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Águas Claras

Brasil+Japão: restaurante Kyuji inaugura cardápio à la carte

Redação

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Foto/Imagem: Divulgação/Kyuji


Inaugurado no segundo semestre deste ano, o mais novo restaurante japonês de Águas Claras, Kyuji, traz uma novidade para o público: o cardápio à la carte. Desde a inauguração, a casa funcionou apenas com o sistema de rodízio, enquanto o menu recebia os últimos ajustes para ser apresentado ao público. Na carta os clientes encontrarão o melhor da culinária japonesa tradicional e contemporânea em um misto com ingredientes brasileiros.

A mistura Brasil+Japão é a especialidade do chef do Kyuji, Flávio Rufino, que promete surpreender o paladar de quem visitar o local. “Um dos destaques da casa é o Joy Coalho (R$ 11,90), que é feito com uma lâmina fina de salmão, arroz japonês e queijo coalho. Ele é levemente maçaricado e coberto com geleia, que o cliente pode escolher entre morango, maracujá ou pimenta”, entrega o sushiman.

As opções do cardápio são diversas e variam entre entradinhas frias e quentes, combinados, yakissobas, temakis, rolls, pratos quentes e contemporâneos. Para quem gosta de sashimi, além dos tradicionais a casa oferece os Sashimis Especiais, como salmão trufado (R$ 38,90), atum com foie gras (R$ 50), polvo (R$ 35) e o Du Chef (R$ 41,90), que vai variar de acordo com o dia. Para finalizar, deliciosas sobremesas que vão adoçar a refeição em grande estilo, como o mousse de chocolate (R$ 35), o sorvete de Kit Kat (R$ 25) e a panna cotta de limão siciliano (R$ 30). Vale a pena conferir!

Kyuji Sushi

  • Av. Castanheiras Lote 980, Bl B, loja 2 SS – Águas Claras
  • Terça a sexta-feira, das 18h às 00h; sábados e domingos, das 12h às 15h e das 18h às 00h.
  • Telefone: (61) 3435-8981

408 Sul

Especialzinho do restaurante Haná é sucesso entre clientes

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Foto/Imagem: Divulgação

Quando o assunto é culinária japonesa, a clientela é bastante exigente. Pensando nisso, o Haná Restaurante Japonês (408 Sul) oferece um diferencial para quem visita a unidade.

Todos os dias, no almoço e jantar, o restaurante serve um mimo para quem participa do rodízio Haná Premium: o “especialzinho”. Esse especialzinho é composto por cinco opções de sushis elaborados pelos sushiman da casa e oferecidas aos clientes.

No mês de janeiro, as delícias preparadas para agradar o público são: Camarão Lee – jyo salmão, cream cheese e camarão; Batata Pringles com patê de kani e molho kimute; Fritinho – massa harumaki, salmão, cream cheese e alho poro; Dragon Haná – tilápia, patê de salmão e couve frita e Jyo salmão – cream cheese e maracujá.

Para acompanhar, o Haná conta com uma carta de vinhos e espumantes especiais que harmonizam super bem com a culinária japonesa. Entre a opções estão Seival By Miolo Brut Rosê – 750ml (R$ 65); Almadém Brut – 750ml (R$ 69) e Faces Moscatel – 750 ml (R$ 75).

Sobre o Haná Premium

No rodízio Haná Premium (R$ 89,50 – por pessoa) o comensal pode selecionar, por meio de uma ficha, as iguarias para chegar até a mesa: são dez opções de entradas, duas de hots, 14 de sashimis e cortes, sushis especiais do dia, cinco de temakis, cinco de grelhados e 12 robatas, E não é só isso, o rodízio também dá direito ao buffet, uma pista quente e fria que fica no salão e que conta com mais de 40 variedades de sushis durante a semana, 55 opções diferentes nos fins de semana e 16 opções de pratos quentes. Entre as delícias, Nishimê; Camarão Imperial; Camarão com Mel e Mini Sukiyaki.

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Gama

Novidade: Parrilla Beer oferece menu executivo a partir de R$ 25

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Foto/Imagem: Divulgação

O ano começou com novidades no Parrilla Beer (Gama). O restaurante oferece refeições executivas durante o almoço, com direito a uma proteína e dois acompanhamentos. Os pratos promocionais são válidos de terça a sexta-feira, das 12 às 16 horas.

As opções de proteína são: bife ancho (R$ 32), chorizo (R$ 32), picanha (R$ 35), bombom de alcatra (R$ 30) e galeto (R$ 25). De acompanhamento, os comensais podem escolher duas opções. Entre elas, estão deliciosas batatas rústicas, a tradicional farofa de ovo, arroz parrillero, espaguete ao sugo, polenta frita, salada do dia, feijão tropeiro e também um saboroso arroz branco ou com brócolis.

Sobre o Parrilla Beer

Instalado no coração do Gama, em uma área de 100m², a casa possui capacidade para 110 lugares, adega com mais de 50 rótulos e decoração que remete à cultura argentina. Com projeto assinado pela arquiteta Mariane Meira, o restaurante tem um ambiente elegante e aconchegante com elementos de madeira e ferro que dão uma sofisticação peculiar ao lugar.

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Santé 13

Rosbife de filé mignon e salmão grelhado são as pedidas do verão

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Foto/Imagem: Salmão grelhado/Divulgação/Santé 13

É verão! Nessa temporada de muito sol e calor, além de aproveitar o dia para descansar ou pôr em prática a programação de férias, a estação também é propícia para aproveitar a boa gastronomia brasiliense.

Pensando nisso, o restaurante Santé 13 (413 Norte) elaborou dois novos pratos para janeiro. As delícias prometem aguçar o paladar de quem passar pela capital durante este mês. Na sugestão do chef, a novidade é o Rosbife de filé mignon (R$ 70) chamuscado e fatiado, ao molho brown composto por molho inglês, mostarda, manteiga e alho. O menu acompanha fettuccine com brócolis.

Já no especial do mês, o chef Divino Barbosa, preparou um prato leve, porém, com toque especial. O Salmão grelhado (R$ 86) com geleia de figo desidratado, amora e morango. A delícia é acompanhada de risoto negro com anéis de lula salteados com vinho branco.

Para bebericar, o restaurante dispõe de uma variada carta de vinhos com opções perfeitas para harmonizar com o cardápio escolhido.

As novidades servem 1 (uma) pessoa e ficam disponíveis até o dia 31 de janeiro de 2020.

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