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Cocina Mexicana

Combos de comida e bebida são a pedida de férias no El Paso

Redação

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Foto/Imagem: Combo México/Romulo Juracy


O mês de julho chegou e, com ele, as tão esperadas férias. Para os amantes da culinária mexicana, a rede El Paso Cocina Mexicana preparou uma promoção especial. De 12 de julho a 4 de agosto, as casas (Asa Sul, Asa Norte e Terraço Shopping) disponibilizarão os Combos Estrellas de México – cinco combinados que mesclam iguarias do país com duas bebidas clássicas. “A ideia é um double drink acompanhado de deliciosas porções, para curtir a dois o melhor da gastronomia mexicana”, explica David Lechtig, chef e proprietário dos restaurantes.

A culinária mexicana é parte de uma cultura milenar e tem uma relação de amor com Brasília. O El Paso Cocina Mexicana faz parte dessa história desde 1995, sendo um dos pioneiros e oferecendo o melhor da gastronomia latina na capital federal há mais de 20 anos. “Quisemos aproveitar o clima de férias para homenagear a culinária mexicana, que é tão querida dos brasilienses e carrega consigo tanta cultura”, declara David.

Combo Guadalajara (R$ 90)

No Combo Guadalajara, o cliente poderá se deliciar com uma porção do delicioso guacamole da casa, acompanhado de totopos e quesadillas mistas. Para harmonizar, duas Margaritas Frozen, a bebida queridinha da casa.

Combo Jalisco (R$ 95)

As tradicionais Tortillas Chips & Salsa e os deliciosos Tacos El Paso, recheados com pasta de feijão, queijo, carne ou frango, alface, tomate, guacamole e sour cream, fazem parte do Combo Jalisco. Com eles, duas margaritas para refrescar.

Combo México (R$ 110)

Para quem quer degustar um pouco de tudo do melhor da culinária mexicana, o Combo México é a pedida perfeita. O combinado oferece, além das Tortillas Chips & Salsa, o completíssimo El Paso Combo, com burritos, tacos rancheros, quesadillas, buffalo wings, potato skins, tacos El Paso e nachos. Para beber, duas margaritas.

Combo Monterrey (R$ 85)

Se a proposta for uma pedida mais básica e certeira, o Combo Monterrey vai agradar com o guacamole e o Combo de Tacos, composto por tacos El Paso, tacos rancheros e tacos abiertos de carne. Duas deliciosas margaritas complementam o menu.

Combo Acapulco (R$ 95)

Por último, mas não menos importante, o Combo Acapulco vem para conquistar os fãs de frutos do mar. O combinado oferece as tradicionais Tortillas Chips & Salsa e o Combo del Mar, com guacamole con camarones, ceviche mexicano e coquetel de frutos do mar com molho agridoce picante e totopos. Para fechar com chave de ouro, duas margaritas.

Carnes e hambúrgueres

El Noble Parrilla faz sucesso com pegada argentina em Taguatinga

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Foto/Imagem: Divulgação

Carnes nobres e hambúrgueres especiais preparados na parrilla, uma grande grelha onde as carnes assam na brasa, sem espetos. A queima do carvão separada do alimento é o maior benefício da parrilla. A carne é assada com o calor, a falta de contato com a fumaça e o fogo direto atribuem a carne um sabor mais autêntico com maior suculência. É com essa proposta que o El Noble Parrilla está fazendo fama em Taguatinga por sua qualidade em textura e sabor.

Além da parte interna a casa conta com uma varanda e também tem uma boa carta de aperitivos. Um dos mais gostosos é o já famoso Matambre (R$ 29,90), capa da costela marinada por dois dias em ervas e finalizado na parrilla, e o tradicional pão de alho (R$ 10,90). O chope de 300 ml sai por R$ 4,90 no Happy Hour.

O Bife Ancho e o Arroz Parrilleiro são o carro-chefe do espaço. A porção de 350 gramas sai a R$ 40,90 e o Arroz Parrilleiro como acompanhamento R$ 11,90 (serve duas pessoas). O cardápio traz também os cortes Bife de Chorizo (R$ 44,90 peça com 350 gramas), além da Picanha em Tiras (R$ 50,90 com 350 gramas), a predileta dos brasileiros. A casa ainda oferece dois cortes novos em seu cardápio: o Assado de Tiras e o Bife do Vazio, ambos com 350g a 400g por R$ 40,90.

