Santé 13
Rosbife de filé mignon e salmão grelhado são as pedidas do verão
É verão! Nessa temporada de muito sol e calor, além de aproveitar o dia para descansar ou pôr em prática a programação de férias, a estação também é propícia para aproveitar a boa gastronomia brasiliense.
Pensando nisso, o restaurante Santé 13 (413 Norte) elaborou dois novos pratos para janeiro. As delícias prometem aguçar o paladar de quem passar pela capital durante este mês. Na sugestão do chef, a novidade é o Rosbife de filé mignon (R$ 70) chamuscado e fatiado, ao molho brown composto por molho inglês, mostarda, manteiga e alho. O menu acompanha fettuccine com brócolis.
Já no especial do mês, o chef Divino Barbosa, preparou um prato leve, porém, com toque especial. O Salmão grelhado (R$ 86) com geleia de figo desidratado, amora e morango. A delícia é acompanhada de risoto negro com anéis de lula salteados com vinho branco.
Para bebericar, o restaurante dispõe de uma variada carta de vinhos com opções perfeitas para harmonizar com o cardápio escolhido.
As novidades servem 1 (uma) pessoa e ficam disponíveis até o dia 31 de janeiro de 2020.
Atualizado em 14/01/2020 – 13:26.
-
Até sexta-feira (26)
Atenção! Terceira parcela do IPVA 2024 vence a partir desta segunda (22)
-
Operando abaixo do ideal
Hemocentro de Brasília convoca população para doar sangue
-
Flexibilidade e mobilidade
Fazer apostas no telefone celular torna-se tendência no Brasil
-
#VacinaDF
Vacinação contra dengue volta a ser exclusiva para o público de 10 a 14 anos
-
Raseam
Uma mulher é vítima de estupro no Brasil a cada 8 minutos, aponta relatório
-
Concurso 2718
Mega-Sena pode pagar prêmio de R$ 6 milhões nesta quinta-feira (25)
-
Queda de 11%
IBGE: mais de 24 milhões de pessoas deixaram de passar fome no país
-
Domingo, 5 de maio
Metrô-DF ampliará horário para o Concurso Público Nacional Unificado