Gastronomia

Se liga! Pizza com salame e provolone é a novidade do mês na Grano & Oliva

em

Rômulo Juracy

Atenção, amantes de pizza! Já podem celebrar! A novidade do mês, na Grano & Oliva Pizzeria, já está disponível na unidade, localizada na 403 Norte.

Criada pelo chef da unidade, Rodrigo Melo, a Salame e Provola leva massa 48h fermentação, pomodoro italiano, muçarela casarão, sour cream ao limão siciliano, salaminho italiano, provolone defumado e toque de pimenta do reino.

O profissional revela que para criar o novo sabor usou como inspiração as novas tendências da Itália. “O salame reconquistou espaço na composição de sabores. Por lá, a cada dia, ele é mais utilizado fugindo da charcutaria mais tradicional que conta com o pepperoni, o prosciutto, a mortadela, entre outros”, ressalta Melo.

Para encontrar o equilíbrio ideal, Rodrigo conta que utilizou percepções pessoais e de amigos e que todo esse conjunto colaborou com a harmonia entre os sabores.

“Inserimos o sour cream com limão siciliano, justamente, para remeter ao azedinho cítrico que combina com a degustação do salaminho. Já o provolone veio para dar o gosto defumado”,detalha.

A novidade fica disponível por tempo limitado e pode ser solicitada para consumo na unidade (apenas na 403 Norte) ou via delivery (Asa Norte e Sudoeste).

Grano & Oliva Pizzeria

403 Norte
Pedidos (WhatsApp): (61) 3037-2147
De terça a domingo, das 18h às 23h

Sudoeste
Pedidos (WhatsApp): (61) 3026-0206
De terça a domingo, das 18h às 23h

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