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Dezembro chegou

Confraternização para todos os gostos: hambúrguer ou rodízio?

Redação

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Foto/Imagem: Thiago Melo


Dezembro chegou e, normalmente, é neste mês que as pessoas se reúnem para confraternizar. Seja com os amigos, família, colegas de faculdade ou do trabalho é nesta época que as pessoas se encontram para celebrar as conquistas do ano que passou. E para comemorar, é importante selecionar bem o espaço para que o evento seja um sucesso.

Entre os points do quadradinho, está O Concorrente (CLN 409). Com um menu recheado, as opções são de dar água na boca. Entre elas, o Genova. Sanduba feito com blend de angus, rúcula, parmesão, presunto parma e finalizado com a clássica maionese da casa (R$ 27). Para a galera veggie, a pedida é o Vegetariano, feito com grão de bico empanado. No recheio, vai shitake, pimentões defumados, crisp de abobrinha, alface americana, queijo muçarela, a tradicional maionese da casa e, por fim, o pão produzido artesanalmente na casa (R$ 27).

O cardápio também traz deliciosos sabores de limonada, como a limonada sal, feita de morango com caramelo salgado (R$ 9); e a limonada blueberry, de mirtilo com limão siciliano (R$ 9). As combinações são uma ótima alternativa para quem não consome bebida alcoólica.

Outra opção, é confraternizar com um delicioso rodízio de guarnições no Blend Boucherie (CLN 412), onde o comensal escolhe a proteína, o molho e os acompanhamento são servidos em panelinhas diretamente na mesa. Abrilhantam essa lista: banana assada com calda de frutas amarelas; queijo coalho assado coberto com mel temperado com pimenta dedo de moça; arroz de alho negro, entre outros. Já as pedidas de proteína, são o suculento short rib (R$ 150,90), que serve 2 pessoas, e o saboroso filé com crosta de macadâmia, carro-chefe do restaurante (R$ 78,90).

Para brindar, a casa ainda oferece uma carta de gins especiais. Um dos destaques é a mistura com gim, limão siciliano, alecrim, xarope de cumaru, chá verde, abacaxi, hortelã e água tônica. Aos que preferem algo mais tropical e refrescante, tem a saborosa combinação entre gim, maracujá, hortelã e água tônica. Os drinques saem a R$ 25 cada.

109 Norte

Anarriê!!! Café e um Chêro abre encomendas de quitutes juninos

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Foto/Imagem: Divulgação

Após as encomendas do pudim no Dia das Mães terem sido um sucesso, Dona Alba não pensou duas vezes em preparar quitutes juninos para os amantes da data festiva.

No cardápio do Café e um Chêro, o cliente poderá encomendar: arroz doce, canjica de leite condensado, caldo verde, bolo de macaxeira com coco, curau, a famosa Maria Isabel (arroz com carne de sol) e a clássica maçã do amor.

“A canjica, o caldo verde, o arroz doce, o curau e a Maria Isabel vão ser vendidos em porções de 1kg apenas sob encomenda”, conta João Gabriel. A cafeteria ainda dá opção de uma embalagem charmosa para quem deseja presentear alguém especial com marmita de alumínio e tecido chita com acréscimo de R$ 20.

As encomendas devem ser feitas pelo WhatsApp (61) 99827-0099, a partir desta segunda-feira, 1º de junho, com pagamento prévio via transferência bancária. Não será feito entrega, apenas retirada na unidade da 109 Norte, às quartas, sextas e sábados.

Cardápio

  • Maria Isabel – R$ 38 (kg)
  • Canjica de leite condensado com coco – R$ 30 (kg)
  • Arroz doce – R$ 30 (kg)
  • Curau de milho verde – R$ 36 (kg)
  • Caldo verde – R$ 32 (kg)
  • Maçã do amor – R$ 38 (4 unidades)
  • Bolo de macaxeira (porção única)
    – forma de bolo inglês – R$ 32
    – forma nº 20 – R$ 40
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Uber Eats e iFood

Huumm! Tá Doido Burger aposta em combo degustação por R$ 40

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Foto/Imagem: Thiago Melo

Os smashs têm ganhado muitos fãs na capital federal. Isso porque são hambúrgueres mais fininhos com um sabor especial da chapa, causada por uma reação chamada de Maillard. E o quadradinho reserva deliciosas opções para experimentar, como os artesanais do Tá Doido Burger. O spot ainda oferece o Combo Degustação, com os quatro burgers que contemplam o menu mais duas batatas de cortesia. Os pedidos podem ser feitos pelos aplicativos Uber Eats e iFood.

Uma das pedidas que fazem parte da promoção é o Tá Doido (blend de carne smash, muito queijo prato, alface, tomate e maionese especial).

Outra delícia é o Kbuloso (pão australiano com blend de carne smash, generosas fatias de cheddar, cebola caramelizada e, para finalizar, uma deliciosa maionese especial).

O Vey (pão brioche, generosas fatias de bacon crispy, blend de carne smash e queijo cheddar) e o DiRocha (pão brioche, blend de carne smash, alface, queijo prato e uma saborosa e exclusiva maionese defumada) também contemplam o delicioso combo.

“Essa promoção permite que nossos clientes provem um hambúrguer de cada sabor, mas também é uma ótima sugestão para quem quer compartilhar com a família”, explica Alexandre Geleia.

Vale lembrar que o Tá Doido Burger abre todos os dias, das 11h às 23h.

Bom apetite!

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28 de maio

Comemore o Dia do Hambúrguer com as hamburguesas do El Paso

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Foto/Imagem: Rômulo Juracy

Nesta quinta-feira, dia 28 de maio, é comemorado o Dia Mundial do Hambúrguer. A paixão pela iguaria é universal e faz sucesso em diferentes cantos do mundo, ganhando toques particulares em cada país.

Prova disso são os hambúrgueres do El Paso, que estão disponíveis para delivery. As deliciosas hamburguesas artesanais com o toque do chef David Lechtig misturam com maestria os sabores típicos do México!

As duas opções são preparadas com carne bovina temperadas ao estilo latino com cebola roxa e páprica. O combo Hamburguesa Latina é composto por hambúrguer de carne, guacamole, queijo e maionese de pimenta amarela, acompanhado de salada e batatas fritas (R$ 43). Já o Combo Texan Oldtimer é preparado com hambúrguer de carne, chilli e queijo. Servido com salada e batatas fritas (R$ 43).

A comemoração não tem segredo: basta escolher um combo para saborear no conforto da sua casa.

Os pedidos podem ser feitos pelo iFood ou diretamente nas unidades Asa Sul (61) 3323-4618 e Asa Norte (61) 3349-6820, das 11h às 22h, todos os dias da semana.

Consultar áreas atendidas.

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