Ana Cláudia Morale
Dolce Pasqua italiana desembarca e adoça a Páscoa de Brasília
Nada melhor que nesse momento trazer boas e doces notícias. O mês de março começa com o lançamento do adocicado menu de Páscoa da chef italiana Ana Cláudia Morale. Intitulada Dolce Pasqua, Morale com a ascendência italiana no sangue e nas mãos, traz para a Páscoa dos brasilienses a confeitaria italiana que é rica em sabores.
Café com limão, frutas vermelhas, pistache e caramelo com flor de sal são recheios desenvolvidos especialmente pela personal chef para as caixas de bombom (R$ 75,00). Os tradicionais ovos serão elaborados com recheios de merengue com caramelo (R$ 75,00), caramelo com amendoim (R$ 75,00) e o famoso mil folhas (R$ 85,00). Os ovos pesam em torno de 260 e 340 gramas, respectivamente.
Para as crianças, a chef lançou versões kids, do Coelho (merengue com frutas vermelhas) e a Cenoura, com a versão de recheio ganache ao leite com Cumaru. O kit kids Coelho com Cenoura sai ao valor de R$75,00 e vai agradar os pequeninos com o verdadeiro mascote da Páscoa nos sabores de chocolate. As duas versões pesam 340 gramas.
Os pedidos podem ser feitos até o dia 1º de abril com a própria chefe, somente pelo WhatsApp (61) 98203-1526. As entregas serão realizadas, entre os dias 2 e 4 de abril em todo o DF, gratuitamente com encomendas acima de R$ 100,00.
Chef Ana Cláudia Morale
Com descendência italiana, essa chef brasileira tem o coração na terra das famosas massas e representa em seus pratos os ensinamentos da Nonna que a criou. Publicitária de formação, mas confeiteira de coração e talento nato, Ana Cláudia Morale é integrante da Federação Italiana de Cozinheiros – FIC Brasile, desde 2018. Trabalhando com gastronomia desde 2007, Ana Cláudia trilha a sua caminhada por passos gastronômicos, sendo participante de eventos como Mesa A Vivo, Beba do Quadrado, Pátio Varanda, além de ministrar aulas no Espaço Pátio Gourmet. Ana também fornece cursos particulares de confeitaria e atua como personal chef em eventos gastronômicos.
Atualizado em 02/03/2021 – 21:52.
413 Norte e Orla da Ponte JK
Santé 13 e Santé Lago celebram a Primavera com prato especial
Com a chegada da Primavera, os restaurantes Santé 13 (413 Norte) e Santé Lago (Orla da Ponte JK) prepararam uma surpresa deliciosa para os amantes da boa gastronomia. Ambos os estabelecimentos estão oferecendo um prato exclusivo, idealizado em homenagem à estação mais colorida do ano.
O prato escolhido para essa celebração é o Escalope de Mignon ao Molho de Mostarda Dijon com Nhoque de Batata ao Molho 3 Queijos, Crocante de Bacon e Pimenta Rosa ao Perfume de Sálvia. A criação é um verdadeiro deleite visual e gustativo, apresentando-se como uma combinação perfeita de sabores e texturas. Esta novidade promete agradar tanto aos olhos quanto ao paladar, oferecendo uma experiência gastronômica única.
O prato especial está disponível todos os dias, tanto no almoço quanto no jantar, de acordo com o funcionamento de cada casa, por R$ 98, por pessoa. Essa é uma oportunidade imperdível para apreciar uma harmonização de ingredientes frescos e cuidadosamente selecionados, em um ambiente acolhedor e repleto de charme, seja nas instalações do Santé 13 ou no Santé Lago. Para harmonizar, a casa conta com uma carta de drinques e vinhos selecionados.
Atualizado em 23/09/2024 – 21:58.
Dias 7 e 8 de setembro
Brasília recebe retorno do Assados do Fred Parrilla de Rua, na 306 Sul
É com grande entusiasmo que Brasília receberá o retorno do Fred Parrilla de Rua, na quadra 306 Sul! Neste sábado (7) e domingo (8), das 12h às 16h, as portas serão reabertas e essa data será celebrada com uma experiência de comida de rua, enaltecendo o conceito de Cidade Parque em que as pessoas podem levar suas cangas, cadeiras e aproveitarem o fim de semana do jeito que o brasiliense gosta.
Para comemorar o retorno, será preparado um menu promocional que certamente agradará a todos os paladares. Os destaques incluem cortes suculentos a partir de R$ 45, acompanhados de um delicioso carreteiro e nossa famosa farofa crocante. Além disso, será oferecido: filé de sobrecoxa com legumes: uma combinação perfeita que resgata o sabor caseiro que todos amam, tambaqui assado na brasa: um clássico preparado com maestria para conquistar os apaixonados por peixe, bifes, ancho e chorizo que acompanham carreteiro e farofa crocante. E para os veganos, será oferecido o tradicional mix de legumes na brasa no rub secreto do Fred. Além disso, os dez primeiros clientes ganharão uma porção de pão de alho, agradando também o paladar vegano.
Segundo o proprietário e assador Frederico Barros, o local não representa apenas um espaço para um almoço. “Queremos ir além de oferecer apenas uma refeição. Nosso objetivo é resgatar a cultura local e o conceito da Cidade Parque que Brasília representa. Convidamos cada cliente a trazer sua canga, cadeirinha de praia e vir acompanhado da família para aproveitar uma tarde agradável na sombra da nossa quadra”, destaca
Para tornar o dia ainda mais especial, haverá brinquedos dos anos 90 e brincadeiras pensadas para toda a família. Enquanto os adultos apreciam nossos pratos, as crianças poderão se divertir em um ambiente seguro e acolhedor.
Das 12h às 16h, a família Assados do Fred estarão de braços abertos para recebê-los na 306 Sul. Queremos proporcionar uma experiência memorável ao resgatar o sabor da parrilla de rua, reunindo amigos e clientes que fazem parte da nossa história.
Venha matar a saudade das iguarias produzidas na parrilla e aproveitar o fim de semana de alegria e sabores inesquecíveis!
Atualizado em 05/09/2024 – 07:47.
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