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Cardápio temático

Kawaii Pan lança kits que irão tornar o Natal mais saboroso e divertido

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Foto/Imagem: Felipe Costa


Após o sucesso da linha de Halloween, a Kawaii Pan abre agenda para as encomendas de seus próximos lançamentos temáticos. Inspirada pelo período natalino, Evelyne Ofugi elaborou uma série de novidades deliciosas para encantar toda a família. Elfos, Papai Noel, renas e outras figuras tão características da época ganharam versões comestíveis e foram estrelas de um ensaio fotográfico com itens de decoração da loja Frog Store (112 Norte).

Os lançamentos podem ser comprados de forma individual ou em kits. Custando R$ 20, a árvore de Natal de biscoitos pode ser adquirida de duas formas: pronta ou como um kit que contém os biscoitos, glacê e granulados para ser montada e decorada em casa, em uma atividade lúdica e deliciosa.

Há também um pacote com um mix de pãezinhos natalinos, que também sai a R$ 20. Todos são com formatos especiais: o Papai Noel vem com recheio de chocolate ao leite; o de boneco de neve é recheado de bombom e o de árvore de Natal é com goiabada e um melon pan verde e vermelho com recheio de creme.

Pães de queijo congelados, biscoitos e pães no vapor também ganharam versões com o tema natalino. O destaque do cardápio sazonal vai para os kits – feitos sob encomenda – que vêm em lindas embalagens de presente.

O “Paz” (R$ 50) é formado por uma caixa com seis biscoitos de Natal recheados nos sabores brigadeiro e beijinho, um mini chocotone, um pacote de mini cookies na meia do Papai Noel e um lindo vasinho de flor vermelha.

Já o “Amor” (R$ 100) inclui tudo do anterior, mais um pacote de biscoitos de queijo no formato de estrela, biscoitinhos de baunilha e chocolate, pãezinhos no vapor com potinhos de mel e geleias e um kit de árvore de Natal de biscoito para montar.

O kit “Prosperidade” (R$ 150) é formado por todos os itens do “Amor”, mais duas bengalas doces, dois bonecos de neve com recheio de bombom, dois Papais Noéis com recheio de chocolate ao leite, duas árvores de Natal com recheio de goiabada e marshmallows.

As encomendas podem ser feitas por WhatsApp: (61) 99459-9037.

Sobre a Kawaii Pan

Referência quando o assunto é alimentação saudável e divertida, Evelyne Ofugi criou a Kawaii Pan com a proposta de oferecer lanches lúdicos para todas as idades. Kawaii significa “fofinho” em japonês e este é o primeiro adjetivo que vem à mente ao ver as delícias criadas por ela. A empresa também oferece personalização para eventos e cestas de café. Evelyne é autora dos livros Alegria na Cozinha: Festas Saudáveis e Divertidas e Alegria na Cozinha: Lanches Divertidos, ambos da editora Senac-DF. Ela ministra cursos e workshops sobre o assunto para crianças e adultos. Possui ainda várias qualificações na área, como: Bases Nutricionais Infanto Juvenil; Menu para crianças; Aproveitamento de Alimentos; Educação infantil – Características e singularidades e Nutrição Funcional, além do curso de Child Nutrition and Cooking, pela Universidade de Stanford.

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Vista panorâmica

Tivoli Mofarrej São Paulo abre café da manhã para não-hóspedes

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Tivoli Mofarrej São Paulo - café da manhã panorâmico
Foto/Imagem: Fred Kendi

Imagine começar o dia com a melhor vista da cidade e saborear um café da manhã de hotel cinco estrelas. No Tivoli Mofarrej São Paulo, isso é possível. Localizado no 23º andar do hotel, o restaurante, que é aberto ao público, oferece um menu repleto de opções deliciosas e sofisticadas, assinado pelo chef executivo Danilo Brasil.

