Curta nossa página

Ceviche, guacamole, chili, tacos...

Rede El Paso lança nove opções de combos da culinária mexicana

Publicado

El Paso Combo
Foto/Imagem: Divulgação/El Paso
Jordanna Viana

Todos os setores de serviços estão se adaptando ao “novo normal”, e com os restaurantes não é diferente. A rede El Paso, comandada pelo talentoso Chef David Lechtig, traz para o seu cardápio uma tendência: os combos.

“A tendência de oferecer combos nos cardápios dos restaurantes está ganhando força pelo mundo afora. Nesse momento é a alternativa mais segura para os clientes, principalmente neste período. Sempre trabalhamos com buffet, mesmo que o serviço esteja liberado, optei por não retomar essa modalidade ainda. Nosso foco agora é garantir momentos de lazer e a saúde dos nossos clientes e colaboradores, seguindo as normas recomendadas pelos órgãos de saúde”, explica.

Ao todo são nove opções, recheadas dos sabores queridinhos que eram oferecidos no buffet. “Reinventamos nossa tradição de oferecer diversidade e fartura aos amantes da culinária latina. Os pratos são servidos no salão ou podem ser levados para casa, tudo preparado com muito cuidado e qualidade. Tem ceviche, guacamole, chili, tacos, quesadillas, burritos, entre outras delícias”, conta David. Mas vale ressaltar que o cardápio à la carte, continua sendo servido normalmente.

A culinária mexicana é parte de uma cultura milenar e tem uma relação de amor com Brasília. O El Paso faz parte dessa história desde 1995, sendo um dos pioneiros a oferecer comida mexicana na capital federal. Atualmente, seu seu cardápio conta também com um mix da gastronomia latina.

Conheça os combos

1. Combo Família
Serve de três a quatro pessoas (R$ 110)

No Combo Família, o cliente poderá se deliciar com 1 chili, 1 guacamole, 2 tacos rancheros de frango, 2 tacos rancheros de carne, 1 burrito dividido ao meio de frango, 1 burrito dividido ao meio de carne, 4 pedaços de quesadillas de champignon e cebolas douradas, 4 potato skins com cheddar e bacon, 2 pacotes de 150g de totopos – tradicionais chips de milho crocantes – e salsa roja de entrada como cortesia, sendo opcional uma troca dentre guacamole, chili ou salsa roja, por sour cream (200ml).

2. El Paso Combo
Serve duas pessoas (R$ 85)

Um pouquinho de tudo! Burritos, tacos rancheros, quesadillas, buffalo wings, potato skins, tacos El Paso e nachos.

3. Combo del Mar
Individual (R$ 69)

O Combo del Mar vem para conquistar os fãs de frutos do mar. Guacamole com camarones, ceviche mexicano e coquetel de frutos do mar com molho agridoce picante. Acompanha totopos.

4. A Bit of All
Serve duas pessoas (R$ 82)

O combinado oferece uma deliciosa pasta de feijão e o tradicional guacamole e cheddar.

5. Combo de Tacos
Individual (R$ 65)

O combo oferece deliciosos Tacos El Paso, tacos rancheros e tacos abertos de carne.

6. Combo Tex-Mex
Individual (R$ 65)

Os tradicionais burritos e quesadillas de carne ou frango e chimichangas de queijo. Acompanha chili.

7. Combo Tijuana
Serve duas pessoas (R$ 95)

Para quem quer degustar um pouco de tudo do melhor da culinária mexicana, o Combo Tijuana é a pedida perfeita. Pedaços de burritos de carne, 2 tacos rancheiros ( 1 de frango e 1 de carne) 2 pedaços de quesadillas de cebola e champignon, 2 alitas monterrey (coxinhas da asa em panko) 2 potato skins 1 chili (250ml) 1 salsa roja (250ml)1 guacamole (100ml) 1 totopos (150g).

8. Combo Tacos e Quesadillas
Serve duas pessoas (R$ 95)

Se a proposta for uma pedida mais básica e certeira o combo de tacos e quesadillas vai agradar! 2 Tacos de frango, 2 tacos de carne 2 quesadillas de frango, 2 quesadillas de carne, acompanha chilli e cheddar com salsa roja.

9. Combo Fajitas Texanas
Serve duas pessoas (R$ 100)

Neste combo o cliente poderá se deliciar com Tiras de filé e frango grelhados com cebola, acompanhados de arroz mexicano, frijoles refritos, guacamole, sour cream, salsa roja e 4 tortilhas de trigo.

