Gastronomia

Confeitaria da rainha: The Queen’s Place investe em delivery de bolos tipo loaf

em

Fernando Pires

Caramelo Salgado, Red Velvet, Chocolate com Brigadeiro, Abobrinha com Limão e Baunilha com Frutas Vermelhas. Esses são apenas alguns dos sabores dos bolos tipo loaf do The Queen’s Place, agora disponíveis para delivery, tanto pelo iFood quanto pelo telefone (61) 99329-6752. Há ainda a opção de takeaway. As iguarias podem ser sem recheio (R$ 65, com cerca de 900g), com recheio (R$ 75 com cerca de 1200g) e até sem glúten (R$ 95), como é o caso do Bolo de laranja e amêndoas.

Segundo o Chef Pedro Henrique Batista, o diferencial dos bolos da casa são as receitas da proprietária Matilde Gemeli, que já teve uma confeitaria no Reino Unido e guarda a sete chaves seus segredos para iguarias de sabores únicos, com ingredientes de qualidade e impecável apresentação. Ideais para cafés da manhã, brunch ou chás da tarde, as delícias podem ser harmonizadas com chás, café, sucos, espumantes e até mesmo drinques. Inclusive, para harmonizar às alturas da realeza, a casa oferece canecas personalizadas a R$ 40 e o espumante Royal Brut Rosé a R$ 100 – preço especial de delivery – elaborado com a uva Pinot Noir, com aromas de cereja, morango e romã, bem leve e equilibrado.

Confira as opções abaixo:

Caramelo Salgado
Massa de Caramelo com recheio de doce de leite e flor de sal e cobertura de butter cream.

Red Velvet
Massa de red velvet, recheio de cream cheese icing e cobertura de butter cream.

Chocolate com Brigadeiro
Massa de chocolate com recheio e cobertura de brigadeiro.

Baunilha com Frutas Vermelhas
Massa de Baunilha com recheio de frutas vermelhas.

Nutella e Banana
Massa de chocolate com recheio de nutella e banana.

Bolo Com Nozes
Massa de cappuccino com nozes.

Abobrinha com Limão
Saborosa massa de abobrinha com limão.

Limão
Massa de limão e cobertura de açúcar com limão.

Bolo de laranja e amêndoas
Com cobertura de açúcar e laranja.
Sem glúten.

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