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Sexta, 28 de maio

Confira dicas saborosas para comemorar o Dia do Hambúrguer no JK Shopping

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Foto/Imagem: Telmo Ximenes


Nesta sexta-feira (28) é comemorado o Dia Mundial do Hambúrguer, uma das comidas mais amadas e consumidas pela população mundial – com receitas que não conhecem limites e fazem sucesso em todas as suas versões.

Apesar de ter sido popularizado pelos Estados Unidos, a iguaria surgiu na Alemanha, na cidade de Hamburgo, que deu origem ao nome. Após ser levado por imigrantes para os EUA, os americanos adicionaram o pão à receita. Com o passar dos anos vieram os diferentes acompanhamentos e blends de carne e, hoje, podemos falar sem receio que os hambúrgueres deixaram de ser mais um lanche para ocupar o espaço de refeições completas, para todos os gostos e bolsos.

A seguir, confira um roteiro de deliciosas opções para celebrar a data no JK Shopping:

No Bob’s a boa pedida é o Tentador de Carne (R$ 30), um suculento hambúrguer artesanal preparado com maionese, alface, tomate e pão brioche. Para os amantes de bacon a dica é o Bib’s Bacon (R$ 24,90) do Habib’s – a delícia leva pão com gergelim, maionese, alface americana, tomate fatiado, carne de hambúrguer, queijo prato, bacon e cremely. No McDonald’s a sugestão é o Picanha Cheese Salada (R$ 32) que leva carne de picanha, molho de picanha, pão brioche, cebola crispy, alface, duas fatias de queijo cheddar e duas fatias de queijo emmental.

É um degustador raiz e gosta de ovo no hambúrguer? Temos também! No Giraffas o combo do X-EGG Bacon Burger (R$ 12,99) é composto por um delicioso hambúrguer com queijo, ovo, bacon e maionese, com fritas e um refri de 400ml de acompanhamento.

Para quem tem muita fome as sugestões são: o QG Monstruoso (R$ 33,99) do QG Jeitinho Caseiro – são 320 gramas de carne em dois hambúrgueres, pão brioche, muçarela, salada e molho. No 1000 lanches a dica é o 1010 (R$ 14,99), preparado com dois burgers de 100 gramas, pão brioche, alface, maionese artesanal, duas fatias de cheddar e cebola caramelizada. O Duplo Master Turbo (R$ 26,99), é a sugestão do Master Foods, a iguaria leva pão brioche, dois blends de 120g, duas fatias de queijo cheddar, duas fatias de bacon, salada e molho especial.

No restaurante Outback o Outback Burger (R$ 44,90) é a pedida para a data. Preparado com um hambúrguer de 200g, picles, cebola roxa, queijo, tomate, alface e bacon – acompanha batatas fritas rústicas. E para finalizar esse apetitoso tour, a sugestão é o Mega Staker Insano (R$ 39,90) do Burger King. A delicia leva pão com gergelim, bacon, queijo, requeijão, cebola furiosa e molho staker.

Depois de tantas dicas fica até difícil escolher né? Para quem é apaixonado pela delícia, este é o momento propício para apreciar o prato sem moderação e deixar a dieta de lado.

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Vista panorâmica

Tivoli Mofarrej São Paulo abre café da manhã para não-hóspedes

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Tivoli Mofarrej São Paulo - café da manhã panorâmico
Foto/Imagem: Fred Kendi

Imagine começar o dia com a melhor vista da cidade e saborear um café da manhã de hotel cinco estrelas. No Tivoli Mofarrej São Paulo, isso é possível. Localizado no 23º andar do hotel, o restaurante, que é aberto ao público, oferece um menu repleto de opções deliciosas e sofisticadas, assinado pelo chef executivo Danilo Brasil.

A panificação do hotel é artesanal, com pães frescos preparados diariamente, incluindo o tradicional pão de queijo brasileiro. Os croissants e pain au chocolat são cuidadosamente assados para atingir a textura perfeita – crocantes por fora e macios por dentro. A variedade inclui ainda bolos caseiros, donuts frescos e delicadas tarteletes doces que adicionam um toque especial à experiência.

Dentre os destaques do menu à la carte estão as omeletes personalizadas com diversos recheios, os clássicos ovos beneditinos, ovos pochê, tapioca, waffles e panquecas. Os visitantes também podem se deliciar com salmão defumado, uma refinada seleção de frios importados e queijos especiais.

Para quem tem restrições alimentares, o café da manhã conta com uma estação completa sem glúten com pães especiais, uma variedade de iogurtes, além de uma seleção criteriosa de frutas frescas da estação e um menu dedicado com opções veganas e vegetarianas, incluindo leites vegetais para as bebidas.

Para completar a experiência, o hotel oferece diversas opções de cafés da marca Nespresso, como cappuccino, latte e iced macchiato, além de chás, água aromatizada, sucos naturais, e, aos finais de semana e feriados, espumante para tornar o momento ainda mais especial.

O café da manhã no Tivoli Mofarrej São Paulo é servido diariamente das 6h30 às 10h30, com horário estendido até às 11h nos fins de semana e feriados. Adultos pagam R$ 135 (por pessoa), com taxa de serviço opcional; crianças de 7 a 12 anos, têm 50% de desconto; e crianças com até 6 anos de idade, não pagam. Vale lembrar que, não é necessário reserva prévia e o pagamento pode ser feito em dinheiro ou cartão.

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Açaí do Ninja

De feirante a empresário de sucesso: Carlos Henrique e sua indústria de açaí

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Carlos Henrique Açaí do Ninja
Foto/Imagem: Divulgação/Açaí do Ninja

As dificuldades que surgem ao longo do caminho podem se tornar a força motriz para um destino de sucesso. Esse é o caso de Carlos Henrique, jovem empreendedor que, em 2015, aos 18 anos, ajudava a família em uma frutaria em Goiânia. Movido por sua paixão pelo açaí e por uma visão empreendedora, ele decidiu inovar ao oferecer porções de açaí com frutas na frutaria de seus pais. Com a popularidade crescente do produto, Carlos e sua esposa deram o próximo passo e montaram um delivery em casa, criando as bases para o que viria a ser a marca Açaí do Ninja.

Com ideias inovadoras e um espírito resiliente, a empresa cresceu e se transformou em uma franquia consolidada, que hoje conta com mais de 80 unidades em Goiás. A marca oferece receitas exclusivas, resultado de anos de testes e aprimoramentos, garantindo sabores marcantes, cremosidade e versatilidade que conquistam os clientes. A produção é feita em uma indústria própria, com matéria-prima de alta qualidade vinda diretamente da região Norte do Brasil e seguindo rigorosos padrões de higiene.

Agora, o Açaí do Ninja expande suas operações para a Capital Federal, trazendo um conceito de franquia de alimentação que agrada a todos os paladares. O cardápio diversificado inclui um self-service com 24 sabores de sorvetes, 5 tipos de açaí e 1 de cupuaçu, além de tigelas prontas com acompanhamentos e uma linha de pratos quentes, como tapiocas, mistos e omeletes. “Hoje, estamos em plena expansão para todo o Brasil, com uma indústria de alta capacidade de produção e uma equipe qualificada”, afirma Carlos Henrique, CEO da marca.

Carlos Henrique destaca que o futuro da marca inclui a expansão pelo modelo de franquias em todo o território nacional e a projeção de levá-la além das fronteiras, gerando empregos e valorizando a cultura do açaí. “Cada tigela de açaí que servimos carrega um pedaço do nosso coração. Mais do que uma empresa, nós construímos uma família”, completa o empresário.

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