Curta nossa página

Clicou, chegou!

Restaurantes aderem ao delivery para ajudar a conter a Covid-19

Redação

Publicado

Foto/Imagem: Adriana Toffetti


Segue a gente no
Google News

Após publicação do decreto do Governo do Distrito Federal (GDF), que estabelece regras e orientações para diversos setores com a finalidade de evitar a propagação e contaminação do novo coronavírus (Covid-19), os restaurantes da capital apostam em outros caminhos para atender a clientela.

Apesar de se manterem com as portas abertas, seguindo todas as recomendações dos órgãos de saúde para garantir o bem-estar dos clientes, os pedidos de refeições via delivery se tornaram uma ótima opção para quem não quer deixar de comer seu prato favorito, mas também não quer sair de casa. Pensando nisso, alguns estabelecimentos do DF se adaptaram à nova realidade e aderiram aos aplicativos de entrega para que os amantes da gastronomia não deixem de apreciar as delícias locais. Confira algumas opções:

daHORA

Entre as diversas opções no cardápio da rede daHORA para pedidos pelo aplicativo iFood, destaque para os Mexidões. Um tanto democrático, o seu delicioso sabor vem da mistura de vários ingredientes. São seis opções que vão agradar a todos os gostos, com carne, frango e até vegetariano e com versões a partir de R$ 14,99. Os pedidos podem ser feitos das 10h às 22h, todos os dias da semana. Consultar áreas disponíveis para a entrega.

Arretado de frango
(arroz, pedaços de peito de frango, cebola, molho shoyu, ovo mexido, cebolinha e ovo frito – R$ 17,99)

Arretado de carne
(arroz, carne bovina, cebola, molho shoyu, ovo mexido, cebolinha e ovo frito – R$ 19,99)

Carioca
(arroz cremoso à base de leite e queijo gorgonzola, queijo muçarela, presunto, tomate, orégano e ovo frito – R$ 14,99)

Baiano
(arroz, recheio de linguiça temperada, ovo cozido, tomate e ovo frito- R$ 18,99)

Vegetariano
(arroz, pimentão amarelo, pimentão vermelho, palmito, pimenta biquinho, brócolis, cebolinha, cenoura, tomate e ovo frito – R$ 19,99)

Goiano
(arroz, peito de frango, creme de pequi e ovo frito – R$ 21,99)

Os restaurantes daHORA estão funcionando normalmente, até o momento, sem mudança no horário das unidades.

Haná

No Restaurante Japonês Haná (408 sul) as opções de pedidos podem ser realizadas pelo iFood e por telefone (61) 3244-9999, de segunda à sábado, das 19hs às 22hs. As áreas de entrega são: Asa Sul, Asa Norte, Sudoeste, Octogonal e Lago Sul até a QI 19.

As encomendas também podem ser solicitadas, todos os dias pelo Uber Eats, durante o almoço (12h às 14h30h) e no jantar (19h às 22h). Consultar áreas disponíveis para entrega.

O restaurante oferece uma diversidade de opções para quem aprecia a culinária japonesa. Pratos quentes como o Yakissoba, além das entradas, temakis e os sushis e sashimis que podem ser encontrados nos combinados Haná. Confira as opções de combinados de sushis e sashimis:

Haná Mi
45 unidades (atende de 2 a 3 pessoas) – R$ 133

Haná San
72 unidades (atende de 3 a 4 pessoas) – R$197

Haná Yon
90 unidades (atende de 4 a 5 pessoas) – R$ 241

Haná Go
118 unidades (atende de 5 a 6 pessoas) – R$ 303

Consultar taxa de entrega de acordo com cada aplicativo.

O Haná segue funcionando em horário normal para os clientes que desejarem ir à unidade.

El Paso

Já no El Paso, entre as delícias assinadas pelo chef David Lechtig disponíveis para entrega estão o Combo El Paso (composto por 2 burritos, 2 tacos rancheros, 2 quesadillas, 2 buffalo wings, 2 potato skins, 2 tacos el paso e 2 nachos – R$ 94); Quesadilla – 8 unidades (Tortilhas de trigo com queijo e com recheio a escolher. Acompanha guacamole e pico de gallo – R$ 54), ou ainda Burritos- 2 unidades (2 tortillas de trigo recheadas com alface, tomate, pasta de feijão e queijo. Acompanha guacamole, pico de gallo e sour cream – R$ 59). Os pedidos podem ser feitos pelo exclusivamente pelo iFood das 11h às 15h e das 18h às 23h, de terça a sexta-feira e das 11h às 16h e das 18h às 23h aos fins de semana. Consultar área s dispon íveis para a entrega.

Os restaurantes El Paso (404 sul, 110 norte e Terraço Shopping) seguem funcionando em horário normal.

