Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Curta nossa página

408 sul

Restaurante Haná comemora 17 anos com dose dupla de drinques

Redação

Publicado

Foto/Imagem: Divulgação


O Haná Restaurante Japonês (408 sul) está em clima de festa! Para comemorar seu aniversário de 17 anos, celebrado no próximo dia 28 de agosto, a casa preparou uma novidade especial para os apaixonados pela culinária japonesa.

No período de 12 a 29 de agosto, de segunda a quinta-feira, os drinques do cardápio do Haná, que têm como base a bebida tradicional japonesa sakê, serão servidos em dose dupla. Entre as opções é possível encontrar as Caipisakê, nos sabores morango ou kiwi (R$ 35); Sakê Japonês (R$ 32); Haná Mule (R$ 22); Japarinha, nos sabores morango ou kiwi (R$ 20), além de Sakê Nacional (R$ 17). A promoção é válida durante todo o horário de funcionamento da casa.

Os drinques são uma combinação perfeita para os clientes aproveitarem o Haná Premium (buffet + rodízio por R$ 89,50 por pessoa), que dá direito ao buffet, com mais de 40 variedades de sushis, 16 de pratos quentes e as delícias que chegam direto na mesa. Basta o cliente selecionar na ficha as escolhas desejadas: são dez opções de entradas, duas de hots, 14 de sashimis e cortes, sushis especiais do dia, cinco de temakis, cinco grelhados e 12 robatas. Para quem preferir a casa também trabalha com pratos à lá carte.

E para deixar a comemoração ainda melhor, o restaurante possui um ambiente bastante charmoso e aconchegante, localizado no mezanino da unidade, composto por tatames e almofadas que proporcionam um ambiente gostoso e intimista para os que querem aproveitar o espaço à dois.

Carnes e hambúrgueres

El Noble Parrilla faz sucesso com pegada argentina em Taguatinga

Redação

Publicado

Por

Redação
Foto/Imagem: Divulgação

Carnes nobres e hambúrgueres especiais preparados na parrilla, uma grande grelha onde as carnes assam na brasa, sem espetos. A queima do carvão separada do alimento é o maior benefício da parrilla. A carne é assada com o calor, a falta de contato com a fumaça e o fogo direto atribuem a carne um sabor mais autêntico com maior suculência. É com essa proposta que o El Noble Parrilla está fazendo fama em Taguatinga por sua qualidade em textura e sabor.

Além da parte interna a casa conta com uma varanda e também tem uma boa carta de aperitivos. Um dos mais gostosos é o já famoso Matambre (R$ 29,90), capa da costela marinada por dois dias em ervas e finalizado na parrilla, e o tradicional pão de alho (R$ 10,90). O chope de 300 ml sai por R$ 4,90 no Happy Hour.

O Bife Ancho e o Arroz Parrilleiro são o carro-chefe do espaço. A porção de 350 gramas sai a R$ 40,90 e o Arroz Parrilleiro como acompanhamento R$ 11,90 (serve duas pessoas). O cardápio traz também os cortes Bife de Chorizo (R$ 44,90 peça com 350 gramas), além da Picanha em Tiras (R$ 50,90 com 350 gramas), a predileta dos brasileiros. A casa ainda oferece dois cortes novos em seu cardápio: o Assado de Tiras e o Bife do Vazio, ambos com 350g a 400g por R$ 40,90.

No El Noble, hambúrgueres deliciosos também movimentam as parrillas. O queridinho é o que leva o nome da casa. O El Noble (R$ 21,90 o de 120g e R$ 24,90 o de 180g) é um burguer especial preparado com queijo coalho e tomate assado na parrila, regado com chimichurri, farofa de bacon e maionese de alho no pão brioche. E por apenas R$ 8 o cliente pode transformar seu hambúrguer em um combo com batata e refrigerante.

