Curta nossa página
Dutch   English   French   German   Italian   Portuguese   Russian   Spanish


Prata da Casa

Celso Jabour ministra aula de harmonização de vinhos

Redação

Publicado

Foto/Imagem: Divulgação


O workshop protagonizado por Claudia Matarazzo, sobre “Receber Bem – Eventos Sociais e Corporativos”, na sexta, dia 02 de março, terá participação especial de um dos talentos da gastronomia de Brasília. Celso Jabour, da Sweet Cake, foi convidado pela palestrante para compartilhar seus conhecimentos sobre seleção e harmonização de vinhos, falando sobre “brinde sem complicar”. Com um trabalho reconhecido nacionalmente, Celso se dedica aos sabores e à boa mesa há quase três décadas.

“Descomplicar é a palavra de ordem da atualidade. Simplicidade com estilo e sabor é uma tendência”, conta ele. Celso assina também o menu que será servido aos cem participantes do encontro, após as quatro horas de curso. Haverá uma happy-hour com sessão de autógrafos de Claudia Matarazzo. Ela é autora de 18 livros sobre estilo, comportamento e etiqueta, e é consultora da Rede Globo nos programas Mais Você, Encontro com Fátima Bernardes e É de Casa.

O Workshop acontece no Salão Lúcio Costa do Clube Motonáutica. As inscrições já estão esgotadas. Parte da renda será doada ao Clube Soroptimista de Brasília, que atua em ações de profissionalização e empoderamento junto a grupos de jovens e mulheres em situações de risco.

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Copyright © 2015-2020 AVB - AO VIVO DE BRASÍLIA - Todos os Direitos Reservados. CNPJ 28.568.221/0001-80 - Nosso conteúdo jornalístico é complementado pelos serviços de notícias de agências nacionais e internacionais, assessorias de imprensa e colaboradores independentes. #GenuinamenteBrasiliense