Santé 13

No contemporâneo Santé 13 (413 norte), as criações do chef Divino Barbosa podem ser solicitadas via iFood. A plataforma faz entregas no mesmo horário de funcionamento da unidade. Entre as opções de delícias a serem degustadas, o Filet mignon em crosta de pães especiais (R$90) – Filé com molho de cranberry, acompanha risoto de alho poró e chips de inhame.

Não houve mudança no horário de funcionamento do Santé 13. A unidade está com as portas abertas para receber seus clientes.

Publicidade

Take-out

Panelas da Casa prorroga edição Saudade até o dia 12 de julho

Redação

Publicado

Por

Redação
panelas da casa
Foto/Imagem: Divulgação

Atenção, comensais! Devido ao grande sucesso, a edição Saudade do Festival Panelas da Casa foi prorrogada até o dia 12 de julho de 2020. Isso significa mais uma semana para saborear as delícias dos restaurantes participantes.

Ao todo, sete restaurantes renomados da capital, que participam da Confraria Panelas da Casa, oferecem um prato (para duas pessoas) + 1L de chope Colombina (Pilsen)  pelo valor de R$ 59 (cinquenta e nove reais).

Os pedidos poderão ser realizados pelos telefones das casas participantes e será exclusivo no formato take-out – onde o cliente faz apenas a retirada no local. Participam desta edição os restaurantes: Bem te Vi, Cantucci, Carpe Diem, C’est la Vie, El Paso, Grano & Oliva e Nossa Cozinha Bistrô.

Panelas da Casa

O Panelas da Casa é um festival que nasceu da confraria de amigos no ano de 2015. Criada pelo empresário Andrei Prates e pelos chefs Mateus Takano e Alexandre Albanese, o grupo se reunia todos os meses para trocar ideias, experiências e, é claro, um bom bate-papo. Dos encontros surgiu uma vontade comum que foi movimentar a gastronomia de Brasília e levar ao público da cidade algo diferente. Ano a ano, novas casas são convidadas a participar e assim como os outros restaurantes mostrar um pouco da gastronomia oferecida.

Menus

Bem Te Vi
Ninho – tiras de filé de frango grelhado e lâminas de maçã salteada, regado com molho de iogurte, mostarda e parmesão. Acompanhado com arroz de brócolis e legumes puxados no azeite.

Cantucci
Gnocchi – primeiro e mais tradicional prato do Cantucci. Massa fresca feita na casa, molho rôti cremoso do chef, tiras de filé e cebolinha.

Carpe Diem
Milanesa de filé suíno com maionese de batata – filé suíno à milanesa de farinha panko com salada de batata com bacon, molho de iogurte e mostarda.

C’est la Vie
Os crepes mais pedidos para trazer boas lembranças.

Galette Indiana – massa de trigo sarraceno, recheada com frango ao molho bechamel com curry picante, maçã e passas caramelizadas com açúcar mascavo, canela e anis estrelado.

Cariri Crepe – filé mignon fatiado, gorgonzola, catupiry, cebola e cheiro verde.

Observação: o cliente receberá um crepe de cada sabor.

El Paso
Fajitas de Filé com queijo picante – fatias de Filé Mignon grelhadas com cebola e pimentões, cobertas com queijo cremoso e molho de Jalapeños. Acompanha arroz mexicano, guacamole e totopos.

Grano & Oliva
Margherite – tradicional como feito em Napoli. Massa 48h, molho pomodoro, mozzarella di búfala, parmesão e manjericão. Acompanhado de Azeite Aromatizado.

Nossa Cozinha Bistrô
Costelinha suína ao molho Barbecue – costelinha suína ao molho barbecue da casa, acompanhada de batata rústica com molho cheddar e bacon.

Como pedir

Bem te Vi
Todos os dias da semana para almoço, das 11h30 às 14h45
Quinta a domingo para o jantar, das 17h às 22h30
Pedidos pelo site ou pelo telefone (61) 98117-7631
Endereço: CLS 408, Bloco A

Cantucci
Terça a domingo, das 11h às 23h
Pedidos pelo telefone (61) 3328-5242 ou iFood
Endereço: CLN 403, Bloco E

Carpe Diem
Segunda a sábado, das 12h às 20h e domingo, das 12h às 17h
Pedidos pelo telefone ou WhatsApp (61) 3325-5301
Endereço: CLS 104, bloco D

C’est la Vie
Quinta a domingo no almoço, das 11h30 às 14h45 e no jantar, das 17h às 22h30
Pedidos pelos telefones: (61) 3244-6353 e (61) 98117-7631
Endereço: CLS 408, Bloco A

