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Orla da Ponte JK

Sucesso no Nikkei Brasília, Pernil de Cordeiro continua até o dia 31

Redação

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Foto/Imagem: Divulgação/Nikkei


Sucesso no mês passado, o Pernil de Cordeiro assado continuará a ser servido no restaurante Nikkei Brasília até o dia 31 de janeiro. A criação do chef Divino Barbosa foi elaborada especialmente para as festas de fim de ano, mas caiu no gosto do público e por este motivo ganhou mais um mês para ser saboreado.

O Pernil de Cordeiro assado e desmontado servido ao próprio molho (R$ 76), acompanha nhoque de batata com creme de queijo e crocante e cebola. O prato é individual e pode ser saboreado no almoço e jantar.

Para harmonizar a casa oferece uma diversidade de opções de vinhos e espumantes (consultar rótulos disponíveis).

408 Sul

Especialzinho do restaurante Haná é sucesso entre clientes

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Foto/Imagem: Divulgação

Quando o assunto é culinária japonesa, a clientela é bastante exigente. Pensando nisso, o Haná Restaurante Japonês (408 Sul) oferece um diferencial para quem visita a unidade.

Todos os dias, no almoço e jantar, o restaurante serve um mimo para quem participa do rodízio Haná Premium: o “especialzinho”. Esse especialzinho é composto por cinco opções de sushis elaborados pelos sushiman da casa e oferecidas aos clientes.

No mês de janeiro, as delícias preparadas para agradar o público são: Camarão Lee – jyo salmão, cream cheese e camarão; Batata Pringles com patê de kani e molho kimute; Fritinho – massa harumaki, salmão, cream cheese e alho poro; Dragon Haná – tilápia, patê de salmão e couve frita e Jyo salmão – cream cheese e maracujá.

Para acompanhar, o Haná conta com uma carta de vinhos e espumantes especiais que harmonizam super bem com a culinária japonesa. Entre a opções estão Seival By Miolo Brut Rosê – 750ml (R$ 65); Almadém Brut – 750ml (R$ 69) e Faces Moscatel – 750 ml (R$ 75).

Sobre o Haná Premium

No rodízio Haná Premium (R$ 89,50 – por pessoa) o comensal pode selecionar, por meio de uma ficha, as iguarias para chegar até a mesa: são dez opções de entradas, duas de hots, 14 de sashimis e cortes, sushis especiais do dia, cinco de temakis, cinco de grelhados e 12 robatas, E não é só isso, o rodízio também dá direito ao buffet, uma pista quente e fria que fica no salão e que conta com mais de 40 variedades de sushis durante a semana, 55 opções diferentes nos fins de semana e 16 opções de pratos quentes. Entre as delícias, Nishimê; Camarão Imperial; Camarão com Mel e Mini Sukiyaki.

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Gama

Novidade: Parrilla Beer oferece menu executivo a partir de R$ 25

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Foto/Imagem: Divulgação

O ano começou com novidades no Parrilla Beer (Gama). O restaurante oferece refeições executivas durante o almoço, com direito a uma proteína e dois acompanhamentos. Os pratos promocionais são válidos de terça a sexta-feira, das 12 às 16 horas.

As opções de proteína são: bife ancho (R$ 32), chorizo (R$ 32), picanha (R$ 35), bombom de alcatra (R$ 30) e galeto (R$ 25). De acompanhamento, os comensais podem escolher duas opções. Entre elas, estão deliciosas batatas rústicas, a tradicional farofa de ovo, arroz parrillero, espaguete ao sugo, polenta frita, salada do dia, feijão tropeiro e também um saboroso arroz branco ou com brócolis.

Sobre o Parrilla Beer

Instalado no coração do Gama, em uma área de 100m², a casa possui capacidade para 110 lugares, adega com mais de 50 rótulos e decoração que remete à cultura argentina. Com projeto assinado pela arquiteta Mariane Meira, o restaurante tem um ambiente elegante e aconchegante com elementos de madeira e ferro que dão uma sofisticação peculiar ao lugar.

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Santé 13

Rosbife de filé mignon e salmão grelhado são as pedidas do verão

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Foto/Imagem: Salmão grelhado/Divulgação/Santé 13

É verão! Nessa temporada de muito sol e calor, além de aproveitar o dia para descansar ou pôr em prática a programação de férias, a estação também é propícia para aproveitar a boa gastronomia brasiliense.

Pensando nisso, o restaurante Santé 13 (413 Norte) elaborou dois novos pratos para janeiro. As delícias prometem aguçar o paladar de quem passar pela capital durante este mês. Na sugestão do chef, a novidade é o Rosbife de filé mignon (R$ 70) chamuscado e fatiado, ao molho brown composto por molho inglês, mostarda, manteiga e alho. O menu acompanha fettuccine com brócolis.

Já no especial do mês, o chef Divino Barbosa, preparou um prato leve, porém, com toque especial. O Salmão grelhado (R$ 86) com geleia de figo desidratado, amora e morango. A delícia é acompanhada de risoto negro com anéis de lula salteados com vinho branco.

Para bebericar, o restaurante dispõe de uma variada carta de vinhos com opções perfeitas para harmonizar com o cardápio escolhido.

As novidades servem 1 (uma) pessoa e ficam disponíveis até o dia 31 de janeiro de 2020.

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