Cidades

Celso Jabour ministra aula de harmonização de vinhos

em

Divulgação

O workshop protagonizado por Claudia Matarazzo, sobre “Receber Bem – Eventos Sociais e Corporativos”, na sexta, dia 02 de março, terá participação especial de um dos talentos da gastronomia de Brasília. Celso Jabour, da Sweet Cake, foi convidado pela palestrante para compartilhar seus conhecimentos sobre seleção e harmonização de vinhos, falando sobre “brinde sem complicar”. Com um trabalho reconhecido nacionalmente, Celso se dedica aos sabores e à boa mesa há quase três décadas.

“Descomplicar é a palavra de ordem da atualidade. Simplicidade com estilo e sabor é uma tendência”, conta ele. Celso assina também o menu que será servido aos cem participantes do encontro, após as quatro horas de curso. Haverá uma happy-hour com sessão de autógrafos de Claudia Matarazzo. Ela é autora de 18 livros sobre estilo, comportamento e etiqueta, e é consultora da Rede Globo nos programas Mais Você, Encontro com Fátima Bernardes e É de Casa.

O Workshop acontece no Salão Lúcio Costa do Clube Motonáutica. As inscrições já estão esgotadas. Parte da renda será doada ao Clube Soroptimista de Brasília, que atua em ações de profissionalização e empoderamento junto a grupos de jovens e mulheres em situações de risco.





Mais Lidas da Semana

Sair da versão mobile