No El Noble, hambúrgueres deliciosos também movimentam as parrillas. O queridinho é o que leva o nome da casa. O El Noble (R$ 21,90 o de 120g e R$ 24,90 o de 180g) é um burguer especial preparado com queijo coalho e tomate assado na parrila, regado com chimichurri, farofa de bacon e maionese de alho no pão brioche. E por apenas R$ 8 o cliente pode transformar seu hambúrguer em um combo com batata e refrigerante.

Para quem gosta de adoçar a refeição com uma sobremesa, a casa também oferece deliciosas opções. Uma delas é a Panqueca com o tradicional Doce de Leite Argentino e Sorvete de Creme (R$ 19,90).

El Noble Parrilla

  • St. A Sul QSA 12 Lote 21 – Taguatinga
  • Terça a domingo das 11h às 15h e das 18h30 às 23h30
  • Telefone: (61) 3264-3577
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413 Norte

Lagosta e Paleta de Cordeiro são apostas de outubro no Santé 13

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Foto/Imagem: Divulgação

Para celebrar outubro, o restaurante Santé 13 (413 Norte) apostou em duas criações de darem água na boca. Os pratos foram elaborados pelo chef da casa, Divino Barbosa, e ficam no cardápio durante todo o mês.

Como prato especial a Mini Lagosta (R$ 115) é a grande novidade. A criação do chef traz o crustáceo preparado de forma bastante leve para os dias mais quentes. Ela é servida grelhada sobre cama de endívia ao molho de manga, laranja e alcaparras. Para acompanhar, o prato ainda é composto de musseline de batata aspargo in natura, ervilha torta e alecrim crocante.

Outra novidade do mês é a sugestão do chef, que une o sabor forte e marcante do Ragu de Paleta de Cordeiro com a massa clássica Fettuccine Alfredo (R$ 69). O prato é servido gratinado e em panela de ferro.

De acordo com o Divino as escolhas foram baseadas no gosto e paladar dos clientes. “Eles sempre querem novidades, porém, gostam quando criamos uma mistura de sabores com o que já conhecem. São dois pratos com sabores diferentes, mas cada um com sua marca e qualidade”, destaca.

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Das 17h às 19h30

Casa Graviola, na 202 Sul, lança happy hour de segunda a sexta

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Foto/Imagem: Divulgação

No dicionário Happy Hour tem a seguinte descrição: “comemoração informal, feita por colegas de estudo e trabalho, após a execução de alguma tarefa ou ao fim do expediente.” Já na Casa Graviola, a descrição fica por conta do cliente. Agora, de segunda a sexta, das 17h às 19h30, o Gravis passa a oferecer happy hour regado a sucos, chás, bons drinks alcoólicos e não alcoólicos e comidinhas saudáveis para compartilhar, como os bowls de guacamole e hummus com cogumelos, acompanhados de torradinhas.

A novidade funciona da seguinte maneira, na compra de um suco ou drink, ganhe mais um. Os valores dos sucos variam de R$ 10,50 a R$ 18,90 e tem entre as opções: limão, melancia, abacaxi, graviola, entre outros. Além dos mais elaborados Equilíbrio: couve, maçã, melancia e limão; Verde Vida: limão, maçã, pepino, couve e gengibre; Refrescante: abacaxi, água de coco e hortelã e o Summer: limão, hortelã e capim-limão. O Mojito sem álcool: água tônica, água com gás, limão e hortelã (R$ 19), Tropical: vinho branco, limão, melancia e manjericão também fazem parte.

Kombuchá, cerveja, água, café e sangria não entram na promoção do happy hour.

Happy Hour Casa Graviola

  • Segunda a sexta, das 17h às 19h30
  • CLS 202, Bloco B, Loja 34 – Asa Sul – Brasília-DF
  • Telefone: (61) 3541-5943
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