A panificação do hotel é artesanal, com pães frescos preparados diariamente, incluindo o tradicional pão de queijo brasileiro. Os croissants e pain au chocolat são cuidadosamente assados para atingir a textura perfeita – crocantes por fora e macios por dentro. A variedade inclui ainda bolos caseiros, donuts frescos e delicadas tarteletes doces que adicionam um toque especial à experiência.

Dentre os destaques do menu à la carte estão as omeletes personalizadas com diversos recheios, os clássicos ovos beneditinos, ovos pochê, tapioca, waffles e panquecas. Os visitantes também podem se deliciar com salmão defumado, uma refinada seleção de frios importados e queijos especiais.

Para quem tem restrições alimentares, o café da manhã conta com uma estação completa sem glúten com pães especiais, uma variedade de iogurtes, além de uma seleção criteriosa de frutas frescas da estação e um menu dedicado com opções veganas e vegetarianas, incluindo leites vegetais para as bebidas.

Para completar a experiência, o hotel oferece diversas opções de cafés da marca Nespresso, como cappuccino, latte e iced macchiato, além de chás, água aromatizada, sucos naturais, e, aos finais de semana e feriados, espumante para tornar o momento ainda mais especial.

O café da manhã no Tivoli Mofarrej São Paulo é servido diariamente das 6h30 às 10h30, com horário estendido até às 11h nos fins de semana e feriados. Adultos pagam R$ 135 (por pessoa), com taxa de serviço opcional; crianças de 7 a 12 anos, têm 50% de desconto; e crianças com até 6 anos de idade, não pagam. Vale lembrar que, não é necessário reserva prévia e o pagamento pode ser feito em dinheiro ou cartão.

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Açaí do Ninja

De feirante a empresário de sucesso: Carlos Henrique e sua indústria de açaí

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Carlos Henrique Açaí do Ninja
Foto/Imagem: Divulgação/Açaí do Ninja

As dificuldades que surgem ao longo do caminho podem se tornar a força motriz para um destino de sucesso. Esse é o caso de Carlos Henrique, jovem empreendedor que, em 2015, aos 18 anos, ajudava a família em uma frutaria em Goiânia. Movido por sua paixão pelo açaí e por uma visão empreendedora, ele decidiu inovar ao oferecer porções de açaí com frutas na frutaria de seus pais. Com a popularidade crescente do produto, Carlos e sua esposa deram o próximo passo e montaram um delivery em casa, criando as bases para o que viria a ser a marca Açaí do Ninja.

Com ideias inovadoras e um espírito resiliente, a empresa cresceu e se transformou em uma franquia consolidada, que hoje conta com mais de 80 unidades em Goiás. A marca oferece receitas exclusivas, resultado de anos de testes e aprimoramentos, garantindo sabores marcantes, cremosidade e versatilidade que conquistam os clientes. A produção é feita em uma indústria própria, com matéria-prima de alta qualidade vinda diretamente da região Norte do Brasil e seguindo rigorosos padrões de higiene.

Agora, o Açaí do Ninja expande suas operações para a Capital Federal, trazendo um conceito de franquia de alimentação que agrada a todos os paladares. O cardápio diversificado inclui um self-service com 24 sabores de sorvetes, 5 tipos de açaí e 1 de cupuaçu, além de tigelas prontas com acompanhamentos e uma linha de pratos quentes, como tapiocas, mistos e omeletes. “Hoje, estamos em plena expansão para todo o Brasil, com uma indústria de alta capacidade de produção e uma equipe qualificada”, afirma Carlos Henrique, CEO da marca.

Carlos Henrique destaca que o futuro da marca inclui a expansão pelo modelo de franquias em todo o território nacional e a projeção de levá-la além das fronteiras, gerando empregos e valorizando a cultura do açaí. “Cada tigela de açaí que servimos carrega um pedaço do nosso coração. Mais do que uma empresa, nós construímos uma família”, completa o empresário.

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