Santé 13
Rosbife de filé mignon e salmão grelhado são as pedidas do verão
É verão! Nessa temporada de muito sol e calor, além de aproveitar o dia para descansar ou pôr em prática a programação de férias, a estação também é propícia para aproveitar a boa gastronomia brasiliense.
Pensando nisso, o restaurante Santé 13 (413 Norte) elaborou dois novos pratos para janeiro. As delícias prometem aguçar o paladar de quem passar pela capital durante este mês. Na sugestão do chef, a novidade é o Rosbife de filé mignon (R$ 70) chamuscado e fatiado, ao molho brown composto por molho inglês, mostarda, manteiga e alho. O menu acompanha fettuccine com brócolis.
Já no especial do mês, o chef Divino Barbosa, preparou um prato leve, porém, com toque especial. O Salmão grelhado (R$ 86) com geleia de figo desidratado, amora e morango. A delícia é acompanhada de risoto negro com anéis de lula salteados com vinho branco.
Para bebericar, o restaurante dispõe de uma variada carta de vinhos com opções perfeitas para harmonizar com o cardápio escolhido.
As novidades servem 1 (uma) pessoa e ficam disponíveis até o dia 31 de janeiro de 2020.
Atualizado em 14/01/2020 – 13:26.
-
Véspera da Sexta-feira Santa
GDF decreta ponto facultativo na próxima quinta-feira (28)
-
80 mil casos por ano no Brasil
Especialistas explicam técnicas de identificação e tratamento da tuberculose
-
Prevenção
Especialistas alertam para a importância de idosos se vacinarem contra a gripe
-
Nesta terça, 26 de março
Acumulou! Concurso 2705 da Mega-Sena pode pagar prêmio de R$ 120 milhões
-
Inscrições gratuitas
Brasília e Goiânia recebem, nos dias 02 e 04 de abril, a Feira do Intercâmbio STB
-
#VacinaDF
Sábado (23) também é dia de vacinação contra a gripe, dengue e outras doenças
-
TerraMais
Terracap reabre prazo de adesão para programa de regularização de débitos
-
Xô, Aedes!
Fumacê: áreas com maior incidência de dengue terão aplicação mais robusta