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Das 17h às 19h30

Casa Graviola, na 202 Sul, lança happy hour de segunda a sexta

Redação

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Foto/Imagem: Divulgação


No dicionário Happy Hour tem a seguinte descrição: “comemoração informal, feita por colegas de estudo e trabalho, após a execução de alguma tarefa ou ao fim do expediente.” Já na Casa Graviola, a descrição fica por conta do cliente. Agora, de segunda a sexta, das 17h às 19h30, o Gravis passa a oferecer happy hour regado a sucos, chás, bons drinks alcoólicos e não alcoólicos e comidinhas saudáveis para compartilhar, como os bowls de guacamole e hummus com cogumelos, acompanhados de torradinhas.

A novidade funciona da seguinte maneira, na compra de um suco ou drink, ganhe mais um. Os valores dos sucos variam de R$ 10,50 a R$ 18,90 e tem entre as opções: limão, melancia, abacaxi, graviola, entre outros. Além dos mais elaborados Equilíbrio: couve, maçã, melancia e limão; Verde Vida: limão, maçã, pepino, couve e gengibre; Refrescante: abacaxi, água de coco e hortelã e o Summer: limão, hortelã e capim-limão. O Mojito sem álcool: água tônica, água com gás, limão e hortelã (R$ 19), Tropical: vinho branco, limão, melancia e manjericão também fazem parte.

Kombuchá, cerveja, água, café e sangria não entram na promoção do happy hour.

Happy Hour Casa Graviola

  • Segunda a sexta, das 17h às 19h30
  • CLS 202, Bloco B, Loja 34 – Asa Sul – Brasília-DF
  • Telefone: (61) 3541-5943

Carnes e hambúrgueres

El Noble Parrilla faz sucesso com pegada argentina em Taguatinga

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Foto/Imagem: Divulgação

Carnes nobres e hambúrgueres especiais preparados na parrilla, uma grande grelha onde as carnes assam na brasa, sem espetos. A queima do carvão separada do alimento é o maior benefício da parrilla. A carne é assada com o calor, a falta de contato com a fumaça e o fogo direto atribuem a carne um sabor mais autêntico com maior suculência. É com essa proposta que o El Noble Parrilla está fazendo fama em Taguatinga por sua qualidade em textura e sabor.

Além da parte interna a casa conta com uma varanda e também tem uma boa carta de aperitivos. Um dos mais gostosos é o já famoso Matambre (R$ 29,90), capa da costela marinada por dois dias em ervas e finalizado na parrilla, e o tradicional pão de alho (R$ 10,90). O chope de 300 ml sai por R$ 4,90 no Happy Hour.

O Bife Ancho e o Arroz Parrilleiro são o carro-chefe do espaço. A porção de 350 gramas sai a R$ 40,90 e o Arroz Parrilleiro como acompanhamento R$ 11,90 (serve duas pessoas). O cardápio traz também os cortes Bife de Chorizo (R$ 44,90 peça com 350 gramas), além da Picanha em Tiras (R$ 50,90 com 350 gramas), a predileta dos brasileiros. A casa ainda oferece dois cortes novos em seu cardápio: o Assado de Tiras e o Bife do Vazio, ambos com 350g a 400g por R$ 40,90.

No El Noble, hambúrgueres deliciosos também movimentam as parrillas. O queridinho é o que leva o nome da casa. O El Noble (R$ 21,90 o de 120g e R$ 24,90 o de 180g) é um burguer especial preparado com queijo coalho e tomate assado na parrila, regado com chimichurri, farofa de bacon e maionese de alho no pão brioche. E por apenas R$ 8 o cliente pode transformar seu hambúrguer em um combo com batata e refrigerante.

Para quem gosta de adoçar a refeição com uma sobremesa, a casa também oferece deliciosas opções. Uma delas é a Panqueca com o tradicional Doce de Leite Argentino e Sorvete de Creme (R$ 19,90).

El Noble Parrilla

  • St. A Sul QSA 12 Lote 21 – Taguatinga
  • Terça a domingo das 11h às 15h e das 18h30 às 23h30
  • Telefone: (61) 3264-3577
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413 Norte

Lagosta e Paleta de Cordeiro são apostas de outubro no Santé 13

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Para celebrar outubro, o restaurante Santé 13 (413 Norte) apostou em duas criações de darem água na boca. Os pratos foram elaborados pelo chef da casa, Divino Barbosa, e ficam no cardápio durante todo o mês.

Como prato especial a Mini Lagosta (R$ 115) é a grande novidade. A criação do chef traz o crustáceo preparado de forma bastante leve para os dias mais quentes. Ela é servida grelhada sobre cama de endívia ao molho de manga, laranja e alcaparras. Para acompanhar, o prato ainda é composto de musseline de batata aspargo in natura, ervilha torta e alecrim crocante.

Outra novidade do mês é a sugestão do chef, que une o sabor forte e marcante do Ragu de Paleta de Cordeiro com a massa clássica Fettuccine Alfredo (R$ 69). O prato é servido gratinado e em panela de ferro.

De acordo com o Divino as escolhas foram baseadas no gosto e paladar dos clientes. “Eles sempre querem novidades, porém, gostam quando criamos uma mistura de sabores com o que já conhecem. São dois pratos com sabores diferentes, mas cada um com sua marca e qualidade”, destaca.

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408 Sul

Bem Te Vi Restaurante aposta em pães de queijos recheados

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Foto/Imagem: Divulgação/Bem Te Vi

O pão de queijo é uma paixão nacional. Seja para iniciar o dia com um café ou um lanche da tarde, ele é sempre a melhor pedida. Para levar ao público a iguaria que é apreciada não só pelo sabor, mas também por sua versatilidade, o Bem Te Vi Restaurante (408 Sul) está com uma novidade de dar água na boca!

A casa apresenta o Festival do Pão de Queijo: cinco deliciosas receitas fixas e toda semana duas novidades prometem surpreender o paladar de quem passar por lá. E o melhor é que a pessoa compra um e ganha outro, que também deve ser consumido na casa.

Confira os sabores

Brumadinho, recheado com queijo cheddar cremoso e tomate seco (R$ 15); Tiradentes, feito com muçarela de búfala, tomate cereja , azeitona e pesto de manjericão (R$ 14); Nerópolis, preparado com carne seca desfiada, queijo coalho e geleia de pimenta (R$ 19); Pirenópolis, com linguiça artesanal, requeijão cremoso e crispy de couve (R$16); e, para finalizar esse delicioso cardápio, o Ouro Preto, recheado com banana frita, muçarela e lâminas de bacon crocante (R$16).

A inspiração para a ideia veio da família do empresário Rodrigo Quintiliano. As delicias são preparadas pelo chef Murilo Amaro a partir de uma receita adaptada da avó de Rodrigo. “A ideia é que as pessoas compartilhem esse momento delicioso, afinal na casa da minha avó o pão de queijo sempre era acompanhado por um animado bate-papo e boas risadas”, explica. As delícias poderão ser saboreadas até o dia 6 de outubro, no horário de funcionamento da casa, até durarem os estoques.

Bem Te Vi Restaurante, café e algo mais

  • Segunda-feira das 11h30 às 15h30
  • Terça a domingo das 9h às 22h
  • Endereço: 408 Sul, bloco A, loja 5
  • Telefone: (61) 3244-6353
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