Curta nossa página

413 Norte

Lagosta e Paleta de Cordeiro são apostas de outubro no Santé 13

Redação

Publicado

Foto/Imagem: Divulgação


Para celebrar outubro, o restaurante Santé 13 (413 Norte) apostou em duas criações de darem água na boca. Os pratos foram elaborados pelo chef da casa, Divino Barbosa, e ficam no cardápio durante todo o mês.

Como prato especial a Mini Lagosta (R$ 115) é a grande novidade. A criação do chef traz o crustáceo preparado de forma bastante leve para os dias mais quentes. Ela é servida grelhada sobre cama de endívia ao molho de manga, laranja e alcaparras. Para acompanhar, o prato ainda é composto de musseline de batata aspargo in natura, ervilha torta e alecrim crocante.

Outra novidade do mês é a sugestão do chef, que une o sabor forte e marcante do Ragu de Paleta de Cordeiro com a massa clássica Fettuccine Alfredo (R$ 69). O prato é servido gratinado e em panela de ferro.

De acordo com o Divino as escolhas foram baseadas no gosto e paladar dos clientes. “Eles sempre querem novidades, porém, gostam quando criamos uma mistura de sabores com o que já conhecem. São dois pratos com sabores diferentes, mas cada um com sua marca e qualidade”, destaca.

109 Norte

Anarriê!!! Café e um Chêro abre encomendas de quitutes juninos

Redação

Publicado

Por

Redação
Foto/Imagem: Divulgação

Após as encomendas do pudim no Dia das Mães terem sido um sucesso, Dona Alba não pensou duas vezes em preparar quitutes juninos para os amantes da data festiva.

No cardápio do Café e um Chêro, o cliente poderá encomendar: arroz doce, canjica de leite condensado, caldo verde, bolo de macaxeira com coco, curau, a famosa Maria Isabel (arroz com carne de sol) e a clássica maçã do amor.

“A canjica, o caldo verde, o arroz doce, o curau e a Maria Isabel vão ser vendidos em porções de 1kg apenas sob encomenda”, conta João Gabriel. A cafeteria ainda dá opção de uma embalagem charmosa para quem deseja presentear alguém especial com marmita de alumínio e tecido chita com acréscimo de R$ 20.

As encomendas devem ser feitas pelo WhatsApp (61) 99827-0099, a partir desta segunda-feira, 1º de junho, com pagamento prévio via transferência bancária. Não será feito entrega, apenas retirada na unidade da 109 Norte, às quartas, sextas e sábados.

Cardápio

  • Maria Isabel – R$ 38 (kg)
  • Canjica de leite condensado com coco – R$ 30 (kg)
  • Arroz doce – R$ 30 (kg)
  • Curau de milho verde – R$ 36 (kg)
  • Caldo verde – R$ 32 (kg)
  • Maçã do amor – R$ 38 (4 unidades)
  • Bolo de macaxeira (porção única)
    – forma de bolo inglês – R$ 32
    – forma nº 20 – R$ 40
Continuar lendo

Uber Eats e iFood

Huumm! Tá Doido Burger aposta em combo degustação por R$ 40

Redação

Publicado

Por

Redação
Foto/Imagem: Thiago Melo

Os smashs têm ganhado muitos fãs na capital federal. Isso porque são hambúrgueres mais fininhos com um sabor especial da chapa, causada por uma reação chamada de Maillard. E o quadradinho reserva deliciosas opções para experimentar, como os artesanais do Tá Doido Burger. O spot ainda oferece o Combo Degustação, com os quatro burgers que contemplam o menu mais duas batatas de cortesia. Os pedidos podem ser feitos pelos aplicativos Uber Eats e iFood.

Uma das pedidas que fazem parte da promoção é o Tá Doido (blend de carne smash, muito queijo prato, alface, tomate e maionese especial).

Outra delícia é o Kbuloso (pão australiano com blend de carne smash, generosas fatias de cheddar, cebola caramelizada e, para finalizar, uma deliciosa maionese especial).

O Vey (pão brioche, generosas fatias de bacon crispy, blend de carne smash e queijo cheddar) e o DiRocha (pão brioche, blend de carne smash, alface, queijo prato e uma saborosa e exclusiva maionese defumada) também contemplam o delicioso combo.

“Essa promoção permite que nossos clientes provem um hambúrguer de cada sabor, mas também é uma ótima sugestão para quem quer compartilhar com a família”, explica Alexandre Geleia.

Vale lembrar que o Tá Doido Burger abre todos os dias, das 11h às 23h.

Bom apetite!

Continuar lendo

28 de maio

Comemore o Dia do Hambúrguer com as hamburguesas do El Paso

Redação

Publicado

Por

Redação
Foto/Imagem: Rômulo Juracy

Nesta quinta-feira, dia 28 de maio, é comemorado o Dia Mundial do Hambúrguer. A paixão pela iguaria é universal e faz sucesso em diferentes cantos do mundo, ganhando toques particulares em cada país.

Prova disso são os hambúrgueres do El Paso, que estão disponíveis para delivery. As deliciosas hamburguesas artesanais com o toque do chef David Lechtig misturam com maestria os sabores típicos do México!

As duas opções são preparadas com carne bovina temperadas ao estilo latino com cebola roxa e páprica. O combo Hamburguesa Latina é composto por hambúrguer de carne, guacamole, queijo e maionese de pimenta amarela, acompanhado de salada e batatas fritas (R$ 43). Já o Combo Texan Oldtimer é preparado com hambúrguer de carne, chilli e queijo. Servido com salada e batatas fritas (R$ 43).

A comemoração não tem segredo: basta escolher um combo para saborear no conforto da sua casa.

Os pedidos podem ser feitos pelo iFood ou diretamente nas unidades Asa Sul (61) 3323-4618 e Asa Norte (61) 3349-6820, das 11h às 22h, todos os dias da semana.

Consultar áreas atendidas.

Continuar lendo
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Mais Lidas da Semana

Copyright © 2015-2020 AVB - AO VIVO DE BRASÍLIA - Todos os Direitos Reservados. CNPJ 28.568.221/0001-80 - Nosso conteúdo jornalístico é complementado pelos serviços da Agência Brasil, Agência Brasília, Agência Distrital, Agências Internacionais, assessorias de imprensa e colaboradores independentes. #FakeNewsNão