Curta nossa página

Santé 13

Rosbife de filé mignon e salmão grelhado são as pedidas do verão

Redação

Publicado

Foto/Imagem: Salmão grelhado/Divulgação/Santé 13


É verão! Nessa temporada de muito sol e calor, além de aproveitar o dia para descansar ou pôr em prática a programação de férias, a estação também é propícia para aproveitar a boa gastronomia brasiliense.

Pensando nisso, o restaurante Santé 13 (413 Norte) elaborou dois novos pratos para janeiro. As delícias prometem aguçar o paladar de quem passar pela capital durante este mês. Na sugestão do chef, a novidade é o Rosbife de filé mignon (R$ 70) chamuscado e fatiado, ao molho brown composto por molho inglês, mostarda, manteiga e alho. O menu acompanha fettuccine com brócolis.

Já no especial do mês, o chef Divino Barbosa, preparou um prato leve, porém, com toque especial. O Salmão grelhado (R$ 86) com geleia de figo desidratado, amora e morango. A delícia é acompanhada de risoto negro com anéis de lula salteados com vinho branco.

Para bebericar, o restaurante dispõe de uma variada carta de vinhos com opções perfeitas para harmonizar com o cardápio escolhido.

As novidades servem 1 (uma) pessoa e ficam disponíveis até o dia 31 de janeiro de 2020.

Hummm

Picolés Recheados da La Bamba são sucesso entre os brasilienses

Redação

Publicado

Por

Redação
Foto/Imagem: Divulgação

Você sabe a origem do picolé? A delícia gelada foi criada em 1905, em São Francisco, na Califórnia, por um garotinho de 11 anos. Em uma noite muito fria ele esqueceu no quintal de casa um copo cheio de suco com uma colher. Ao acordar percebeu que o líquido havia congelado e estava preso na colher criando uma espécie de gelo com sabor de fruta. Somente vinte anos depois, em 1925, o produto foi patenteado pelo jovem e comercializado por uma companhia de Nova Iorque. A invenção acidental acabou caindo no gosto popular e atualmente é difícil achar alguém que não se renda a maravilha.

Com tamanho diferente dos tradicionais e feitos de forma manual, os picolés da La Bamba Sorvetes foram pensados especialmente para que a experiência ao degustar os produtos seja única e prazerosa. A chef sorveteira Camila Amaral, responsável por elaborar o cardápio, aposta na origem da matéria-prima e foca em usar ingredientes de qualidade, frescos e sem adição de gordura hidrogenada e saborizantes. A proposta da marca é causar encanto à primeira mordida – ou lambida. Tudo feito com carinho e zelo. “Selecionamos a dedo todos os insumos, as frutas são frescas, criamos as nossas próprias caldas e os recheios são produzidos individualmente” destaca Camila.

O cardápio de picolés gourmets conta com 11 sabores. Banana e creme de avelã, chocolate com amendoim e coco com brigadeiro são os destaques. Parte da inspiração que a chef utiliza para a criação dos sabores veio do seu próprio gosto. “Sempre adorei doces, são a minha perdição. Os sabores leite em pó com creme de avelã e leite em pó trufado foram criados justamente porque, em casa, tinha o hábito de fazer essa mistura. Daí pensei que picolés nesses sabores seriam maravilhosos”, detalha Camila.

Atualmente os produtos são comercializados em mais de 200 pontos no Distrito Federal.

Continuar lendo

Clicou, chegou!

Restaurantes aderem ao delivery para ajudar a conter a Covid-19

Redação

Publicado

Por

Redação
Foto/Imagem: Adriana Toffetti

Após publicação do decreto do Governo do Distrito Federal (GDF), que estabelece regras e orientações para diversos setores com a finalidade de evitar a propagação e contaminação do novo coronavírus (Covid-19), os restaurantes da capital apostam em outros caminhos para atender a clientela.

Apesar de se manterem com as portas abertas, seguindo todas as recomendações dos órgãos de saúde para garantir o bem-estar dos clientes, os pedidos de refeições via delivery se tornaram uma ótima opção para quem não quer deixar de comer seu prato favorito, mas também não quer sair de casa. Pensando nisso, alguns estabelecimentos do DF se adaptaram à nova realidade e aderiram aos aplicativos de entrega para que os amantes da gastronomia não deixem de apreciar as delícias locais. Confira algumas opções:

daHORA

Entre as diversas opções no cardápio da rede daHORA para pedidos pelo aplicativo iFood, destaque para os Mexidões. Um tanto democrático, o seu delicioso sabor vem da mistura de vários ingredientes. São seis opções que vão agradar a todos os gostos, com carne, frango e até vegetariano e com versões a partir de R$ 14,99. Os pedidos podem ser feitos das 10h às 22h, todos os dias da semana. Consultar áreas disponíveis para a entrega.