Para quem gosta de adoçar a refeição com uma sobremesa, a casa também oferece deliciosas opções. Uma delas é a Panqueca com o tradicional Doce de Leite Argentino e Sorvete de Creme (R$ 19,90).

El Noble Parrilla

  • St. A Sul QSA 12 Lote 21 – Taguatinga
  • Terça a domingo das 11h às 15h e das 18h30 às 23h30
  • Telefone: (61) 3264-3577
Continuar lendo

413 Norte

Lagosta e Paleta de Cordeiro são apostas de outubro no Santé 13

Redação

Publicado

Por

Redação
Foto/Imagem: Divulgação

Para celebrar outubro, o restaurante Santé 13 (413 Norte) apostou em duas criações de darem água na boca. Os pratos foram elaborados pelo chef da casa, Divino Barbosa, e ficam no cardápio durante todo o mês.

Como prato especial a Mini Lagosta (R$ 115) é a grande novidade. A criação do chef traz o crustáceo preparado de forma bastante leve para os dias mais quentes. Ela é servida grelhada sobre cama de endívia ao molho de manga, laranja e alcaparras. Para acompanhar, o prato ainda é composto de musseline de batata aspargo in natura, ervilha torta e alecrim crocante.

Outra novidade do mês é a sugestão do chef, que une o sabor forte e marcante do Ragu de Paleta de Cordeiro com a massa clássica Fettuccine Alfredo (R$ 69). O prato é servido gratinado e em panela de ferro.

De acordo com o Divino as escolhas foram baseadas no gosto e paladar dos clientes. “Eles sempre querem novidades, porém, gostam quando criamos uma mistura de sabores com o que já conhecem. São dois pratos com sabores diferentes, mas cada um com sua marca e qualidade”, destaca.

Continuar lendo

Das 17h às 19h30

Casa Graviola, na 202 Sul, lança happy hour de segunda a sexta

Redação

Publicado

Por

Redação
Foto/Imagem: Divulgação

No dicionário Happy Hour tem a seguinte descrição: “comemoração informal, feita por colegas de estudo e trabalho, após a execução de alguma tarefa ou ao fim do expediente.” Já na Casa Graviola, a descrição fica por conta do cliente. Agora, de segunda a sexta, das 17h às 19h30, o Gravis passa a oferecer happy hour regado a sucos, chás, bons drinks alcoólicos e não alcoólicos e comidinhas saudáveis para compartilhar, como os bowls de guacamole e hummus com cogumelos, acompanhados de torradinhas.

A novidade funciona da seguinte maneira, na compra de um suco ou drink, ganhe mais um. Os valores dos sucos variam de R$ 10,50 a R$ 18,90 e tem entre as opções: limão, melancia, abacaxi, graviola, entre outros. Além dos mais elaborados Equilíbrio: couve, maçã, melancia e limão; Verde Vida: limão, maçã, pepino, couve e gengibre; Refrescante: abacaxi, água de coco e hortelã e o Summer: limão, hortelã e capim-limão. O Mojito sem álcool: água tônica, água com gás, limão e hortelã (R$ 19), Tropical: vinho branco, limão, melancia e manjericão também fazem parte.

Kombuchá, cerveja, água, café e sangria não entram na promoção do happy hour.

Happy Hour Casa Graviola

  • Segunda a sexta, das 17h às 19h30
  • CLS 202, Bloco B, Loja 34 – Asa Sul – Brasília-DF
  • Telefone: (61) 3541-5943
Continuar lendo
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Mais Lidas da Semana

Copyright © 2015-2019 AVB - AO VIVO DE BRASÍLIA - Todos os Direitos Reservados. CNPJ 28.568.221/0001-80 - SIG Quadra 01, Lote 385, Platinum Office, Sala 117 - Brasília-DF - Nosso conteúdo jornalístico é complementado pelos serviços da Agência Brasil, Agência Brasília, Agência Distrital, Agência Estadão, Agência UnB, assessorias de imprensa e colaboradores.