Endereços

Unidade Asa Sul
CLS 404, Bloco C
Segunda a domingo, das 11h às 22h
(61) 3323-4618

Unidade Asa Norte
CLN 110, Bloco B
Segunda a domingo, das 11h às 22h
(61) 3349-6820

Unidade Terraço Shopping
Terraço Shopping, Octogonal
Terça a sexta, das 18h às 22h
Sábado e domingo, das 11h às 22h
(61) 3233-5197

Atualizado em 01/09/2020 – 18:54.

Comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

408 Sul

Ingredientes da estação dão toque especial à culinária japonesa do Haná

Publicado

Por

Ao Vivo de Brasília
Haná Restaurante Japonês
Foto/Imagem: Divulgação/Haná Restaurante Japonês

Agora que o ano “realmente” começou, após os períodos de exageros, é hora de começar a pensar em uma alimentação mais leve. Nesse contexto, é essencial prestar atenção nos alimentos consumidos e na qualidade nutricional do que se ingere para garantir uma boa saúde para todo ano.

Alguns alimentos sazonais são perfeitos para repor as energias, como: abóbora d’água, pepino caipira, quiabo, tomate, acelga, alface, entre outros. Além de serem ricos em nutrientes, esses alimentos estão, neste período, no auge de seu sabor e frescor.

No Haná Restaurante Japonês, localizado na 408 Sul, os comensais encontram uma variedade de opções, como: sushis, sashimis, temakis, robatas, carpaccios, tatakis e pratos quentes que levam ingredientes frescos e sazonais. Considerado um dos locais mais queridos de Brasília, o Haná apresenta pratos da culinária japonesa tradicional, além de combinações criativas e contemporâneas. Entre as opções, destacam-se:

Para abrir o apetite, a casa oferece duas opções de entradas à la carte que celebram o frescor dos ingredientes da estação: Sunomono de Kani: salada de pepino agridoce com kani (R$ 14,90, individual). Refrescante e leve, esta salada é perfeita para abrir o apetite. O pepino crocante é combinado com kani e um molho agridoce que aguça o paladar. Bolinhos de Salmão com Abóbora: uma combinação saborosa e inusitada. (R$ 22,90 – 5 unidades). O salmão, rico em proteínas, é harmonizado com a doçura da abóbora, criando uma explosão de sabores.

Para os amantes de pratos quentes, o restaurante oferece duas opções de dar água na boca: Yakissoba de Filé: a versão renovada do clássico yakissoba, agora com mais molho e acompanhado de filé mignon, macarrão especial, acelga, repolho branco, repolho roxo, cenoura e brócolis. Uma combinação rica de sabores e texturas que garante uma refeição completa e deliciosa. (R$ 59,90, prato individual); Korean Beef: uma experiência gastronômica única, o Korean Beef é preparado com filé mignon temperado à coreana, hortelã, coentro, cebola, tomate e c ogumelos, e servido com “Gohan”. Uma combinação perfeita para quem aprecia a culinária oriental com um toque picante. (R$ 85,90).

Para aqueles que são indecisos e não sabem o que escolher, há opções para todos os paladares. O Buffet Light é ideal para quem quer experimentar um pouco de tudo. São mais de 40 peças de sushis, 11 pratos quentes à vontade, dentre eles, preparos que levam frutos do mar, peixes e algumas sugestões de sobremesas. Além de serem extremamente saborosos, são variedades leves e com toque marcante no paladar. A opção está disponível todos os dias, tanto n o almoço como no jantar. O valor é de R$ 94,90, por pessoa.

Já o Rodízio Premium (R$ 124,90, por pessoa) engloba todas as peças dispostas no buffet, mais as opções levadas à mesa pelos garçons, com peças que levam ingredientes que combinam perfeitamente com a estação e são servidos tanto no almoço, como no jantar.

Atualizado em 21/02/2024 – 07:39.

Continuar lendo

Sábado, 20 de janeiro

Hamburguerias do DF celebram o Dia do Queijo com receitas exclusivas

Publicado

Por

Ao Vivo de Brasília
Dia do Queijo - Seu Prensado
Foto/Imagem: Eduardo Lauton

Hamburguerias do Distrito Federal celebram o Dia Mundial do Queijo neste sábado, 20 de janeiro. Os estabelecimentos prometem surpreender os amantes de hambúrgueres com receitas exclusivas que destacam o saboroso ingrediente. Do clássico cheddar a muçarela, as opções prometem agradar todos os gostos.