El Paso
Asa Norte e Asa Sul
Segunda a domingo, das 11h às 22h

Terraço Shopping
Terça a sexta, das 18h às 22h. Sábado e domingo, das 11h às 22h

Pedidos pelo telefone ou WhatsApp (mesmo telefone fixo de cada unidade)

  • Asa Sul: (61) 3323-4618
    Endereço: CLS 404, Bloco C
  • Asa Norte: (61) 3349-6820
    Endereço: CLN 110, Bloco B
  • Terraço Shopping: (61) 3233-5197
    Endereço: Shopping Terraço Shopping, Octogonal

Grano & Oliva
Terça a domingo, das 17h às 23h
Pedidos pelo telefone (61) 3037-2147 ou iFood
Endereço: CLN 403, Bloco E

Nossa Cozinha Bistrô
Segunda a sábado para o almoço, das 11h30 às 15h
Quinta a sábado para o jantar, das 19h às 22h
Pedidos pelo telefone (61) 3326-5207 ou WhatsApp (61) 98601-6517

Continuar lendo

É de dar água na boca

Banco de Brasília apresenta Festival Sabores na Mesa Brasil

Redação

Publicado

Por

Redação
sabores na mesa brasil
Foto/Imagem: Divulgação

O Banco de Brasília (BRB) apresenta, de 1º a 31 de julho, o Festival Sabores na Mesa Brasil. Durante todo o mês, os brasilienses vão poder aproveitar uma experiência delivery diferente, e que vai envolver 10 conceituados restaurantes da Capital Federal.

“O Festival Sabores na Mesa Brasil tem como objetivo apoiar o mercado de gastronomia de Brasília e movimentar a economia local, fortemente impactada pela Covid-19. Em tempos de pandemia, e com as pessoas mais em casa, pensamos em criar uma experiência gastronômica, artística, lúdica e impactante”, afirma o presidente do BRB, Paulo Henrique Costa.

No cardápio de participantes, estão os restaurantes: A Mano, Aroma, Authoral, Bloco C, Casa Baco, Chicago Prime, Dona Lenha, IVV Swine Bar, Taypá Del Peru e Universal.

O Festival Sabores da Mesa Brasil conta ainda com patrocínio da operadora Claro e com a arte de Mauro Martins, ilustrador brasiliense responsável por assinar toda a identidade visual do festival e criar embalagens totalmente diferenciadas para o público. Mauro Martins é conhecido por elaborar projetos de marcas globais.

Como vai funcionar

O cliente faz o pedido diretamente pelo WhatsApp ou pelo telefone do restaurante participante e recebe em casa pratos em forma de presente – com uma embalagem personalizada e mimos especiais. Além disso, clientes BRB na compra de seus pedidos exclusivamente pelos canais diretos acima, ganham 5% de desconto no total da compra, sendo necessário apresentar o cartão BRBCARD, como meio de pagamento, na hora da entrega ou retirada do pedido no restaurante.

Será também possível comprar os pratos do festival pelos aplicativos: iFood, Rappi, Uber Eats e outros – nesse caso é necessário ver se o restaurante escolhido está cadastrado na plataforma, onde o cliente receberá igualmente o kit especial cuidadosamente criado para o Festival.

Continuar lendo

Saudade

Panelas da Casa realiza edição especial no formato take-out

Redação

Publicado

Por

Redação
Foto/Imagem: Divulgação

O Distrito Federal é o terceiro maior polo gastronômico do País. Contudo, devido a pandemia causada pelo novo coronavírus diversos segmentos, entre eles a gastronomia, precisaram suspender ou readaptar suas atividades temporariamente. Mesmo com as adversidades e dificuldades enfrentadas até o momento, o Festival Panelas da Casa encontrou um jeito de se aproximar novamente de todos que o fazem acontecer. Entre os dias 25 de junho e 5 de julho de 2020, a edição “Saudade” chega para aquecer os corações e o paladar dos brasilienses.

Em um formato diferente, sete restaurantes renomados da capital, que participam da Confraria Panelas da Casa, irão oferecer um prato (para duas pessoas) + 1L de chope Colombina (Pilsen) pelo valor de R$ 59 (cinquenta e nove reais).

Os pedidos poderão ser realizados pelos telefones das casas participantes e será exclusivo no formato take-out – onde o cliente faz apenas a retirada no local. Participam desta edição os restaurantes: Bem te Vi, Cantucci, Carpe Diem, C’est la Vie, El Paso, Grano & Oliva e Nossa Cozinha Bistrô.

Cada unidade foi responsável por escolher o menu que será oferecido. Segundo a organização o objetivo não é, exclusivamente, criar ou apresentar um novo prato, mas sim, aproximar novamente a clientela dos estabelecimentos.

