Gastronomia

Menu executivo do Cantucci Osteria ganha novidades no mês das mães

em

Divulgação

No mês em que é celebrado o Dia das Mães, o menu executivo do Cantucci Osteria ganha novos pratos e combinações. Até o dia 31 de maio, os clientes poderão degustar as diversas criações do chef Rodrigo Melo.

Como é tradição, de segunda a sexta-feira, o Almoço Executivo da casa, dispõe de três opções de pratos pelo valor de R$ 39 (trinta e nove reais), cada. Os clientes que optarem pelo Menu Completo (R$ 59), tem incluído, além do prato principal, a entrada premium do mês Bruschetta de 3 queijos – com baguete de fermentação natural, mel e amêndoas + sobremesa do mês – Banoffee da Kika – com doce de leite.

Para os vegetarianos, a opção do mês é o Gnocchi ao pesto – com tomatinhos confit e castanha do Pará ao forno com muçarela di búfala.

Além do almoço executivo, outras sugestões do restaurante italiano são os pratos, especialidades da casa: Filé Wellington (R$ 51 almoço | R$ 64 jantar) – massa folhada recheada com filé mignon, cogumelos e patê de carne. Acompanha risoto milanês com castanhas e molho de vinho malbec; Risoto Funghi Porcini (R$ 53) – arroz arbóreo, tirinhas de filé, cogumelos funghi porcini, tomatinhos confitados, toque de béchamel e queijo parmesão e Gnocchi da Sorte (R$ 51) – gnocchi feito na casa ao molho rôti cremoso do chef,com tiras de filé e cebolinha.

Cardápio da semana

Segunda-feira

• Risoto de picadinho – risoto de picadinho com farofinha de panko e ovo estalado.

• Coq Au Vin – coxa e sobrecoxa ao molho de vinho com purê de batatas, cenoura e vagem salteadas.

• Salmone di Puglia – salmão com champignon, alcaparras, tomate frescos e pesto. Acompanha arroz com brócolis e batata rústica.

Terça-feira

• Brasato al Malbec – cozido de carne ao molho de malbec com arroz milanês e pesto de agrião.

• Bisteca Brasileira – bisteca suína grelhada ao alecrim com feijão tropeiro e arroz branco.

• Gamberi Balsâmico – camarão empanado com redução de aceto em cama de arroz cremoso de tomate seco e rúcula.

Quarta-feira

• Chorizo Tré Mostarde – chorizo grelhado ao molho de três mostardas com batata assada ao alecrim e alho e saladinha coleslaw.

• Pollo Alla Ceasare – peito de frango grelhado com tomatinhos confitados e pesto acompanhado de salada Caeser.

• Pesce al Miel – pescada branca ao molho de laranja e mel. Acompanha arroz sete cereais com legumes e gergelim preto.

Quinta-feira

• Ragout i Polenta – ragout de carne de sol com polenta mole e espinafre salteado ao alho.

• Panelinha Caipira – panelinha de frango com arroz grega, creme de milho, queijo e batata palha.

• Calamari al Vino Bianco – arroz de lula ao vinho branco com cebola, ervilhas, tomate seco, amêndoas e ciboulette.

Sexta-feira

• Feijoada Gourmet – carne de sol, charque, paio e calabresa com arroz branco, farofinha, couve e laranja.

• Polpettone Gratinado – polpettone angus gratinado com espaguete ao bechamel.

• Bacalhau à Zé do Pipo – acompanha batata salteada, cebola, molho béchamel e queijo.

Para finalizar o almoço, a casa ainda dispõe de um delicioso café expresso: o Piccolo Caffe (R$ 10) – expresso 3 Corações + mega trufa de chocolate meio amargo.

Cantucci Osteria

CLN 403, Bloco E, Loja 03
Telefone: (61) 3328-5242
Pedidos: (61) 99943-1935 – WhatsApp

Comentar




Mais Lidas da Semana

Sair da versão mobile