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389 Burger está com novidades no cardápio nas quatro unidades da rede

Publicado

389 Burger
Foto/Imagem: Divulgação


Tudo que é bom pode ficar ainda melhor! A 398 Burger, conhecida pelos apreciadores de um bom hambúrguer artesanal, apresenta seu novo menu. Entre as novidades desenvolvidas pelo chef Aquiles França, seis criações buscam agradar a todos os paladares. Tem burger de frango empanado, pão de cebola, burger vegetariano, petisco e sobremesa!

O Georgia traz uma proposta diferente do tradicional hambúrguer de frango. O novo burger da rede é preparado em um pão de cebola, leva uma deliciosa e suculenta sobrecoxa de frango empanada, molho rústico de tomate, queijo branco, cebola crispy e sour cream. A delícia sai por R$ 29,90.

O burger vegetariano da casa também passou por uma reestilização e ganhou novos ingredientes. O Orlando (R$ 35,90) leva pão de cebola, queijo gouda empanado, tomate confit, rúcula e geleia de pimenta.

Entre as grandes apostas do novo cardápio está o Utah, (R$ 32,90) 160g de blend de carne, creme de cheddar – bem cremoso – e farofinha de bacon em um delicioso pão de cebola. Outra novidade muito saborosa é o Nova York, preparado com pão de cebola, burger 160g, queijo branco, bacon, alface, tomate, cebola roxa e maionese tradicional (R$ 32,90).

Mas é claro que os antigos e queridos burgers, Indiana, Montana e Texas, e também os acompanhamentos tradicionais, como batatas rústicas e palito, chips de mandioca, coxinhas e onion rings permanecem no cardápio.

Os acompanhamentos também ganharam novidades, os Palitos de queijo (R$ 20,90) – palitinhos de queijo muçarela empanados e crocantes com geleia de pimenta. E o menu de sobremesas também ganhou um upgrade com o Capelinha – um Grand Gateau de chocolate com picolé de gianduia, brigadeiro de ninho e morangos frescos (R$ 36,90).

“A renovação do cardápio continua a oferecer opções que atendam a todos os públicos, por isso, além dos novos sabores, mantivemos os burgers tradicionais, veganos, vegetarianos, acompanhamentos e sobremesas queridinhos da casa. Nosso cardápio é exclusivo, com carnes nobres, produção diária e 100% livres de conservantes”, explica o sócio e chef da casa, Aquiles França.

Atualizado em 26/08/2021 – 19:38.

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