Dias 7 e 8 de setembro
Brasília recebe retorno do Assados do Fred Parrilla de Rua, na 306 Sul

É com grande entusiasmo que Brasília receberá o retorno do Fred Parrilla de Rua, na quadra 306 Sul! Neste sábado (7) e domingo (8), das 12h às 16h, as portas serão reabertas e essa data será celebrada com uma experiência de comida de rua, enaltecendo o conceito de Cidade Parque em que as pessoas podem levar suas cangas, cadeiras e aproveitarem o fim de semana do jeito que o brasiliense gosta.
Para comemorar o retorno, será preparado um menu promocional que certamente agradará a todos os paladares. Os destaques incluem cortes suculentos a partir de R$ 45, acompanhados de um delicioso carreteiro e nossa famosa farofa crocante. Além disso, será oferecido: filé de sobrecoxa com legumes: uma combinação perfeita que resgata o sabor caseiro que todos amam, tambaqui assado na brasa: um clássico preparado com maestria para conquistar os apaixonados por peixe, bifes, ancho e chorizo que acompanham carreteiro e farofa crocante. E para os veganos, será oferecido o tradicional mix de legumes na brasa no rub secreto do Fred. Além disso, os dez primeiros clientes ganharão uma porção de pão de alho, agradando também o paladar vegano.
Segundo o proprietário e assador Frederico Barros, o local não representa apenas um espaço para um almoço. “Queremos ir além de oferecer apenas uma refeição. Nosso objetivo é resgatar a cultura local e o conceito da Cidade Parque que Brasília representa. Convidamos cada cliente a trazer sua canga, cadeirinha de praia e vir acompanhado da família para aproveitar uma tarde agradável na sombra da nossa quadra”, destaca
Para tornar o dia ainda mais especial, haverá brinquedos dos anos 90 e brincadeiras pensadas para toda a família. Enquanto os adultos apreciam nossos pratos, as crianças poderão se divertir em um ambiente seguro e acolhedor.
Das 12h às 16h, a família Assados do Fred estarão de braços abertos para recebê-los na 306 Sul. Queremos proporcionar uma experiência memorável ao resgatar o sabor da parrilla de rua, reunindo amigos e clientes que fazem parte da nossa história.
Venha matar a saudade das iguarias produzidas na parrilla e aproveitar o fim de semana de alegria e sabores inesquecíveis!

Vista panorâmica
Tivoli Mofarrej São Paulo abre café da manhã para não-hóspedes

Imagine começar o dia com a melhor vista da cidade e saborear um café da manhã de hotel cinco estrelas. No Tivoli Mofarrej São Paulo, isso é possível. Localizado no 23º andar do hotel, o restaurante, que é aberto ao público, oferece um menu repleto de opções deliciosas e sofisticadas, assinado pelo chef executivo Danilo Brasil.
A panificação do hotel é artesanal, com pães frescos preparados diariamente, incluindo o tradicional pão de queijo brasileiro. Os croissants e pain au chocolat são cuidadosamente assados para atingir a textura perfeita – crocantes por fora e macios por dentro. A variedade inclui ainda bolos caseiros, donuts frescos e delicadas tarteletes doces que adicionam um toque especial à experiência.
Dentre os destaques do menu à la carte estão as omeletes personalizadas com diversos recheios, os clássicos ovos beneditinos, ovos pochê, tapioca, waffles e panquecas. Os visitantes também podem se deliciar com salmão defumado, uma refinada seleção de frios importados e queijos especiais.
Para quem tem restrições alimentares, o café da manhã conta com uma estação completa sem glúten com pães especiais, uma variedade de iogurtes, além de uma seleção criteriosa de frutas frescas da estação e um menu dedicado com opções veganas e vegetarianas, incluindo leites vegetais para as bebidas.
Para completar a experiência, o hotel oferece diversas opções de cafés da marca Nespresso, como cappuccino, latte e iced macchiato, além de chás, água aromatizada, sucos naturais, e, aos finais de semana e feriados, espumante para tornar o momento ainda mais especial.
O café da manhã no Tivoli Mofarrej São Paulo é servido diariamente das 6h30 às 10h30, com horário estendido até às 11h nos fins de semana e feriados. Adultos pagam R$ 135 (por pessoa), com taxa de serviço opcional; crianças de 7 a 12 anos, têm 50% de desconto; e crianças com até 6 anos de idade, não pagam. Vale lembrar que, não é necessário reserva prévia e o pagamento pode ser feito em dinheiro ou cartão.
Açaí do Ninja
De feirante a empresário de sucesso: Carlos Henrique e sua indústria de açaí

As dificuldades que surgem ao longo do caminho podem se tornar a força motriz para um destino de sucesso. Esse é o caso de Carlos Henrique, jovem empreendedor que, em 2015, aos 18 anos, ajudava a família em uma frutaria em Goiânia. Movido por sua paixão pelo açaí e por uma visão empreendedora, ele decidiu inovar ao oferecer porções de açaí com frutas na frutaria de seus pais. Com a popularidade crescente do produto, Carlos e sua esposa deram o próximo passo e montaram um delivery em casa, criando as bases para o que viria a ser a marca Açaí do Ninja.
Com ideias inovadoras e um espírito resiliente, a empresa cresceu e se transformou em uma franquia consolidada, que hoje conta com mais de 80 unidades em Goiás. A marca oferece receitas exclusivas, resultado de anos de testes e aprimoramentos, garantindo sabores marcantes, cremosidade e versatilidade que conquistam os clientes. A produção é feita em uma indústria própria, com matéria-prima de alta qualidade vinda diretamente da região Norte do Brasil e seguindo rigorosos padrões de higiene.
Agora, o Açaí do Ninja expande suas operações para a Capital Federal, trazendo um conceito de franquia de alimentação que agrada a todos os paladares. O cardápio diversificado inclui um self-service com 24 sabores de sorvetes, 5 tipos de açaí e 1 de cupuaçu, além de tigelas prontas com acompanhamentos e uma linha de pratos quentes, como tapiocas, mistos e omeletes. “Hoje, estamos em plena expansão para todo o Brasil, com uma indústria de alta capacidade de produção e uma equipe qualificada”, afirma Carlos Henrique, CEO da marca.
Carlos Henrique destaca que o futuro da marca inclui a expansão pelo modelo de franquias em todo o território nacional e a projeção de levá-la além das fronteiras, gerando empregos e valorizando a cultura do açaí. “Cada tigela de açaí que servimos carrega um pedaço do nosso coração. Mais do que uma empresa, nós construímos uma família”, completa o empresário.
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