Curta nossa página
Dutch   English   French   German   Italian   Portuguese   Russian   Spanish


Ana Cláudia Morale

Fiori di Bosco: amor, afeto e sabor inovam celebração do Dia das Mães

Redação

Publicado

Foto/Imagem: Agenor Neto


Amor, afeto e sabor, tudo isso reunido no tradicional almoço de comemoração do Dia das Mães. Esse é o formato que sempre aconteceu convencionalmente, mas que agora pode estar com os dias contados. É o que garante a chef italiana, Ana Cláudia Morale, que em tempos de pandemia traz a inovação e criatividade para que as datas festivas não percam o seu brilho. A chef lança para o dia de externar todo amor dos filhos para as mães, o projeto gastronômico Fiori di Bosco. Morale explica que o conceito extrapola todos os formatos de celebração da data.

Fiori di Bosco apresenta uma caixa na cor de amor de mãe (vermelha) e contém suspirinhos de amor, bombons pintados à mão flor de cerejeira com chocolate belga e recheio de frutas vermelhas com marshmallow, uma xícara pequena com duas cápsulas de café Nespresso, latinha com cantucci, o biscoito clássico italiano. Tudo ao valor de R$ 85,00.

A proposta pretende trazer que após passar o dia das mães com aquele almoço, está feito um convite para mãe tomar um café, degustando um biscoito especial, feito e pensado nela. “A ideia é que o dia das mães pode durar mais um pouquinho, que passa do almoço que é aquele clássico de sempre. E é um dia tão gostoso que a gente quer que ele dure mais, então trabalhamos para que no fim do dia ainda tenha comemoração e que é possível ainda festejar as mães, as avós, as sobrinhas e tias”, explica Morale.

As encomendas podem ser realizadas com a própria chef pelo telefone (61) 98203-1526 até o dia 06 de maio, e as entregas serão gratuitas em todas as localidades de Brasília, entre os dias 7 e 8 de maio.

Chef Ana Cláudia Morale

Com descendência italiana, essa chef brasileira tem o coração na terra das famosas massas e representa em seus pratos os ensinamentos da Nonna que a criou. Publicitária de formação, mas confeiteira de coração e talento nato, Ana Cláudia Morale é integrante da Federação Italiana de Cozinheiros – FIC Brasile, desde 2018. Trabalhando com gastronomia desde 2007, Ana Cláudia trilha a sua caminhada por passos gastronômicos, sendo participante de eventos como Mesa A Vivo, Beba do Quadrado, Pátio Varanda, além de ministrar aulas no Espaço Pátio Gourmet. Ana também fornece cursos particulares de confeitaria e atua como personal chef em eventos gastronômicos.

Publicidade
Comentários

Das 10h às 14h

Restaurante Norton, Brasil 21, promove brunch de Dia das Mães neste domingo

Redação

Publicado

Por

Redação
Foto/Imagem: Vieair produções

No Dia das Mães, o Restaurante Norton, localizado no Brasil 21, resolveu investir em um delicioso brunch para as matriarcas. Das 10h às 14h, as mamães poderão degustar quitutes frios e quentes com toda a qualidade e segurança. O valor por pessoa é de R$ 130, mas caso haja mais de 4 pagantes da mesma família, há um desconto de 21%.

Já na recepção, haverá um welcome drink, que pode ser uma taça de espumante rosé ou um coquetel sem álcool. Entre as opções, estão frutas frescas e secas, cereais, chás, pães, bolos, embutidos, omeletes, crepioca, donuts, croissants, quiches, bacon, ovos mexidos, queijos, saladas e ainda a ilha de pratos quentes, com Bobó de camarão, Filé ao molho de cogumelos frescos, Galeto grelhado, entre outros.

As sobremesas ficam por conta da Torta de limão, do Mousse de chocolate e do Semifredo de banana. Além das bebidas do buffet, há ainda refrigerantes, cerveja Stella Artois e espumante. As reservas podem ser feitas pelos telefones (61) 3218-5550 ou (61) 98228-2121 (WhatsApp).

Continuar lendo

Sunday Roast

The Queen’s Place terá prato típico britânico para celebrar o Dia das Mães

Redação

Publicado

Por

Redação
Foto/Imagem: Divulgação

Neste domingo de Dia das Mães, o The Queen’s Place oferecerá um almoço digno de rainha para as matriarcas. O Chef Pedro Henrique Batista preparará um prato típico inglês, o Sunday Roast, e as mães ainda receberão uma cortesia especial – uma Soda Italiana e um Cupcake. Com uma suculenta picanha grelhada, acompanhada com vegetais grelhados e yorkshire pudding (pão tipicamente britânico), o prato orna uma experiência única de um verdadeiro banquete inglês.

Com combos para duas ou quatro pessoas, o Sunday Roast será servido das 12h às 15h30, e é necessário realizar reservas mediante pagamento antecipado, pelos números (61) 3879-0056 (Asa Sul) e (61) 99329-6752 (Lago Sul). Para a data, o The Queen’s Place não fará entrega, apenas retirada nas lojas (take away).

Continuar lendo
Publicidade
Publicidade

Copyright © 2015-2021 AVB - AO VIVO DE BRASÍLIA - Todos os Direitos Reservados. CNPJ 28.568.221/0001-80 - Nosso conteúdo jornalístico é complementado pelos serviços de notícias de agências nacionais e internacionais, assessorias de imprensa e colaboradores independentes. #GenuinamenteBrasiliense