“Estamos com saudades de ver nossos amigos e clientes felizes em nossas casas, onde compartilhamos momentos de alegria, amor e prazer. Essa versão do festival é para demonstrar gratidão a quem sempre nos prestigia e ajuda, ainda que em tempos tão difíceis”, comenta empresário Andrei Prates.

Panelas da Casa

O Panelas da Casa é um festival que nasceu da confraria de amigos no ano de 2015. Criada pelo empresário Andrei Prates e pelos chefs Mateus Takano e Alexandre Albanese, o grupo se reunia todos os meses para trocar ideias, experiências e, é claro, um bom bate-papo. Dos encontros surgiu uma vontade comum que foi movimentar a gastronomia de Brasília e levar ao público da cidade algo diferente. Ano a ano, novas casas são convidadas a participar e assim como os outros restaurantes mostrar um pouco da gastronomia oferecida.

Menus

Bem Te Vi
Ninho – tiras de filé de frango grelhado e lâminas de maçã salteada, regado com molho de iogurte, mostarda e parmesão. Acompanhado com arroz de brócolis e legumes puxados no azeite.

Cantucci
Gnocchi – primeiro e mais tradicional prato do Cantucci. Massa fresca feita na casa, molho rôti cremoso do chef, tiras de filé e cebolinha.

Carpe Diem
Milanesa de filé suíno com maionese de batata – filé suíno à milanesa de farinha panko com salada de batata com bacon, molho de iogurte e mostarda.

C’est la Vie
Os crepes mais pedidos para trazer boas lembranças.

Galette Indiana – massa de trigo sarraceno, recheada com frango ao molho bechamel com curry picante, maçã e passas caramelizadas com açúcar mascavo, canela e anis estrelado.

Cariri Crepe – filé mignon fatiado, gorgonzola, catupiry, cebola e cheiro verde.

Observação: o cliente receberá um crepe de cada sabor.

El Paso
Fajitas de Filé com queijo picante – fatias de Filé Mignon grelhadas com cebola e pimentões, cobertas com queijo cremoso e molho de Jalapeños. Acompanha arroz mexicano, guacamole e totopos.

Grano & Oliva
Margherite – tradicional como feito em Napoli. Massa 48h, molho pomodoro, mozzarella di búfala, parmesão e manjericão. Acompanhado de Azeite Aromatizado.

Nossa Cozinha Bistrô
Costelinha suína ao molho Barbecue – costelinha suína ao molho barbecue da casa, acompanhada de batata rústica com molho cheddar e bacon.

Como pedir

Bem te Vi
Todos os dias da semana para almoço, das 11h30 às 14h45
Quinta a domingo para o jantar, das 17h às 22h30
Pedidos pelo site ou pelo telefone (61) 98117-7631
Endereço: CLS 408, Bloco A

Cantucci
Terça a domingo, das 11h às 23h
Pedidos pelo telefone (61) 3328-5242 ou iFood
Endereço: CLN 403, Bloco E

Carpe Diem
Segunda a sábado, das 12h às 20h e domingo, das 12h às 17h
Pedidos pelo telefone ou WhatsApp (61) 3325-5301
Endereço: CLS 104, bloco D

C’est la Vie
Quinta a domingo no almoço, das 11h30 às 14h45 e no jantar, das 17h às 22h30
Pedidos pelos telefones: (61) 3244-6353 e (61) 98117-7631
Endereço: CLS 408, Bloco A

El Paso
Asa Norte e Asa Sul
Segunda a domingo, das 11h às 22h

Terraço Shopping
Terça a sexta, das 18h às 22h. Sábado e domingo, das 11h às 22h

Pedidos pelo telefone ou WhatsApp (mesmo telefone fixo de cada unidade)

  • Asa Sul: (61) 3323-4618
    Endereço: CLS 404, Bloco C
  • Asa Norte: (61) 3349-6820
    Endereço: CLN 110, Bloco B
  • Terraço Shopping: (61) 3233-5197
    Endereço: Shopping Terraço Shopping, Octogonal

Grano & Oliva
Terça a domingo, das 17h às 23h
Pedidos pelo telefone (61) 3037-2147 ou iFood
Endereço: CLN 403, Bloco E

Nossa Cozinha Bistrô
Segunda a sábado para o almoço, das 11h30 às 15h
Quinta a sábado para o jantar, das 19h às 22h
Pedidos pelo telefone (61) 3326-5207 ou WhatsApp (61) 98601-6517

Continuar lendo
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Mais Lidas da Semana

Copyright © 2015-2020 AVB - AO VIVO DE BRASÍLIA - Todos os Direitos Reservados. CNPJ 28.568.221/0001-80 - Nosso conteúdo jornalístico é complementado pelos serviços da Agência Brasil, Agência Brasília, Agência Distrital, Agências Internacionais, assessorias de imprensa e colaboradores independentes. #FakeNewsNão