça, promete agradar os paladares refinados que apreciam os sabores sofisticados. Cordon Bleu à parmegiana é feito com um crocante empanado de peito de frango, recheado com queijo muçarela e presunto, coberto com uma camada extra de muçarela e um molho de tomate artesanalmente elaborado.
O Cordon Bleu à parmegiana está disponível nas porções individuais (R$ 40,90), casal ( R$ 76,90) e para quatro pessoas ( R$ 149,00).
A ideia do prato nasceu por meio de uma ação pensada pelo gerente da casa, Mauro Gonçalves, em que, no mês de janeiro, os clientes do Aquela Parmê sugeriram novas opções de parmegiana.
A casa está aberta de segunda a domingo, de 11 às 22h, no sistema delivery (clique aqui e faça seu pedido) e takeaway.
Atualizado em 10/02/2021 – 08:52.
-
#VacinaDF
Dia D de combate à dengue chega ao Plano Piloto neste sábado, 20 de abril
-
Neste domingo (21)
Luccas Neto se apresenta com novo espetáculo nos 64 anos de Brasília
-
Terça, 23 de abril
Live vai tirar dúvidas sobre regularização e venda direta de imóveis
-
NTU
Tarifa zero aumenta nº de passageiros no transporte público, mostra estudo
-
Esplanada dos Minitérios
Show do DJ Alok reúne multidão para celebrar os 64 anos de Brasília
-
Painel de Monitoramento das Arboviroses
Ministério da Saúde: Brasil atinge 1,6 mil mortes por dengue em 2024
-
Até sexta-feira (26)
Atenção! Terceira parcela do IPVA 2024 vence a partir desta segunda (22)
-
Ainda dá tempo
Mega-Sena pode pagar prêmio de R$ 100 milhões neste sábado (20)