O Geléia Burger traz um divertido e delicioso rodízio de mini hambúrgueres por apenas R$ 59,90 por pessoa. A oferta inclui uma variedade de entradas, como coxinhas, mini quibes, batata chips, batata frise, anéis de cebola, petisqueira com cheddar, bacon, farofa de bacon, cebola crispy, cebola caramelizada e maioneses artesanais. Essa experiência gastronômica está disponível nas unidades de Águas Claras, Gama, Santa Maria e Sudoeste.

Outra opção imperdível para os amantes de churrasco é aproveitar para conhecer o Geléia BBQ – Steak – Burgers, localizado na Quadra 39 do Gama. No cardápio, a costela prime (R$ 69) se destaca como uma opção generosa, com uma ripa de costela assada por 12 horas, que desmancha na boca, acompanhada de queijo derretido, vinagrete fresco e maionese caseira. Outras opções, como o Supremo (R$ 55) e o Filé do Gama (R$ 49), prometem uma explosão de sabores com carnes assadas e preparadas com esmero, resultando em sanduíches irresistíveis.

A recém-inaugurada hamburgueria Seu Prensado, em Águas Claras, apresenta, ao todo, o 9 sugestões de hambúrgueres disponíveis no menu. Entre as opções, Seu Raiz (R$ 23,90): pão brioche, blend de carnes 80g, 2 fatias cremosas de queijo cheddar, cebola picadinha, picles, mostarda e molho perfeito; e o Seu Salada (R$ 22,90): pão com gergelim, blend de carnes 80g, 2 fatias cremosas de queijo cheddar, cebola roxa, tomate, alface americana e molho tasty.

Há também o Seu Gringo Crispy (R$ 24,90): pão australiano, 2 burgers de 80g cada, 2 fatias cremosas de queijo cheddar, cebola crispy e molho tasty; e o Seu Queijudo (R$ 28,90): pão Pretzel, 2 burgers de 80g cada, queijo catupiry original, 2 fatias cremosas de queijo cheddar, travesseiro de queijo gouda, cebola caramelizada e alho frito.

Outra sugestão é o Seu Franguin (R$ 27,90): pão brioche, blend de frango com bacon empanado na farinha panko, 2 fatias cremosas de queijo cheddar, queijo catupiry, alface americana, farofa de bacon e molho de limão siciliano; e o Seu Barbecue (R$ 26,90): pão prime, 2 burgers de 80g cada, 2 fatias cremosas de queijo cheddar, farofa de bacon anéis de cebola, molho barbecue e molho tarê.

Outra irresistível sugestão é O Concorrente, na 409 Norte, que traz um cardápio diversificado e saboroso. Entre os destaques estão o Panino (R$ 27) feito com pão brioche selado, um maravilhoso blend angus 180g, muçarela, tomate grelhado e maionese caseira; e o Super Concorrente (R$ 39) é um saboroso hambúrguer preparado com pão australiano, blend angus 180g, cheddar cremoso da casa, bacon e cebola caramelizada.

Há também o smash burger (R$ 24): blend angus 90g, fios de cebola grelhada, queijo prato, picles, maionese caseira e pão brioche; e o vegetariano (R$ 32): hambúrguer de grão de bico empanado, shitake, pimentões defumados, crispy de abobrinha, alface americana, queijo muçarela, maionese caseira e pão brioche, que conquista até mesmo os paladares “carnívoros”.

O Albano’s Burguer, na 406 Norte, promete levar os brasilienses em uma jornada de sabores inigualáveis. A casa oferece uma variedade de opções que prometem deixar os paladares mais exigentes com água na boca. Entre os destaques, estão o Cheese Burger (R$ 19,90): um clássico feito com um smash burger de 90g, queijo cheddar, picles e um molho especial da casa, tudo servido em um pão tradicional.

Outra boa pedida é o Chimi Burger (R$ 29,90): preparado com um hambúrguer suculento de 180g, queijo derretido, bacon crocante, salada fresca e o toque especial do chimichurri e servido em um pão brioche; e o Duplo X-Smash (R$ 28,90): uma opção para os mais famintos, esse hambúrguer traz dois smash burgers de 90g cada, acompanhados por generosas porções de queijo, bacon e o irresistível molho da casa, tudo dentro de um pão brioche.

Atualizado em 19/01/2024 – 10:41.

Continuar lendo
Publicidade
Publicidade

Mais Lidas da Semana