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303 sul e QI 11 – Lago Sul

Dudu Bar oferece welcome drink através do aplicativo Vesper Club

Redação

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Foto/Imagem: Divulgação


As casas Dudu Bar (303 sul e QI 11 – Lago Sul), comandadas pelo chef Dudu Camargo, estão com novidades! Agora, os restaurantes fazem parte do Vesper Club, um aplicativo que proporciona aos apreciadores de drinques novas experiências.

Por meio de assinatura mensal (R$ 19,90 – valor promocional de lançamento), os clientes ganham o direito de usufruir de um welcome drink, de forma gratuita, sempre que visitar um estabelecimento que faça parte do aplicativo. O uso é limitado a 1 (um) restaurante por dia.

No Dudu Bar cada casa criou quatro drinques, exclusivos, para os assinantes do aplicativo que não estão nos cardápios dos restaurantes. No Dudu Bar Asa Sul, o Bittar (gin, espumante, água tônica, redução de frutas vermelhas e espuma de gengibre); Pernalonga (vodka, Licor 43, suco de limão, caramelo, suco de laranja com cenoura e borda feita com coco ralado) e Smurf (tequila, licor de laranja, suco de limão, caramelo, espuma de Curaçau Blue e borda feita com sal do Himalaia) são os drinques que contém álcool e a Soda Italiana Gourmet (pasta de tamarindo, essência de flor de sabugueiro, clube soda e espuma de hibisco), que não leva bebida alcoólica. Já no Dudu Bar do Lago Sul, os drinques alcoólicos são: Kilt (whisky, xarope simples, suco de murici, sumo de limão, espuma de gengibre); Ligeirinho (tequila, suco de maracujá, suco de murici, Licor 43 e grenadine) e Muralha da China (vodka, lichia, licor de laranja, chá de frutas vermelhas e sumo de limão). E para quem não curte álcool, a pedida por lá é o Amigo da Vez (suco de frutas amarelas, sumo de limão, água com gás, xarope de gengibre e espuma de tangerina).

Sobre o aplicativo

O Vesper Club é uma startup criada por três sócios que curtem experiências, e bons restaurantes. A ideia do aplicativo foi criar um roteiro de drinques e coquetéis, com o benefício de oferecer aos clientes assinantes a possibilidade de usufruir de um welcome drink sempre que visitar um estabelecimento que faça parte da rede.

Atualmente, o aplicativo conta com mais de 50 estabelecimentos parceiros no Rio de Janeiro e em São Paulo. Em Brasília, 15 casas são participantes, entre elas o Dudu Bar.

Nesta sexta, 14

El Paso presenteará clientes com Margarita no Dia de San Valentim

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Foto/Imagem: Divulgação

Comemorado no dia 14 de fevereiro, o Dia de San Valentim é tradicionalmente celebrado em toda Hispano-América. Também conhecido como o Dia dos Namorados ou Valentine’s Day, esta é uma data especial celebrada por pessoas, na qual se comemora o amor e a união das pessoas que se amam.

Para brindar a data, o chef David Lechtig, proprietário da rede de restaurantes El Paso, criou uma brincadeira para homenagear San Valentim. Os clientes que forem jantar em uma das 3 casas da rede e disserem a frase “San Valentin, San Valentin, traz uma Margarita pra mim!” para o garçom, serão presenteados com uma Margarita Del San Valentim sabor morango.

Promoção válida para um drinque por mesa.

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413 Norte

Santé 13 aposta em pratos com frutos do mar até 29 de fevereiro

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Foto/Imagem: Davi Fernandes

Fevereiro chegou e com ele o Santé 13 traz muitas novidades. Neste mês a aposta do restaurante para agradar os paladares são pratos com frutos do mar.

Criação do chef da casa, Divino Barbosa, o Especial do Mês é nada menos que uma deliciosa lagosta grelhada em pedaços com penne, tomate sweet grape, manjericão e crocante de alho. O prato é individual e custa R$ 69.

Já a sugestão do chef fica por conta da Agulhinha aos frutos do mar (R$ 67) – composta por mexilhão, polvo, camarão, lula e salmão, além de arroz com açafrão da terra e pimenta dedo de moça.

De acordo com Divino as apostas foram escolhidas para fugir do tradicional e prometem encantar os apreciadores da boa gastronomia. O chef da unidade afirma que os pratos misturam o tradicional e levam um toque especial para deixar os menus ainda mais saborosos. As novidades ficam disponíveis até 29 de fevereiro de 2020.

Para harmonizar com os pratos sugeridos, o restaurante dispõe de uma variada carta de vinhos (consultar rótulos e valores disponíveis).

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Refresque-se

Vai um drinque aí? Confira dicas das bebidas queridinhas do verão

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Sol, calor, altas temperaturas e muita diversão. Essa combinação remete a estação mais quente e aguardada do ano: o queridinho verão. Além de comidinhas mais leves, a temporada também pede muito refresco e hidratação. Seja com ou sem álcool, o que importa é escolher uma boa opção de bebida para aliviar o calorão da estação.

Saiba onde encontrar e quais as bebidas mais pedidas no verão brasiliense.

Haná

No Haná Restaurante Japonês (408 Sul), uma opção para este verão são as Caipisakês (R$ 35) – o drinque é feito com a bebida alcoólica japonesa sakê, açúcar e morango ou kiwi. A casa também oferece caipiroskas (consultar sabores disponíveis), pelo preço de (R$ 18,90 cada).

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Santé 13

No restaurante Santé 13 (413 Norte), a pedida para refrescar o calor é o Golden Mojito (R$ 20) – rum gold, água com gás ou tônica, limão e hortelã; Aperol Spritz (R$ 23) – aperol, prosecco e laranja. Além disso, de segunda-feira a sábado, das 15h às 19h, a casa tem o Happy Time, com dose dupla dos drinques: Mojito Royal (R$ 25) – gin, espumante, hortelã e limão; Cosmopolitan (R$ 21) – vodka, contreau, cranberry e limão; Caipirinhas e Caipisakê (consultar sabores disponíveis).

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Nikkei Brasília

Já no nipo conteporâneio Nikkei Brasília, na orla da Ponte JK, a carta de drinques é bastante variada para atender a todos os gostos. E para melhorar, a casa trabalha com dose dupla no Happy Hour, de terça-feira a domingo, das 15h às 19h dos drinques: Moscow Mule (R$ 29) – vodka, xarope simples, limão e espuma de gengibre; Cosmopolitan (R$ 28) – vodka, cointreau, suco de cranberry e limão; (Mojito R$ 26) – rum branco, hortelã, açúcar, limão e um splash de água com gás; Clássica (R$ 18) – cachaça sagatiba, e limão açúcar e Caipisakê (R$ 24) – sake, açúcar e morango ou kiwi ou maracujá ou frutas vermelhas.

Davi Fernandes

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