Curta nossa página

Asa Sul, Asa Norte e Terraço

Viva o México! El Paso celebra os dias da Margarita e dos Nachos

Redação

Publicado

Foto/Imagem: Divulgação/El Paso


O mês de fevereiro tem duas datas dedicadas à delícias tipicamente mexicanas: Margarita, no dia 22 e Nachos, no dia 24. Para aproveitar e degustar, nada melhor que ir até um dos três restaurantes El Paso, especializado em comida mexicana com pratos adaptados ao paladar brasiliense, sem perder o sabor dos temperos mais fortes!

A casa oferece Cheddar Nachos, chips cobertos com pasta de feijão, tomate, frango, carne ou machaca e cheddar por cima de tudo – R$ 55 e Nachos El Paso, pasta de feijão, queijo derretido, guacamole, sour cream e carne ou frango servidos em totopos – R$ 49.

Além da Margarita Original, com tequila repousada e suco de limão gelado (R$ 25), tem a Margarita de Naranja & Chile, feita com sucos de laranja e limão com borda de pimenta (R$ 25) e a Hawaian Margarita com suco de abacaxi, schweppes, tequila e cointreau (R$ 25). O estabelecimento oferece ainda Frozens Margaritas de diferentes sabores como limão, manga, frutas vermelhas e abacaxi com hortelã (R$ 26).

Endereços El Paso

  • Asa Sul
    CLS 404, bloco C
    Telefone: (61) 3323-4618
  • Asa Norte
    CLN 110, bloco B
    Telefone: (61) 3349-6820
  • Terraço Shopping
    Octogonal 2/8, Piso 1
    Telefone: (61) 3233-5197

Pátio Brasil

Delivery: lojas garantem entrega de ovos de Páscoa para clientes

Redação

Publicado

Por

Redação
Foto/Imagem: iStock

Com o novo decreto do governador Ibaneis Rocha, o comércio não poderá abrir as portas até o dia 3 de maio. A determinação faz parte das medidas para evitar a propagação do novo coronavírus (Covid-19) no DF. Mas como fica o estoque das lojas de chocolate, por exemplo, que estavam preparadas para as vendas da Páscoa? Com a mudança completa do cenário, elas também tiveram que se reinventar.

No Pátio Brasil, as lojas Cacau Show, Kopenhagen, Lugano e Brasil Cacau estão garantindo as entregas de ovos de chocolate por meio de delivery, sempre com os cuidados necessários para evitar a contaminação pelo novo coronavírus. Os produtos de Páscoa da Kopenhagen ainda estão com 30% de desconto.

Os pedidos podem ser feitos pelos números abaixo, referentes às lojas do Pátio Brasil (todos tem WhatsApp):

  • Kopenhagen: (61) 98173-8805
  • Cacau Show: (61) 3226-1051
  • Brasil Cacau: (61) 98488-7541
  • Lugano: (61) 98182-6873
Continuar lendo

413 Norte

Santé 13 amplia delivery durante período de distanciamento social

Redação

Publicado

Por

Redação
Foto/Imagem: Divulgação

O restaurante contemporâneo Santé 13, localizado na 413 norte, também se preocupa com a saúde dos colaboradores e clientes no período de distanciamento social.

Pensando no bem estar e para oferecer maior comodidade, durante o tempo em que estiver com as portas fechadas, as entregas serão ampliadas. Agora, as deliciosas criações do chef da unidade, Divino Barbosa, podem ser solicitadas também pelo Instagram do restaurante, por ligação ou pelo WhastApp (61) 3037-2132.

Os novos canais de comunicação se unem aos aplicativos iFood e James para levar, com cuidado e carinho, a refeição aos moradores da Asa Norte, Asa Sul, Noroeste e Lago Norte. O horário para pedidos é de 11h30 às 20h30, todos os dias da semana.

E para melhorar ainda mais, o Santé 13 inovou nesse período e recriou alguns pratos de gosto popular. Nas opções estão o Strogonoff de mignon com arroz branco e batata palha (R$ 39); o Steak de mignon grelhado ao molho doré com purê de batata e bacon crocante (R$ 49); o Peixe branco ao molho cinco ervas, acompanha arroz de alho crocante (R$ 39) e o Mignon em tiras ao molho amadeirado, acompanha linguine puxado na manteiga com brócolis (R$ 48).

Além do formato via delivery, o cliente que preferir pode  retirar o pedido diretamente no restaurante. Basta agendar o horário que um dos  colaboradores leva até o carro.

Continuar lendo

Hummm

Picolés Recheados da La Bamba são sucesso entre os brasilienses

Redação

Publicado

Por

Redação
Foto/Imagem: Divulgação

Você sabe a origem do picolé? A delícia gelada foi criada em 1905, em São Francisco, na Califórnia, por um garotinho de 11 anos. Em uma noite muito fria ele esqueceu no quintal de casa um copo cheio de suco com uma colher. Ao acordar percebeu que o líquido havia congelado e estava preso na colher criando uma espécie de gelo com sabor de fruta. Somente vinte anos depois, em 1925, o produto foi patenteado pelo jovem e comercializado por uma companhia de Nova Iorque. A invenção acidental acabou caindo no gosto popular e atualmente é difícil achar alguém que não se renda a maravilha.

Com tamanho diferente dos tradicionais e feitos de forma manual, os picolés da La Bamba Sorvetes foram pensados especialmente para que a experiência ao degustar os produtos seja única e prazerosa. A chef sorveteira Camila Amaral, responsável por elaborar o cardápio, aposta na origem da matéria-prima e foca em usar ingredientes de qualidade, frescos e sem adição de gordura hidrogenada e saborizantes. A proposta da marca é causar encanto à primeira mordida – ou lambida. Tudo feito com carinho e zelo. “Selecionamos a dedo todos os insumos, as frutas são frescas, criamos as nossas próprias caldas e os recheios são produzidos individualmente” destaca Camila.

O cardápio de picolés gourmets conta com 11 sabores. Banana e creme de avelã, chocolate com amendoim e coco com brigadeiro são os destaques. Parte da inspiração que a chef utiliza para a criação dos sabores veio do seu próprio gosto. “Sempre adorei doces, são a minha perdição. Os sabores leite em pó com creme de avelã e leite em pó trufado foram criados justamente porque, em casa, tinha o hábito de fazer essa mistura. Daí pensei que picolés nesses sabores seriam maravilhosos”, detalha Camila.

Atualmente os produtos são comercializados em mais de 200 pontos no Distrito Federal.

Continuar lendo
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Mais Lidas da Semana

Copyright © 2015-2020 AVB - AO VIVO DE BRASÍLIA - Todos os Direitos Reservados. CNPJ 28.568.221/0001-80 - Nosso conteúdo jornalístico é complementado pelos serviços da Agência Brasil, Agência Brasília, Agência Distrital, Agências Internacionais, assessorias de imprensa e colaboradores independentes. #FakeNewsNão