Arretado de frango
(arroz, pedaços de peito de frango, cebola, molho shoyu, ovo mexido, cebolinha e ovo frito – R$ 17,99)

Arretado de carne
(arroz, carne bovina, cebola, molho shoyu, ovo mexido, cebolinha e ovo frito – R$ 19,99)

Carioca
(arroz cremoso à base de leite e queijo gorgonzola, queijo muçarela, presunto, tomate, orégano e ovo frito – R$ 14,99)

Baiano
(arroz, recheio de linguiça temperada, ovo cozido, tomate e ovo frito- R$ 18,99)

Vegetariano
(arroz, pimentão amarelo, pimentão vermelho, palmito, pimenta biquinho, brócolis, cebolinha, cenoura, tomate e ovo frito – R$ 19,99)

Goiano
(arroz, peito de frango, creme de pequi e ovo frito – R$ 21,99)

Os restaurantes daHORA estão funcionando normalmente, até o momento, sem mudança no horário das unidades.

Haná

No Restaurante Japonês Haná (408 sul) as opções de pedidos podem ser realizadas pelo iFood e por telefone (61) 3244-9999, de segunda à sábado, das 19hs às 22hs. As áreas de entrega são: Asa Sul, Asa Norte, Sudoeste, Octogonal e Lago Sul até a QI 19.

As encomendas também podem ser solicitadas, todos os dias pelo Uber Eats, durante o almoço (12h às 14h30h) e no jantar (19h às 22h). Consultar áreas disponíveis para entrega.

O restaurante oferece uma diversidade de opções para quem aprecia a culinária japonesa. Pratos quentes como o Yakissoba, além das entradas, temakis e os sushis e sashimis que podem ser encontrados nos combinados Haná. Confira as opções de combinados de sushis e sashimis:

Haná Mi
45 unidades (atende de 2 a 3 pessoas) – R$ 133

Haná San
72 unidades (atende de 3 a 4 pessoas) – R$197

Haná Yon
90 unidades (atende de 4 a 5 pessoas) – R$ 241

Haná Go
118 unidades (atende de 5 a 6 pessoas) – R$ 303

Consultar taxa de entrega de acordo com cada aplicativo.

O Haná segue funcionando em horário normal para os clientes que desejarem ir à unidade.

El Paso

Já no El Paso, entre as delícias assinadas pelo chef David Lechtig disponíveis para entrega estão o Combo El Paso (composto por 2 burritos, 2 tacos rancheros, 2 quesadillas, 2 buffalo wings, 2 potato skins, 2 tacos el paso e 2 nachos – R$ 94); Quesadilla – 8 unidades (Tortilhas de trigo com queijo e com recheio a escolher. Acompanha guacamole e pico de gallo – R$ 54), ou ainda Burritos- 2 unidades (2 tortillas de trigo recheadas com alface, tomate, pasta de feijão e queijo. Acompanha guacamole, pico de gallo e sour cream – R$ 59). Os pedidos podem ser feitos pelo exclusivamente pelo iFood das 11h às 15h e das 18h às 23h, de terça a sexta-feira e das 11h às 16h e das 18h às 23h aos fins de semana. Consultar área s dispon íveis para a entrega.

Os restaurantes El Paso (404 sul, 110 norte e Terraço Shopping) seguem funcionando em horário normal.

Santé 13

No contemporâneo Santé 13 (413 norte), as criações do chef Divino Barbosa podem ser solicitadas via iFood. A plataforma faz entregas no mesmo horário de funcionamento da unidade. Entre as opções de delícias a serem degustadas, o Filet mignon em crosta de pães especiais (R$90) – Filé com molho de cranberry, acompanha risoto de alho poró e chips de inhame.

Não houve mudança no horário de funcionamento do Santé 13. A unidade está com as portas abertas para receber seus clientes.

Continuar lendo

15 de março

Rede daHORA venderá pastel por R$ 0,99 no Dia do Consumidor

Redação

Publicado

Por

Redação
Foto/Imagem: Divulgação

Massa sequinha, crocante e com muito recheio. Se você é apaixonado por aquele pastel no capricho, tão popular e consumido por pessoas de todas as idades, não pode perder essa promoção.

Em homenagem ao Dia do Consumidor, comemorado neste domingo, 15 de março, os restaurantes da rede daHORA prepararam uma promoção imperdível para os amantes de pastel. Para quem fizer o pedido pelo iFood, o pastelito de queijo sairá por R$ 0,99.

Promoção válida enquanto durarem os estoques e somente para pedidos via aplicativo.

Continuar lendo
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Mais Lidas da Semana

Copyright © 2015-2020 AVB - AO VIVO DE BRASÍLIA - Todos os Direitos Reservados. CNPJ 28.568.221/0001-80 - Nosso conteúdo jornalístico é complementado pelos serviços da Agência Brasil, Agência Brasília, Agência Distrital, Agências Internacionais, assessorias de imprensa e colaboradores independentes. #FakeNewsNão