Delivery e takeaway
Cordon Bleu à parmegiana é a novidade de fevereiro no cardápio do Aquela Parmê
O mês de fevereiro traz novidades no cardápio do restaurante Aquela Parmê. A casa iniciou o segundo mês de 2021 com o lançamento de um novo prato: Cordon Bleu à parmegiana. Uma releitura do prato originário da Suíça, promete agradar os paladares refinados que apreciam os sabores sofisticados. Cordon Bleu à parmegiana é feito com um crocante empanado de peito de frango, recheado com queijo muçarela e presunto, coberto com uma camada extra de muçarela e um molho de tomate artesanalmente elaborado.
O Cordon Bleu à parmegiana está disponível nas porções individuais (R$ 40,90), casal ( R$ 76,90) e para quatro pessoas ( R$ 149,00).
A ideia do prato nasceu por meio de uma ação pensada pelo gerente da casa, Mauro Gonçalves, em que, no mês de janeiro, os clientes do Aquela Parmê sugeriram novas opções de parmegiana.
A casa está aberta de segunda a domingo, de 11 às 22h, no sistema delivery (clique aqui e faça seu pedido) e takeaway.
Atualizado em 10/02/2021 – 08:52.
-
Segunda, 29 de abril
Semana começa com 294 oportunidades de emprego no Distrito Federal
-
Painel de Monitoramento das Arboviroses
Brasil passa de 4 milhões de casos de dengue; mortes chegam a 1.937
-
Segurança Pública
DF é a terceira unidade da Federação com menor taxa de homicídios do país
-
Concurso 2720
Mega-Sena pode pagar prêmio de R$ 28 milhões neste sábado (4)
-
Repórteres Sem Fronteiras
Brasil ocupa 82º lugar em ranking de liberdade de imprensa
-
Mais Segurança Pública
DF não registra caso de feminicídio pelo segundo mês consecutivo
-
Até 3 de junho
Terracap inicia cadastramento de 725 imóveis do Condomínio Vivendas Bela Vista
-
Confira os locais de vacinação
Campanha de vacinação contra a gripe é ampliada para toda a população